Зеландцы, какие они на самом деле

Ой многабукаф и ни одной картинки. :lol:
Lenta, я при исполнении служебных обязанностеи, мне картинками тута баловаться низзя 😉, вот завтра до хипстеров доберусь :squir:

Может они и хипстеры по определению, но выглядят как придурки, чес слово.

а по мне так тот "непропорциональный без ноги" :lol: очень даже кьют мальчик 🙄

А те трое с ногами -- придурки! :lol:

Товарищ юноша!
Если надел ты плед в красную клетку
И очки для просмотра Аватара
И где-то из заднего кармана у тебя быть может торчит гитара
С недокуренной сигареткой.
А твои дружки: один с "каской" на ушах,
Синей бабушкиной скатертью обернутый,
Другой в черной жилетке и узких джинсAх
Такой же как ты "повернутый"
Сумочка из под одеяльца наружу,
Розочка вяло в петлице сохнет,
Кому ты такой нужен?
КлоУно-образный рохля?

Last edited:
:lol::lol::lol:

Petrovich, вы дискриминируете "по одежkе", это юридически не корректно, а может они ваши будущие клиенты 😉

🙂 Curious и Петровичу, пламенным поэтам и гражданинам :flours:

PS. Ребята, я может окончательно и безнадежно устарела, но объясните мне - какая красота в таком стиле, во всем их облике? Ни мальчики, ни девочки, что-то аморфно-рахитично-недоразвитое...

Эти Вам больше по душе? Все с ногами! :lol:

0ff91fb119b6.jpg

Да они музыканты наверно. Такие любят щеголять! Oдеваются как полуинтеллигентная шпана. Это самый "класс", в их кругах.))) Шик!)))

По-своему они смелые ребята, не переживают, что на них пальцем тыкать будут.
В России такие бы точно "по бубну" получили бы 🙂. Стиляг в 60-х гоняли и позором клеймили. Паренёк по центру, очень даже на стилягу похож.🙂

По-своему они смелые ребята, не переживают, что на них пальцем тыкать будут.
В России такие бы точно "по бубну" получили бы 🙂. Стиляг в 60-х гоняли и позором клеймили. Паренёк по центру, очень даже на стилягу похож.🙂

Ой, да, был же фильм "Стиляги"! Там было так---чем больше импортного шмотья на них, тем считалось круче!)))))

Чудики еще те🙂)))) Разные они. Но почти все, кого я лично знаю - достаточно странные. К примеру: мужик стрижет газон. Смотрю, работает. Выхожу чай, кофе, лимонад предложить (может тут так не принято к стати, я не знаю). Обращаюсь очень вежливо - ноль реакции. Это второй случай полного игнорирования на моей памяти. Не хочешь общаться - хрен с тобой золотая рыбка. Молодые девушки тоже странные. Пацаны говорят, что с ними не стоит связываться. По мне так дикие и невоспитанные, хотя и не хАркают на улице как некоторые наши. Одеваются некоторые - хоть стой, хоть падай. Мне недавно совет дали: если ты нашел общий язык с кивосом на какую-то определенную тему, то лучше всего только ее и придерживаться. Не любят они "за жизнь" разговаривать. В порядке вещей на некоторые письма не отвечать (за всех не ручаюсь, как всегда). Некоторые очень вежливые и на помощь легко приходят, некоторые с резиновой мордочкой отходят в сторону или делают вид, что не замечают тебя опять же. Но в целом, нормально. Сойдет. Но все разные.

Товарищ юноша!
Если надел ты плед в красную клетку
И очки для просмотра Аватара
:lol: :lol: :lol:
Интересно узнать что эти юноши сами думают?

:lol: :lol: :lol:
Интересно узнать что эти юноши сами думают?

Что они могут думать? Тут все ясно, и к гадалке не ходи, что круче них уже быть ничего не может.))) И им, я уверена, трын-трава, что вообразят себе окружающие!)))

Я тоже, когда иду гулять, одеваю свитер какой-нибудь растянутый, джинсы, кеды, авиаторы, волосы в хвост на макушке, и вперед))))! Мне хорошо! Я ТАК хочу! Мне нравится! А что еще надо?
Пусть другим не нравится. Главное я чувствую себя как "самая-самая"!)))

Back