P
Petrovich
Guest
Спасибо всем за добрые слова! :dr: Просто хотелось вернуть тему в оригинальное русло! 

А вот интересно, "хипстеры" до НЗ добрались? :lol:
Эт вы вашим найс кивосикам говорите. Наш мачо и без того обходится! :mogocha:
Типичная совковая точка зрения - нестандартно выглядящий мужчина (не в ублюдских остроносых туфлях) = гей.Таких здесь полно!)))) Они геи, мне кажется, все. В "Stephen Marr", салоне, куда я краситься хожу, такие вот точно мужчины, мальчики!(язык не поворачивается мужчинами назвать) работают.
Все -- ГЕИ. Кроме одного(мне моя стилистка рассказала про всех). И живут на Понсонби. Это "их" район.
Петрович, ответы их есть у меня, жду вдохновения чтоб вписалосьВозвращаясь к оригинальному посту:
Какие же эти зеландцы?
Какие на самом деле?
....
Ой многабукаф и ни одной картинки. :lol:добрались, а куда ж им деваться то, не в космос же отлетатьв Велике их изобилие!
http://www.salient.org.<abbr title=о киви-кул-хипстерах
Возвращаясь к оригинальному посту:
Какие же эти зеландцы?
Какие на самом деле?
Носят ли дома сланцы?
Часто ли ходят в бордели?
И есть ли у них халява
Как феномен культуры?
Чтобы с соседкой справа
Бесплатно крутить шуры-муры.
Или с соседом снизу
Бесплатно чинить компьютер
Но он со студенческой визой --
Как бы чего не спутал ...
И есть ли у них детишки
В глазах у которых свобода?
Какие читают им книжки
Мамы, вернувшись с завода?
И кстати, опять о мамах --
Способны ли мамы на чувства?
Или как куклы в рекламах
Лишь улыбаются пусто?
И есть ли у киви мечты
О чем-нибудь кроме денег?
Пьют ли они под тосты?
Часто ли ходят в музеи?
Или все driven by money,
Инвестируя вправо и влево?
С набитыми карманАми --
Но как снежные королевы!
Может и правда не завидуют, значит мне показалось.
Среди моих друзей есть патриоты, им говорить ничего не надо, они сами знают где живут
А мне нравится когда русские девушки улыбаются, у них улыбки настоящие, не поддельные, вот! “придешь домой а она радуется что ты пришел”
Эт вы вашим найс кивосикам говорите. Наш мачо и без того обходится! :mogocha:
А вот интересно, "хипстеры" до НЗ добрались? :lol:
![]()
![]()
Эти Вам больше по душе? Все с ногами! :lol:Какой-то он не пропорциональный. И без ноги.
Эти Вам больше по душе? Все с ногами! :lol:
![]()
пасиб! ну до великолепного мне ещё далеко, а тут что уж слепилосьcurious, великолепный ответ!![]()
Петрович, как всегда, светский лев, мерси :blush:Curious, снимаю шляпу! Бесподобно! И все по теме. Да вам публиковаться пора! Very impressed.
рада хоть в какои то стиль попала :lol: cheers!curious, сочинение прям в стиле рэп) !
очень очень притянутые за уши обобщения!Зависть это извращённая форма похвалы. Признание заслуг.
Те кто говорят, что им завидуют, хотят что бы им завидовали.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.