Зеландцы, какие они на самом деле

Уралочка, вы умеете рассмешить старика :)))) не знал что все так слишком далеко зашло :))) что-то не понятно от чего они страдают, или женщин в городе больше чем мужчин или мужчины не могут (или могут но без женщин)?

Ой, не знаю кого больше, мужчин или женщин. Может КРАСИВЫХ мужчин на всех желающих женщин не хватает? Никто же не хочет спать с "троллем"! Каждая хочет привлекательного!
В публ. доме зато будут красавцы с атлетической фигурой. Выбирай какого хошь! И заказывай "услугу" какую хочешь!

А то бедные женщины стоят шпалерами в барах, а-уу, кто нибудь!! "Mr Right" или хотя бы "Mr oh all right then"...

что-то не впитал... Я к кому-то домогался что ли...

Смеюсь..))) Здесь же кино на форуме, страсти!!! Метро Голден Мейер представляет!))))) Ваша жена amadonus, может спать спокойно, вы кристально чисты!)))

Как тема в тему :) Только что выбегал в магазин и ко мне подвалилп пьяная кивоска с вполне конкретным предложением :)

Как тема в тему :) Только что выбегал в магазин и ко мне подвалилп пьяная кивоска с вполне конкретным предложением :)

Ну и как? Понравилось?

Ой, не знаю кого больше, мужчин или женщин. Может КРАСИВЫХ мужчин на всех желающих женщин не хватает? Никто же не хочет спать с "троллем"! Каждая хочет привлекательного!
В публ. доме зато будут красавцы с атлетической фигурой. Выбирай какого хошь! И заказывай "услугу" какую хочешь!

А то бедные женщины стоят шпалерами в барах, а-уу, кто нибудь!! "Mr Right" или хотя бы "Mr oh all right then"...

Уралочка на своей волне...

Да ты чтоооооооо????
Не томи... рассказывай! ;)
Да ничего, отмахнулся от нее да и все :) А когда пришел домой, то подумал, что ведь можно было бы затянуть ее в свою холостяцкую берлогу, а потом, как писали в журнале "Максим",удивляться "Откуда это у меня на члене эти бугорки?!" :) Впрочем, выходил покурить на крылечко и увидел, что она там до сих пор сидит, еще могу успеть :)

еще могу успеть :)
Тут есть психологический барьер, нужно один раз преодолеть, потом все по маслу пойлет. А кивийцы они рекомендовать любят, так что следующие к тебе сами прибегут, даже ничего делать не надо.
А в своей берлоге, ты там медведем себя чувствуешь? :Lol:

Да ничего, отмахнулся от нее да и все :) А когда пришел домой, то подумал, что ведь можно было бы затянуть ее в свою холостяцкую берлогу, а потом, как писали в журнале "Максим",удивляться "Откуда это у меня на члене эти бугорки?!" :) Впрочем, выходил покурить на крылечко и увидел, что она там до сих пор сидит, еще могу успеть :)

Ну раз ждет сидит - нада брать! Когда еще будет полный комплект с доставкой на дом :squir:

Главное - это хороший сервис. Если сделаете все правильно, то люди к вам потянутся, как и сказал owl.

Тут есть психологический барьер, нужно один раз преодолеть, потом все по маслу пойлет. А кивийцы они рекомендовать любят, так что следующие к тебе сами прибегут, даже ничего делать не надо.
Спасибо, я всегда ценил советы более опытных коллег :)
А в своей берлоге, ты там медведем себя чувствуешь? :Lol:
Да нет, совой скорее :)
Squirrel said:
Ну раз ждет сидит - нада брать! Когда еще будет полный комплект с доставкой на дом
Да она уже спит, по моему:)

Шпалеры, галеры...
Думала, что шпалеры - это такие пиратские маленькие лодки
Прогуглила - оказалось "беседки, арки, заборы, ограды, изгороди"

Шпалеры, галеры...
Думала, что шпалеры - это такие пиратские маленькие лодки
Прогуглила - оказалось "беседки, арки, заборы, ограды, изгороди"
Это еще и "обои" на украинском :)

Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!

Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!
Вот так даёшься-даёшься диву, а оно не жениться, хоть убей его.
Отсюда столько неженатых девушек и незамужних юношей

Да тут по-моему вообще мало кто понимает что происходит

Back