Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
Уффф, ну и землятрус сегодня был. До сих пор в шоке! Кому нужна помощь в Красче пишите в личку. У нас есть все и вода, и свет и газ.

Вован в порядке, только то с ним общался. Виты мобилу к сожалению не знаю

Сочувствую жителям Крайстчерча.
Пишите, чем мы можем помочь. Звонки по России легко. Не знаю, что можем еще сделать для вас.

Кому нужно, могу позвонить на Билайн и МТС по всей РФ. Больше. к сожалению, помочь не могу. Сижу дома. Свинячий грипп убил)))

Сочувствую жителям Крайстчерча.
Пишите, чем мы можем помочь. Звонки по России легко. Не знаю, что можем еще сделать для вас.
krphone.JPG
Денвил, столько имеется рублей у портала, которые не знаю как забрать за рекламу Яндекса.
Если обеспечишь передачу сообщений, то это всё на издержки, плюс 3 месяца. 🙂
Ну это как Спасибо! 🙂

View attachment 2037
Денвил, столько имеется рублей у портала, которые не знаю как забрать за рекламу Яндекса.
Если обеспечишь передачу сообщений, то это всё на издержки, плюс 3 месяца. 🙂
Ну это как Спасибо! 🙂

Александр, если честно недопонял, что нужно сделать? Можно в личку. Помогу, чем смогу.

Александр, если честно недопонял, что нужно сделать? Можно в личку. Помогу, чем смогу.
Млин, не в том окне нажал на кнопь "Send"🙂 Предпологалось в личку..

Ну да ладно.
Дело в том, что сейчас наступила ночь в НЗ, Если кто-то в это время к тебе обратится за помощю отправить сообщение родным и близким, то портал поучавствует в оплате счетов благодаря рекламодателям.

Vita, держитесь, дорогая! Спокойствие, только спокойствие! Дорогие крайстчерчцы, поддержите друг друга в трудную минуту, мы, оклендцы с вами, если чем можем вам помочь, говорите, не стесняйтесь!

Vita, держитесь, дорогая! Спокойствие, только спокойствие! Дорогие крайстчерчцы, поддержите друг друга в трудную минуту, мы, оклендцы с вами, если чем можем вам помочь, говорите, не стесняйтесь!

Заберите меня отсюда 🙂

Наши дети-внуки и кошак, слава Богу, живы-здоровы! Ночуют у друзей, потому что в их доме всё повалилось-разбилось (вот, как Вита пишет о своём доме), дом трещины дал, на улице и во дворе грязь, воды и электричества нет...

перевод в транслит от Виты:
Ребята, привет.
У нас ЖОПА!
Колонки оторвались от стен, микрофоны на полу.
Телек новый большой прыгал и свалился на пол, порвал ковер.
Побилось много красивых вешей. Холодильник открылся и из него попадали кастрюли с боршем и компотом. Побились банки с вареньем. Миеле-сушилка, большая и тяжелая набоку. У меня в офисе все бумаги на полы, яшики в мебели пооткрывались, книжные шкафы попадали... люстру так раскочало. что плафоны раскололись!
На дворе везде песок идёт из под земли с водой, дороги вспучило.
Напротив дома стоит башня сотовой связи - у меня глаза вылезли, когда я увидела как она раскачивается....
Воды нет, электричества нет... туалет в огороде...

Сейчас заехали к родителям. Сидят старики перепуганные, у брата в законе побилось много посуды, но дом ничего...
А у нас... все стены внутри в трешинах... на меня известка сыпалась... сейчас вся башка в песке...
Только что увидели что произошло в городе... кошмар...

Лорик, а где территориально вы живете?
До завтра воды у нас хватит, но вот потом...
Мы живем в Опаща... куда нам ближе ехать?
Заправки закрыты, видимо пересядем на велики...
Боюсь домой ехать....
мобильник мужа 021 259 66 04. Мой телефон не работает, деньги закончились, городской телефон не работает... хотя нам периодически звонят, а вот мы не можем.

Всем, кто предложил помошь и переживания, спасибо.

У соседа есть пруд на улице, так золотую рыбку выбросило на метр из него! Газона у него вообже нет - всё под песком и водой... кошки убежали...

Кто нибудь может помочь мне перенести моё сообшение в транслит.ру, плеасе?
Спасибо.
Мы у родственников, заскочили на минутку.

Млин, не в том окне нажал на кнопь "Send"🙂 Предпологалось в личку..

Ну да ладно.
Дело в том, что сейчас наступила ночь в НЗ, Если кто-то в это время к тебе обратится за помощю отправить сообщение родным и близким, то портал поучавствует в оплате счетов благодаря рекламодателям.

Аааа. Да ну ладно, по РФ звонки мне не проблема.

Air NZ объявили о специальных преложениях - билеты $50 в и из Чёрча кто забукирует до пятницы 25го. Может кому то надо срочно прилететь-улететь.
Букировать можно по телефону
Telephone Bookings and Enquiries
Freephone (calling within New Zealand): 0800 737 000
Tel: +64 (0)9 357 3000
TTY assistance is available for deaf and hearing impaired via NZ Relay on 0800 4 711 711

Last edited:
Читал у Леонида, что ". В каждой школе, во всех государственных конторах и во многих частных открыты центры психологической помощи и раздачи воды, еды и медикаментов."
И еще "Для тех людей, которым нужно было улетать из Чёча сделали бесплатный трансфер на автобусе в Данедин, оттуда бесплатно на самолёте в Окленд, а уже оттуда по назначению. Ещё пустили бесплатные автобусы из Чеча в крупнейшие города."

Status
Not open for further replies.
Back