Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
Эвакуируют центр, самнер и литтелтон, многие буду ночевать в парках. Ни одно человека из Черча не могу найти Видимо инет работает только у меня.

Джон Кей только что подтвердил цифру о 65 погибших. Предпологается что цифра будет расти.
80% города без элeктричества. Телефонная связь работает с трудом.
Землятрясение в 6.3 бала продолжалось около 1 минуты, около 1PM.

Last edited:
А Ваш дом как, сильно пострадал? Сейчас трясет?

Трясет постоянно и довольно сильно.
Дом вроде целый но гараж и еще одно место меня сильно беспокоит. Наблюдаю. Когда эти гадские автошоки прекратяться, надоело уже 🙁

Трясет как после первого квейка - каждые 15мин- полчаса. По одной радиостанции диктор сказал, что это был не автершок а самостоятельный квейк. Но я подтверждений этому в инете не нашла пока. У нас есть электричество - если кому-то нужно зарядить лептоп/мобилку/закипятить воду и тп. - обращайтесь. Это мой мобильный 022-65-99-687, и мужа - 022-65-99-688

Трясет как после первого квейка - каждые 15мин- полчаса. По одной радиостанции диктор сказал, что это был не автершок а самостоятельный квейк. Но я подтверждений этому в инете не нашла пока. У нас есть электричество - если кому-то нужно зарядить лептоп/мобилку/закипятить воду и тп. - обращайтесь. Это мой мобильный 022-65-99-687, и мужа - 022-65-99-688

У вас вода есть?

Я позже всех узнал. Вот невезет Чёрчу. Буду обзванивать знакомых, узнавать все ли в порядке
Звонить в Крайстчёрч не рекоммендуется, телефонная связь стационарная и мобильная перезагружены, работает с перебоями. Службы поддержки рекомендуют пользоваться текстовыми сообщениями.

Крайсчерчцы, надеюсь все живы,
электричество обещают восстановить за 3-4 дня 80%, остальное в течении 2 недель, электрокомпания не получила значительных повреждений

Я, к сожалению, по существу помочь не могу из Окленда. Но, если нужно передать или найти информацию, пожалуйста обращайтесь, как для себя, так и для знакомых. Позвонить (не только в НЗ, но и куда угодно), написать, потекстовать - всё, чем смогу помочь.
Мой телефон 0210304176.
В любое время.

Last edited:
Наши соболезнования, родстенникам погибших. Украина (Винница)

Re: Землятрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Смотрела по новостям, я в шоке и мне очень жаль всех жителей. Надеюсь это было последнее разрушительное землятресение. Держитесь, ребята.

всем держаться.
действительно, как там Вита, Вован..

Незнаю, что писать, как помочь... Мысленно с вами!

боже, бедные люди, которые вынуждены спать в парке. как страшно жить в такой подвижной стране.

У меня только мобильный, я на работе, если надо кому-нибудь позвонить по Европе, сказать, что все хорошо, обращайтесь!

Если нужно позвонить по Дальнему Востоку, по России, пишите в личку
Соболезнования всем жителям Крайстчерча

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back