Squirrel
Active member
Я просто в АУТе учусь, поэтому и спросил где это в AUT красивые девченки?
Ну у нас в AUT их тоже хватает 😉
Но таки да - киви мало учатся...
Я просто в АУТе учусь, поэтому и спросил где это в AUT красивые девченки?
Squirrel вы тоже в AUT учитесь? Один раз я там слышал русскую речь. К сожалению торопился на лекцию и не остановился поболтать... Может это были вы?
Мастер оф меканикал энжинириг
И все!!! Все киви в тапочках! Деревня.
Своим пацанам, когда подрастут, из России жен заказывать будем. 🙂
Кстати, лучше из деревни из самого внедорожья. Они там специально обучены по грязи в каблуках шастать, так что местные асфальтированные пригорки им будет легко прошпилить на всех 15 сантиметрах. Ну и заказ выйдет дешевле :squir:
Специально по Dress Smartу походил и на женщин посмотрел.🙂
А они и не спросят. К тому времени эталоном красоты для них уже будут "киви в тапочках" - "свои в доску". А (может быть?) красивых, но меркантильных и коварных:vava: русских девушек сторониться будут 🙂. У детей уже свои взгляды на красоту будут 🙁. Вон у Hone Harawira, MP, дочка в дом попыталась "пакеху" привести - оба "вылетели" с такими шумом, что скандал с обвинениями в национализме до сих пор тянется.Своим пацанам, когда подрастут, из России жен заказывать будем. 🙂
Потому что в России мужчин мало, а годных для построения серьезных отношений еще меньше. Вот девушки из кожи вон и лезут, лишь бы на них обратили внимание. А поскольку телевизор всех оболванил, то идеал, к которому они стремятся, превратил их в одинаковых кукол. При этом каждая думает, что неповторима 🙂Российская девчонка на последние деньги купит хорошую косметику или красивую "тряпочку" - здесь, в массе, не так.
С этим согласна. Здесь даже маленькие девочки нечесаными ходят.Ну что стоит хотя бы несколько раз в день причесать волосы?
Просто местные женщины понимают, что каблуки и вычурный макияж плюс нарядное платье с раннего утра, не всегда уместны. А русские женщины с утра готовы и в пир, и в мир, и в добры люди. То есть на охоту за мужчиной.🙂Gkot прав в том, что подавляющее большинство местных женщин "не заморачиваются" на предмет того, как они выглядят. "Я личность, принимайте меня такой как есть" - точка зрения, безусловно, заслуживающая уважения. Однако российскому мужчине, взрощенному (с) на ином подходе женщин к своему внешнему виду - здесь трудно
Марку, я знаю. Просто в Москве это в обычной Меге продается, а в теме форума говориться, что это что-то особенное. И что радует, то это цены, в Москве раза в три дороже на эту же марку. Я уже очень хочу в НЗ.
На вышеприведенном сайте цены в паундах, а не в НЗ долларах.
Я наверное, в другой России жил, Лола, и совсем недавно. У вас странное, с моей точки зрения представление о российских мужчинах и женщинах. В любом случае, они не заслуживают таких эпитетов.Потому что в России мужчин мало, а годных для построения серьезных отношений еще меньше. Вот девушки из кожи вон и лезут, лишь бы на них обратили внимание. А поскольку телевизор всех оболванил, то идеал, к которому они стремятся, превратил их в одинаковых кукол. При этом каждая думает, что неповторима 🙂
Когда моя жена учит наших девочек (даже ещё не девушек) как правильно сочетать предметы гардероба, какую бижутерию выбрать к конкретному случаю или как правильно выбирать обувь - это не значит, что она готовит их к "охоте за мужчиной". 😡Просто местные женщины понимают, что каблуки и вычурный макияж плюс нарядное платье с раннего утра, не всегда уместны. А русские женщины с утра готовы и в пир, и в мир, и в добры люди. То есть на охоту за мужчиной.🙂
Когда моя жена учит наших девочек (даже ещё не девушек) как правильно сочетать предметы гардероба, какую бижутерию выбрать к конкретному случаю или как правильно выбирать обувь - это не значит, что она готовит их к "охоте за мужчиной". 😡
Есть чувство стиля, которое должно быть развито у каждой гармонично развитой женщины.
Открою страшный секрет (шёпотом): так можно делать и в России. Не поверите: многие так и делают! :squir:🙂 А я, признаться честно, даже и очень рада, что здесь можно одеваться демократично и удобно, а не "на показ". Теперь каблуки только "в пир", а каждый день живу в удобной обуви.
К счастью для мужчин, есть немало просто красивых, умных, милых, нежных, заботливых, верных, очаровательных, непредсказуемых, стильных, трудолюбивых, жизнерадостных женщин. Некоторым везёт даже найти все эти качества в одной, единственной 🙂. К счастью, выбор не ограничен только шикарностью.PS. Мужчины, желающие видеть рядом с собой "шикарных женщин" - должны быть готовы часто и с легкостью расстёгивать кошелёк.
Я наверное, в другой России жил, Лола, и совсем недавно. У вас странное, с моей точки зрения представление о российских мужчинах и женщинах. В любом случае, они не заслуживают таких эпитетов.
Когда моя жена учит наших девочек (даже ещё не девушек) как правильно сочетать предметы гардероба, какую бижутерию выбрать к конкретному случаю или как правильно выбирать обувь - это не значит, что она готовит их к "охоте за мужчиной". 😡
Есть чувство стиля, которое должно быть развито у каждой гармонично развитой женщины. Сводить все мотивы поведения к выбору самца (что там дальше в списке - пожрать, ..., ?) по-моему, некорректно. С чего вы взяли что у всех (! - именно так по смыслу вашей фразы) русских женщин нет другой цели, кроме как охота за мужчиной?
Удивлён, скажу откровенно - неприятно удивлён. Не знаю, согласятся ли русские женщины на этом форуме с такой их оценкой с вашей стороны. Скажу за себя. Я общался, в основном, с другими русскими женщинами, чем описаны вами, как ни трудно в это поверить. Извините за прямоту.
Удар ниже поясаХе, хе. Космополит. Не очень то похоже. Из этого следует, что никаких чувств привязанности не к России, не к вашей Родине НЗ, новой не пишу потому, что старой у вас нет, не испытываете. Это не космополитизм, это пофигизм.
И братьями через границу вы не очень довольны, особенно братьями женского пола.
Москву люблю, чё её не любить меня здесь не плохо кормят. Но вот этим летом я была на Кипре. Сижу значиться в ресторане после сытного обеда, ковыряюсь в зубах. Солнышко припекает, морской бриз обдувает, разморило. Сижу и думаю, если с НЗ не получится, можно и здесь приземлиться, климат хороший, на английском 76 % населения говорит и налоги мизерные.
Если вам нравится, одевайте что хотите и когда хотите, мало ли что не носят окружающие, это не ваши проблемы. А если бы все паранжу носили, вы бы тоже одели?Разве, что на особые случаи в своей жизни свадьба и похороны.
Вы правы, НЗ это деревня, даже в Окланде (не знаю как в Велике столица все же).Здесь вот так! Сельскохозяйтсвенная небогатая страна.
От Окленда до Велика меньше чем от Хабаровска до Владивостока, одна нация, одни понятия и почему девченки так сильно отличаются? Повод для RESEARCH...
СупернацияИ даже тут Русская выделилась...
🙄К счастью для мужчин, есть немало просто красивых, умных, милых, нежных, заботливых, верных, очаровательных, непредсказуемых, стильных, трудолюбивых, жизнерадостных женщин.
Вот мы и привыкли к хорошему 😀Просто местные женщины понимают, что каблуки и вычурный макияж плюс нарядное платье с раннего утра, не всегда уместны. А русские женщины с утра готовы и в пир, и в мир, и в добры люди. То есть на охоту за мужчиной.🙂
Это где "у вас"?но что больше всего бросается в глаза: как бы это так сказать…”стервозное” выражение лица, которое ничем не скрыть, не спрятать, при этом лица опухшие какие-то ( как будто всю ночь пили ), обычно курящие женшины, нет у них легкости во взгляде, улыбки, кажется, что эти женщины отбывают срок на своей карьерной лестнице,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.