Нужна вода. Если кто-то может помочь скинте координаты в личку. Спасибо
🙂Ну если не влом в Эйвонхэд проехать, то я налью
5 Brookby crescent
По евроньюсу сказали, что город эвакуируют. Это правда???
Правильно. Я так понял, что в НЗ не принято хранить запас бензина на "черный день"? У меня всегда полный бак и 20 литров есть, помимо газа. Мало ли что. Когда попав в аварию на трассе - помогло. 6 часов заведеная машина была)))хе-хе
это куда, зёма, прикажете эвакуировать 300 с лишним тысяч испугавшихся кивиков?
будет трясти как минимум до 20 марта (что есть ровно через 1 лунный месяц, то есть 4 недели)
вот тогда-то в районе обеда меня точно не будет дома, мой 4вд будет заправлен под завязку всякой дребеденью типа продуктов и проч, чего и всем крайстчерчсцам желаю
Правильно. Я так понял, что в НЗ не принято хранить запас бензина на "черный день"? У меня всегда полный бак и 20 литров есть, помимо газа. Мало ли что. Когда попав в аварию на трассе - помогло. 6 часов заведеная машина была)))
товарищи, Виты телефон кто-нибудь знает??? (именно Виты, а не ее мужа) Если знаете, пришлите плз в личку номер.
Спасибо!
Воване, рад что ты мм... жив, больше всего переживал с твоей-то работой, терминатор ты наш 🙂то я налью
Заберите меня отсюда 🙂
Воване, рад что ты мм... жив, больше всего переживал с твоей-то работой, терминатор ты наш 🙂
Всем: не было бы счастья да несчастье помогло 🙂))
будьте счасливы!!!!!
Да, печально это все. Зачастило , однако в Черче(((
Странно , что в НЗ сотовые операторы не сделали бесплатные звонки на время. Даже в Мск после Домодедово догадались...
Держитесь! Главное- живы, а по остальному- будем надеяться, что страховые компании не лягут и все образуется со временем.
хе-хе
это куда, зёма, прикажете эвакуировать 300 с лишним тысяч испугавшихся кивиков?
будет трясти как минимум до 20 марта (что есть ровно через 1 лунный месяц, то есть 4 недели)
вот тогда-то в районе обеда меня точно не будет дома, мой 4вд будет заправлен под завязку всякой дребеденью типа продуктов и проч, чего и всем крайстчерчсцам желаю
хе-хе
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.