amadonus
Active member
😀 Стоят таращатся на уралочку.. 😀 Думают - вот чудо...Это те трое из джипа?
😀 Стоят таращатся на уралочку.. 😀 Думают - вот чудо...Это те трое из джипа?
Что они могут думать? Тут все ясно, и к гадалке не ходи, что круче них уже быть ничего не может.))) И им, я уверена, трын-трава, что вообразят себе окружающие!)))
Я тоже, когда иду гулять, одеваю свитер какой-нибудь растянутый, джинсы, кеды, авиаторы, волосы в хвост на макушке, и вперед))))! Мне хорошо! Я ТАК хочу! Мне нравится! А что еще надо?
Пусть другим не нравится. Главное я чувствую себя как "самая-самая"!)))
Uralochka, что есть авиаторы? Поясните pls.
Как-то не задумывался над этим. Приведу простые примеры: вы хотите квартиту в центре Москвы.-это зависть. Вы имеете квартиру в центре Москвы. -вы хотите чтобы вам завидовали.Зависть это извращённая форма похвалы. Признание заслуг.
Те кто говорят, что им завидуют, хотят что бы им завидовали.
С вашей точки зрения, с моей граница- способ удержания власти, природа не создавала границ, границы порождают войны и языковые барьеры, ограниивают вашу свободу передвижения и пространство где вам разрешено жить, например ограничивают вас в климате. Пытаясь быть патриотом вы поддерживаете систему.Любить страну где живёшь это похвальное чувство. Хуже когда, вот так-... а мне без разницы... хотите пойдем ментов резать, хотите сейчас разбежимся..." (место встречи изменить нельзя)
Каждый мужчина - принц 😀Прям, как собака )))
Возможно это и есть вашь вариант, а что, чем не принц.
YouTube - Комбинация - American boy (retro-клип)
Uralochka, что есть авиаторы? Поясните pls.
Юноши насмотрелись мультиков про суперменов-трансформеров, бэтмана и проч шлак :squir:объясните мне - какая красота в таком стиле, во всем их облике? Ни мальчики, ни девочки, что-то аморфно-рахитично-недоразвитое...
Шлите фотку, хочется посмотреть какая вы когда бываете "самая-самая"Главное я чувствую себя как "самая-самая"!)))
А может совремменных девушек именно такой типаж привлекает? Кто-то кто выделяется из серой безликой толпы. Ас таким прикидом есть шанс надолго остаться в памяти, образеДа они музыканты наверно. Такие любят щеголять! Oдеваются как полуинтеллигентная шпана. Это самый "класс", в их кругах.))) Шик!)))
Вот так примерно и рассуждают видимо киви выходя на улицу
а свитер растянулся в полёте 😀
Uralochka, очень информативно 🙂 И как надо реагировать?
Их есть у меня. Все картинки найдены по запросу "san francisco hipsters".(покажите девушек плз)
Их есть у меня. Все картинки найдены по запросу "san francisco hipsters".
![]()
Ну а чо, стильненько так на веле в труселях покататься :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.