Зеландцы, какие они на самом деле

Что они могут думать? Тут все ясно, и к гадалке не ходи, что круче них уже быть ничего не может.))) И им, я уверена, трын-трава, что вообразят себе окружающие!)))

Я тоже, когда иду гулять, одеваю свитер какой-нибудь растянутый, джинсы, кеды, авиаторы, волосы в хвост на макушке, и вперед))))! Мне хорошо! Я ТАК хочу! Мне нравится! А что еще надо?
Пусть другим не нравится. Главное я чувствую себя как "самая-самая"!)))

Uralochka, что есть авиаторы? Поясните pls.

Зависть это извращённая форма похвалы. Признание заслуг.
Те кто говорят, что им завидуют, хотят что бы им завидовали.
Как-то не задумывался над этим. Приведу простые примеры: вы хотите квартиту в центре Москвы.-это зависть. Вы имеете квартиру в центре Москвы. -вы хотите чтобы вам завидовали.
Lilac, вы разве лишены зависти? Ее на самом деле оччень трудно искоренить. Или вы не хотите чтобы вам завидовали? Тоже трудно избавиться. Вы уверены что свободны от этих грехов, подумайте, "признание-половина решения"
Если конечно вы не достигли этого с помощью систем саморазвития, таких как йога
Любить страну где живёшь это похвальное чувство. Хуже когда, вот так-... а мне без разницы... хотите пойдем ментов резать, хотите сейчас разбежимся..." (место встречи изменить нельзя)
С вашей точки зрения, с моей граница- способ удержания власти, природа не создавала границ, границы порождают войны и языковые барьеры, ограниивают вашу свободу передвижения и пространство где вам разрешено жить, например ограничивают вас в климате. Пытаясь быть патриотом вы поддерживаете систему.
Прям, как собака )))
Возможно это и есть вашь вариант, а что, чем не принц.
YouTube - Комбинация - American boy (retro-клип)
Каждый мужчина - принц 😀

объясните мне - какая красота в таком стиле, во всем их облике? Ни мальчики, ни девочки, что-то аморфно-рахитично-недоразвитое...
Юноши насмотрелись мультиков про суперменов-трансформеров, бэтмана и проч шлак :squir:

Главное я чувствую себя как "самая-самая"!)))
Шлите фотку, хочется посмотреть какая вы когда бываете "самая-самая"

Вот так примерно и рассуждают видимо киви выходя на улицу

Да они музыканты наверно. Такие любят щеголять! Oдеваются как полуинтеллигентная шпана. Это самый "класс", в их кругах.))) Шик!)))
А может совремменных девушек именно такой типаж привлекает? Кто-то кто выделяется из серой безликой толпы. Ас таким прикидом есть шанс надолго остаться в памяти, образе
(покажите девушек плз)

Девушки любят ушами. Зачем с ними конкурировать в нарядах и оттягивать внимание толпы? Раздражать только.
Брэт Пит самое то. Добрая брутальность, спортивная осанка, маечка, скромность в запросах (пиво, сигареты, ну на бензин там, остальное очередной любимой женщине)

Сообщение от Lilac Это те трое из джипа?
😀 Стоят таращатся на уралочку.. 😀 Думают - вот чудо...
:lol:
всегда интересна точка зрения смотрящего на ослепительную женщину, а чтоб нафиг не ослепнуть очки и каска :squir:

Уфф, только приехала.. Сейчас на повестке дня ланч! Потом увидим. Depending on weather!))) Вечером идем в найс ресторан! (дорогой конечно). А вы идете? Может встретимся!(wink). Я --в туфлях Casadei, и платье Karen Millen!))) Напишу вам позже! бай!))))

(покажите девушек плз)
Их есть у меня. Все картинки найдены по запросу "san francisco hipsters".

350bddae9c63.jpg

594ad91ce38d.jpg

"Утепленный" и не совсем хиповый вариант:

ec8e1e4dfee1.jpg

df881f89eb89.jpg

Ну а чо, стильненько так на веле в труселях покататься :squir:

Что дальше? Назад - к "Квинам"? :squir:

"Queen release their seventh album, “Jazz”, featuring such notable anthems as “Fat Bottomed Girls” and “Bicycle Race”. The double A-side single that contains both songs reaches #24 in the US. "The Year In Rock: 1978"

Bicycle%20Race
Bicycle%20Race

04a38e25783b.jpg

"Queen" - Bicycle Race - censored version 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back