Все, кто может, уезжают из нынешней России. Вот и Вы уехали. А освободившиеся места заполняются![]()
А почему Вы или Ваши друзья и родственники не идут работать на эти позиции?
Малообразованные и без языка, Вы хотите сказать. Точно так же, как и любые другие иммигранты.А вот эти черные работу лучше вряд ли найдут.
Это не из-за дефицита, это потому, что им можно меньше платить да еще поборы брать. Плюс они не такие алкаши, как русские грузчикиБыл бы в Москве сильный дефицит рабочих мест - местные бы на ура шли в магазины уборщицами/грузчиками работать.
Тогда зачем вообще такую тему поднимать?Для приезжих из бедных республик это апгрейд, для местных даунгрейд. Зачем мне например идти грузчиком/продавцом в магазин?
Малообразованные и без языка, Вы хотите сказать. Точно так же, как и любые другие иммигранты.
Это не из-за дефицита, это потому, что им можно меньше платить да еще поборы брать. Плюс они не такие алкаши, как русские грузчики
Тогда зачем вообще такую тему поднимать?
Москву бесполезно ругать, она всегда особенная, судьба у неё такая. Но как очевидец скажу, субъективно, конечно, люди в Москве переживают не лучшие времена, и в Москву едет специфичный народ, особенно сейчас. Такое интуитивное ощущение "не к добру всё это"![]()
Я люблю Москву. Точнее, любил. У каждого города- свой уникальный дух. Скажем, Питер- это как рыцарский склеп. Рыцаря давно уже нет, но его холодный, гордый дух, прямая спина, имперская доблесть- все здесь, проступает через тлен... А Москва- это конфетки-бараночки, переулки кривоколенные, тулуп нараспашку и шапка набекрень...
Хорошо было пройти от Александровского сада вечером, через Болотную площадь куда-нибудь к Павелецкому. Или поехать гулять осенью под стены Донского монастыря.
большой город "переваривает" людей, подстраивая их под себя. Но в Москве наступил момент, когда масса "понаехавших" уже не переваривается. Другой город стал. Город, который я любил, остался где-то в прошлом.
Да, это так. И у этого есть причины и произошло это не в один день.Но в Москве наступил момент, когда масса "понаехавших" уже не переваривается. Другой город стал. Город, который я любил, остался где-то в прошлом.
Хорошо было пройти от Александровского сада вечером, через Болотную площадь куда-нибудь к Павелецкому. Или поехать гулять осенью под стены Донского монастыря.
большой город "переваривает" людей, подстраивая их под себя. Но в Москве наступил момент, когда масса "понаехавших" уже не переваривается. Другой город стал. Город, который я любил, остался где-то в прошлом.
То есть вы имеете в виду охотниц за Ох-лигархами. Ну вы то же даёте, простите а вы их часто встречаете? Если за ними охотиться то надо немного в других кругах общаться, и выглядеть соответственно. Не многие женщины обладают такими данными, что- бы не представляя из себя ничего, т.е. ты не знаменитая писательница, певица, бизнес вумен и.т.д. рассчитывать, что миллионер посмотрит на неё и ахнет от удивления. А если женщина ну так просто симпатичная, ни то ни сё и хочет миллионера, так она просто дура. Вас окружают только дуры? Мой совет держитесь от них подальше.
Про служащего не богат не беден. Как я понимаю Киви женщины в основной массе именно за таких и выходят замуж. Рожают детей и готовят борьщи. И как я читала в НЗ достаточно крепкие браки, количество разводов не так велико. Или они так и остаются одиноки потому что принцев мало и на всех их не хватает?
Лично я так воспитан что образование должно быть одинаковым, а симпатичность- вешь индивидуальная, придешь вот так в загс и удивляешься как на таком жениться можно? А ведь он герой! А может она обладает именно теми качествами которые ему нужны, и удовлетворяет его полностью. Отвечу стихами:Или вы хотите рядом с собой видеть страшную, тупую женьщину? ))
Влиянию то оно конечно. Влияние в России например не очень хорошее, за наших соотечественников за рубежом ой, как часто бывает стыдно. И тяга к чужому добру, и безответственность, расхлябанность в деловых вопросах и принибрежение к частной собственности, список можно продолжать. Но вы же уехали из страны, значит вас не устраивали особенности России, и соответственно чисто русским пацаном вас назвать нельзя. Поэтому вам надо привыкать к порядкам НЗ, а не искать пылинки в глазу.
А причём вот что. Вас здесь все подбадривают говорят всё будет пучком, ты клёвый парень, это всё культурный шок и бла бла бла, ля ля ля.
Очутившись в аэропорту Австралии вы вдруг Родиной почувствовали Австралию, НЗ уже не кажется такой сказочной, люди кажутся вам чёрствыми и мир вокруг стал серым серым, как оконное стекло. Теперь у вас на горизонте замаячила Австралия, думаете там будет лучше? Вряд ли.
Вы излишне категоричены, уезжая с таким настроение из своей страны не удивительно, что вы получили разочарование. Дело не в стране, а в вас.Перестаньте метаться, только вы сможете сделать свою жизнь комфортной зоной для проживания. А сможет вам в этом помочь.
Намбо ту. Женщина, конечно она. Вы одиноки, да это так.
P.S. Я уже писала, что являюсь вашей поклонницей )) И поэтому мне бы хотелось, что бы у вас всё таки получилось найти себя в НЗ.
Как хорошо сказал! а Веллингтон какой?Я люблю Москву. Точнее, любил. У каждого города- свой уникальный дух. Скажем, Питер- это как рыцарский склеп. Рыцаря давно уже нет, но его холодный, гордый дух, прямая спина, имперская доблесть- все здесь, проступает через тлен... А Москва- это конфетки-бараночки, переулки кривоколенные, тулуп нараспашку и шапка набекрень...
Я люблю Москву. Точнее, любил. ... А Москва- это конфетки-бараночки, переулки кривоколенные, тулуп нараспашку и шапка набекрень...
Как хорошо сказал! а Веллингтон какой?
который реально хорошо знает дело и позволяет себе надменно разговаривать с начальством.
Ну вообще суперррр!!!!Веллингтон- это город-парус. Здесь хозяин- ветер. Он падает на город откуда-то сверху и пытается оторвать и унести с собой все эти домики, прилепившиеся по холмам. Потом он затихает и, наверное, сворачивается калачиком где-то на середине бухты, дремать. А город замирает в ожидании когда он проснется...
немного конечно фрустрирует что в НЗ коммуникейшн скиллз ставят выше профешнл скиллз и специалист широкого профиля нахватавшийся верхушек смотрится привлекательнее узкого. Хочется спросить, вам балоболка нужна или спец? Рекомендации... один баклан рекомендует другого, вместе- сила, молодцы!За то голова от короны отдохнула![]()
Веллингтон- это город-парус. Здесь хозяин- ветер. Он падает на город откуда-то сверху и пытается оторвать и унести с собой все эти домики, прилепившиеся по холмам. Потом он затихает и, наверное, сворачивается калачиком где-то на середине бухты, дремать. А город замирает в ожидании когда он проснется...
я тоже предпочитаю издалека смотреть :lol:В русском человеке есть и хорошее, издалека это виднее.
так вы все таки решили переехать в Краистчерч?А может быть я ухал чтобы найти ответы на вопросы, получить жизненный опыт, получить фан, что-то изменить в жизни, иногда чтобы построить новое нужно сломать старое, или послать всех в сад и получить удовольствие
чайкe на скале которая живет в каждом из насЯ одинок как старая чайка на скале
Да что Вы говорите!
Все пучком? ... Так вот приехав сюда не мог найти работу и работал рабочим пару месяцев, засунув гордость подальше.
Веллингтон- это город-парус. Здесь хозяин- ветер. Он падает на город откуда-то сверху и пытается оторвать и унести с собой все эти домики, прилепившиеся по холмам. Потом он затихает и, наверное, сворачивается калачиком где-то на середине бухты, дремать. А город замирает в ожидании когда он проснется...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.