Зеландцы, какие они на самом деле

Я просто в АУТе учусь, поэтому и спросил где это в AUT красивые девченки?

Ну у нас в AUT их тоже хватает 😉
Но таки да - киви мало учатся...

Squirrel вы тоже в AUT учитесь? Один раз я там слышал русскую речь. К сожалению торопился на лекцию и не остановился поболтать... Может это были вы?

Squirrel вы тоже в AUT учитесь? Один раз я там слышал русскую речь. К сожалению торопился на лекцию и не остановился поболтать... Может это были вы?

Не факт. В АЮТ мной было замечены еще пара русских, при чем в моей группе 🙂
Но пообщаться с ними у меня не срослось как-то 🙂

А Вы на кого там учитесь? 🙂

Специально по Dress Smartу походил и на женщин посмотрел.
За пол часа начитал 5 каблуков(от 5 см и выше):
1й - бабуля лет 70.
2й и 3й - женщины на закате сексуальной привлекательности.
4й и 5й - китаянки мама с дочкой (доча очень даже ничего).

А в бутиках туфли - ну точно "а, ля пенсионер"

И все!!! Все киви в тапочках! Деревня.
Своим пацанам, когда подрастут, из России жен заказывать будем. 🙂

И все!!! Все киви в тапочках! Деревня.

Кстати, лучше из деревни из самого внедорожья. Они там специально обучены по грязи в каблуках шастать, так что местные асфальтированные пригорки им будет легко прошпилить на всех 15 сантиметрах. Ну и заказ выйдет дешевле :squir:

Кстати, лучше из деревни из самого внедорожья. Они там специально обучены по грязи в каблуках шастать, так что местные асфальтированные пригорки им будет легко прошпилить на всех 15 сантиметрах. Ну и заказ выйдет дешевле :squir:

Ясное дело, что не из Москвы, а откуда нибудь из Урюпинска. И чтоб корову доить умела. Если, что и в фермерство можно податься:bird:

Специально по Dress Smartу походил и на женщин посмотрел.🙂

Странные критерии для кастинга - Dress Smart, как место и количество каблуков в час, как показатель чего?

А они и не спросят. К тому времени эталоном красоты для них уже будут "киви в тапочках" - "свои в доску". А (может быть?) красивых, но меркантильных и коварных:vava: русских девушек сторониться будут 🙂. У детей уже свои взгляды на красоту будут 🙁. Вон у Hone Harawira, MP, дочка в дом попыталась "пакеху" привести - оба "вылетели" с такими шумом, что скандал с обвинениями в национализме до сих пор тянется.

Gkot прав в том, что подавляющее большинство местных женщин "не заморачиваются" на предмет того, как они выглядят. "Я личность, принимайте меня такой как есть" - точка зрения, безусловно, заслуживающая уважения. Однако российскому мужчине, взрощенному (с) на ином подходе женщин к своему внешнему виду - здесь трудно :cray:. Ну что стоит хотя бы несколько раз в день причесать волосы? 🙂 Униформу: обязательное декольте (смотрите-у-меня-есть-грудь!), плавно перетекающее в выступающий под воланообразной блузкой животик, в свою очередь, нависающий над лосинами, плавно перетекающими в те самые тапочки. Российская девчонка на последние деньги купит хорошую косметику или красивую "тряпочку" - здесь, в массе, не так.

"Душераздирающее зрелище" - как сказал бы ослик Иа. Queen street ли, Shortland street, или High street - это национальный парк, заповедник, куда можно прийти, чтобы "отдохнуть глазом". Всё-таки, высшее общество - это отдельный мир и с реальной, "среднестатистической" жизнью пересекается редко. В этих точках пересечения пристальный взгляд заметит браконьеров (браконьерок?), слюнявящих карандаш, записывая номерки машин, из которых тройками высыпают особо ценные особи редкого вида. Страшно подумать, какая судьба ждёт попавших на карандаш...:squir:.

Если (не на Queen st.) увидите идущую впереди вас девушку с хорошей стрижкой, в красивых ботфортах и стильном пальтишке - в 90% случаев это будет китаянка. Для них, как и для коренных русских, внешний вид, почему-то значит много больше, чем для киви.

Last edited:
Российская девчонка на последние деньги купит хорошую косметику или красивую "тряпочку" - здесь, в массе, не так.
Потому что в России мужчин мало, а годных для построения серьезных отношений еще меньше. Вот девушки из кожи вон и лезут, лишь бы на них обратили внимание. А поскольку телевизор всех оболванил, то идеал, к которому они стремятся, превратил их в одинаковых кукол. При этом каждая думает, что неповторима 🙂

Ну что стоит хотя бы несколько раз в день причесать волосы?
С этим согласна. Здесь даже маленькие девочки нечесаными ходят.

Gkot прав в том, что подавляющее большинство местных женщин "не заморачиваются" на предмет того, как они выглядят. "Я личность, принимайте меня такой как есть" - точка зрения, безусловно, заслуживающая уважения. Однако российскому мужчине, взрощенному (с) на ином подходе женщин к своему внешнему виду - здесь трудно
Просто местные женщины понимают, что каблуки и вычурный макияж плюс нарядное платье с раннего утра, не всегда уместны. А русские женщины с утра готовы и в пир, и в мир, и в добры люди. То есть на охоту за мужчиной.🙂

Last edited:
Марку, я знаю. Просто в Москве это в обычной Меге продается, а в теме форума говориться, что это что-то особенное. И что радует, то это цены, в Москве раза в три дороже на эту же марку. Я уже очень хочу в НЗ.

На вышеприведенном сайте цены в паундах, а не в НЗ долларах.

🙂 А я, признаться честно, даже и очень рада, что здесь можно одеваться демократично и удобно, а не "на показ". Первое время, года два, по инерции на каблуках передвигалась, а потом постепенно освоилась. Теперь каблуки только "в пир", а каждый день живу в удобной обуви.

ЙожЪ, насчет браконьерок - насмешили. 🙂

PS. Мужчины, желающие видеть рядом с собой "шикарных женщин" - должны быть готовы часто и с легкостью расстёгивать кошелёк.

Потому что в России мужчин мало, а годных для построения серьезных отношений еще меньше. Вот девушки из кожи вон и лезут, лишь бы на них обратили внимание. А поскольку телевизор всех оболванил, то идеал, к которому они стремятся, превратил их в одинаковых кукол. При этом каждая думает, что неповторима 🙂
Я наверное, в другой России жил, Лола, и совсем недавно. У вас странное, с моей точки зрения представление о российских мужчинах и женщинах. В любом случае, они не заслуживают таких эпитетов.

Просто местные женщины понимают, что каблуки и вычурный макияж плюс нарядное платье с раннего утра, не всегда уместны. А русские женщины с утра готовы и в пир, и в мир, и в добры люди. То есть на охоту за мужчиной.🙂
Когда моя жена учит наших девочек (даже ещё не девушек) как правильно сочетать предметы гардероба, какую бижутерию выбрать к конкретному случаю или как правильно выбирать обувь - это не значит, что она готовит их к "охоте за мужчиной". 😡
Есть чувство стиля, которое должно быть развито у каждой гармонично развитой женщины. Сводить все мотивы поведения к выбору самца (что там дальше в списке - пожрать, ..., ?) по-моему, некорректно. С чего вы взяли что у всех (! - именно так по смыслу вашей фразы) русских женщин нет другой цели, кроме как охота за мужчиной?

Удивлён, скажу откровенно - неприятно удивлён. Не знаю, согласятся ли русские женщины на этом форуме с такой их оценкой с вашей стороны. Скажу за себя. Я общался, в основном, с другими русскими женщинами, чем описаны вами, как ни трудно в это поверить. Извините за прямоту.

Когда моя жена учит наших девочек (даже ещё не девушек) как правильно сочетать предметы гардероба, какую бижутерию выбрать к конкретному случаю или как правильно выбирать обувь - это не значит, что она готовит их к "охоте за мужчиной". 😡
Есть чувство стиля, которое должно быть развито у каждой гармонично развитой женщины.

+100

🙂 А я, признаться честно, даже и очень рада, что здесь можно одеваться демократично и удобно, а не "на показ". Теперь каблуки только "в пир", а каждый день живу в удобной обуви.
Открою страшный секрет (шёпотом): так можно делать и в России. Не поверите: многие так и делают! :squir:
PS. Мужчины, желающие видеть рядом с собой "шикарных женщин" - должны быть готовы часто и с легкостью расстёгивать кошелёк.
К счастью для мужчин, есть немало просто красивых, умных, милых, нежных, заботливых, верных, очаровательных, непредсказуемых, стильных, трудолюбивых, жизнерадостных женщин. Некоторым везёт даже найти все эти качества в одной, единственной 🙂. К счастью, выбор не ограничен только шикарностью.

Я наверное, в другой России жил, Лола, и совсем недавно. У вас странное, с моей точки зрения представление о российских мужчинах и женщинах. В любом случае, они не заслуживают таких эпитетов.

Есть чувство стиля, которое должно быть развито у каждой гармонично развитой женщины. Сводить все мотивы поведения к выбору самца (что там дальше в списке - пожрать, ..., ?) по-моему, некорректно. С чего вы взяли что у всех (! - именно так по смыслу вашей фразы) русских женщин нет другой цели, кроме как охота за мужчиной?

Удивлён, скажу откровенно - неприятно удивлён. Не знаю, согласятся ли русские женщины на этом форуме с такой их оценкой с вашей стороны. Скажу за себя. Я общался, в основном, с другими русскими женщинами, чем описаны вами, как ни трудно в это поверить. Извините за прямоту.

(траффик 787 кб!!!)

Я помню в университетские годы ( я училась в Минске) у нас на потоке было много девушек, которые одевались каждый день, как на парад : каблуки, откровенные маечки, обтягивающие брюки, серьги и макиаж все-таки не к месту. О цели сего судить не могу, но не думаю, что эти наряды были “ для себя” у большинства, думаю, что они были отчасти направлены на привлечение противоположного пола. Но об этом говорят не только манера одеваться, но и другие признаки. И потом все-таки опять же о столице ли говорим или о глубинке. Нас мама ( даже больше папа) приучили одеваться к месту и со вкусом. Я себе одежду сама начала выбирать довольно в раннем возрасте, поскольку жила вдали от родителей.
Совсем недавно обсуждали с подругой итальянских женщин 😉 : здесь разделение идет на возраст и место работы, так, наверное. Девчушки, которых вижу каждый день утром ( в школу идут ? 🙂 ) одеты все одинаково и грустно : джинсы, кеды ( типа All Stars), маечки, курточки такие без рукавов и голое пузо (даже зимой). Грустно, потому что все одеты одинаково, ведут бессодержательные разговоры, через слово – мат ( “ даже девочки” )… мальчики тоже не отстают, тот же самый унисекс прикид на худеньком сгорбленном тельце, налакированные волосы…ужас.
У меня на работе тоже как показ мод, есть такая категория женшин, которых я здесь отметила, на этой работе ( наверное, компания накладывает отпечаток, не знаю), они занимают руководящие должности или совсем наоборот, клерки, от 30 до 40 лет, в коротких юбках или обтягивающих джинсах, на высоченных каблуках ( что сказывается на походке, потому что на таких каблуках надо все-таки уметь ходить), открытые рубашки/маечки, т.д., длинные выглаженные волосы, макиаж, но что больше всего бросается в глаза: как бы это так сказать…”стервозное” выражение лица, которое ничем не скрыть, не спрятать, при этом лица опухшие какие-то ( как будто всю ночь пили ), обычно курящие женшины, нет у них легкости во взгляде, улыбки, кажется, что эти женщины отбывают срок на своей карьерной лестнице, ненавидят свою работу, им нужны деньги, поэтому терпят, они кажутся несчастными, улыбаются натянуто и в спину кинжал, если что, без проблем. Я бы так сказала, вульгарные сплетницы. No class. Это, наверное, универсальный тип женщин и в России и в Новой Зеландии есть такие.
Это безвыходность, страх, нежелание и неспособность изменить свою жизнь. Какое-то рабство, почти добровольное. Очень отошла от темы, извините 🙂

Хе, хе. Космополит. Не очень то похоже. Из этого следует, что никаких чувств привязанности не к России, не к вашей Родине НЗ, новой не пишу потому, что старой у вас нет, не испытываете. Это не космополитизм, это пофигизм.
И братьями через границу вы не очень довольны, особенно братьями женского пола.

Москву люблю, чё её не любить меня здесь не плохо кормят. Но вот этим летом я была на Кипре. Сижу значиться в ресторане после сытного обеда, ковыряюсь в зубах. Солнышко припекает, морской бриз обдувает, разморило. Сижу и думаю, если с НЗ не получится, можно и здесь приземлиться, климат хороший, на английском 76 % населения говорит и налоги мизерные.
Удар ниже пояса
Вы правы, пока особых чувств и привязанности не чувствую, конечно, я упоминал что НЗ- новая родина но это в лишь в контексте понятном для других языка. Про каких братьев речь? если про кивиек, то как же мне быть очень довольным когда элементарно не с кем заняться сексом .
На Кипре все же хорошо только отдыхать, все остальное для приезжих не доступно имхо.
А как у вас дела с НЗ, что уже сделано на пути к райской жизни?
Разве, что на особые случаи в своей жизни свадьба и похороны.
Если вам нравится, одевайте что хотите и когда хотите, мало ли что не носят окружающие, это не ваши проблемы. А если бы все паранжу носили, вы бы тоже одели?
Здесь вот так! Сельскохозяйтсвенная небогатая страна.
От Окленда до Велика меньше чем от Хабаровска до Владивостока, одна нация, одни понятия и почему девченки так сильно отличаются? Повод для RESEARCH...
Вы правы, НЗ это деревня, даже в Окланде (не знаю как в Велике столица все же).
Мне тоже интересно почему такая разница

И даже тут Русская выделилась...
Супернация

К счастью для мужчин, есть немало просто красивых, умных, милых, нежных, заботливых, верных, очаровательных, непредсказуемых, стильных, трудолюбивых, жизнерадостных женщин.
🙄
Вот мы и привыкли к хорошему 😀

но что больше всего бросается в глаза: как бы это так сказать…”стервозное” выражение лица, которое ничем не скрыть, не спрятать, при этом лица опухшие какие-то ( как будто всю ночь пили ), обычно курящие женшины, нет у них легкости во взгляде, улыбки, кажется, что эти женщины отбывают срок на своей карьерной лестнице,
Это где "у вас"?

Back