В чем же стильность балеток? Мне они кажутся совершенно неудобной и некрасивой обувью.Балетки гораздо стильнее чем шлёпанцы, а не для меня.
Пляжных сандалий не бывает, пляжные бывают сланцы, а сандалии и есть сандалии, хоть кожаные, хоть с перламутровыми пуговицами.😀
Лучше употребить "вероятность" в данном случае (в обоих предложениях)Не сочтите за грубость, думаю, вам самой интересно знать какие ошибки делаете.Мне вот порой тоже интересно что я по-английски не так говорю, но вежливость окружающих меня native speaker не дает им возможности меня поправить.[*]Есть возможность, что киви не очень модные люди. Но это только призрачная возможность. 🙄
Лучше употребить "вероятность" в данном случае (в обоих предложениях)Не сочтите за грубость, думаю, вам самой интересно знать какие ошибки делаете.Мне вот порой тоже интересно что я по-английски не так говорю, но вежливость окружающих меня native speaker не дает им возможности меня поправить.
а меня вот всегда шокировал то факт что многие киви так сказать с травкой дружат уж очень, ну употребляет почти каждый второй! и для них это вроде как нормально... хоть и гоняет их полиция, но все равно смолят как предмет культуры. Это откуда повелось?
а меня вот всегда шокировал то факт что многие киви так сказать с травкой дружат уж очень, ну употребляет почти каждый второй! и для них это вроде как нормально... хоть и гоняет их полиция, но все равно смолят как предмет культуры. Это откуда повелось?
Я даже знаю, какой именно Дима-лузер (я имею ввиду Медведа). 🙂Извините! Увидела в лифте в Москве, что Дима такой. ))
Сарочка, поделитесь опытом в области колготок.
Почти все русские женщины живущие в НЗ, насколько мне известно, недовольны качеством колготок продаваемых в НЗ.
И заказывают из России.
Вы жили в России, как вам колготки в НЗ и в России? Какие вы носите?
Заранее спасибо.
Хотел бы я иметь такой английский, какой у вас русский..Ната, хоть бы я смогла Вам помочь. Везде в Крайстчёрче ищу прекрасные колготки. Во всех магазинах спрашиваю, где можно их купить. Мне казалось, в России такие ВЕЗДЕ в продаже. А в Н-З почти ничего хорошего качества не нашла.
Недавно встретила с местными подругами. Три из подруг тоже жили за рубежом (не в Москве, а в Японии и в Кории). Родной город у нас в руинах, а мы все унывали из-за того, что не можем наитй здесь колготок обладающих достаточной прочностью и красотой ))
Если Вы миритесь с тем, что не найдёте колготок высокого качества, можно купить нормальные колготки, чулки в сетку и т. д. в Shanton и в Farmers. В Shanton “2 for $12,” в Farmers намного дороже, а качество одно и то же. Как Вы, наверное, уже знаете, можно носить такие только один-два раза- сразу же стрелки, дырочки, и. т. д являются.
Я ношу колготки, которые купила в английском магазине Accessorize. Кстати, в центре Москвы я очень часто купила колготки в магазине “Calzedonia”- были очень яркими, блестящими, модными. В Лондоне тоже эти магазины “Calzedonia” а там не было таких блестящих колготок, как в Москве. В Н-З, никогда не видела колготок необычных цветов. Жалко. Девушки везде любят и хотят.
Вы пишете, что здесь русские девушки заказывают колготки из России. Как?! Интересно, можно ли также заказать сапоги? Скучаю по выбору в Москве..
Простите, пожалуйста, ошибки; сегодня мне нет времени для проверки. )
английский нужно не иметь, им нужно владетьХотел бы я иметь такой английский, какой у вас русский..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.