vovane
Active member
Нам только что сказали, что в этот дом, где нас приютили, ищут жильцов, которые будут платить деньги :squir:
это что ли способ сказать вам до свидания?
Нам только что сказали, что в этот дом, где нас приютили, ищут жильцов, которые будут платить деньги :squir:
Сакура, если вы ещё до сих пор не решили/не нашли место, куда хотите/будете перебираться с семьёй, могу на первое время предложить вам свой второй дом в Роторуа (двухбэдрумник). Он сейчас пустой (без мебели), но там есть электричество и вода. Плату, разумеется, брать с вас не собираюсь... 🙂Нам только что сказали, что в этот дом, где нас приютили, ищут жильцов, которые будут платить деньги :squir:
Сакура, если вы ещё до сих пор не решили/не нашли место, куда хотите/будете перебираться с семьёй, могу на первое время предложить вам свой второй дом в Роторуа (двухбэдрумник). Он сейчас пустой (без мебели), но там есть электричество и вода. Плату, разумеется, брать с вас не собираюсь... 🙂
Если заинтересуетесь, напишите мне в личку... 🙂
Огромной-преогромной удачи!!! 🙂Пожелайте нам удачи в поиске работы
Это сообщение мне адресовано? 🙂Сорокалетний мальчик мощностью 0.5 лошадинной силы, близко познакомиться с вашей лопатой на вашей территории.
Интим не предлагать.
021 1550399
Это сообщение мне адресовано? 🙂
😀😀😀Нет, для Вашей лопаты, если она в Черче 🙂
Натали, вам не над беспокоиться, все визы Чёрчевцам , у кого документы находились в центральном офисе Иммигрц службы БУДУТ ПРОДЛЕНЫ АВТОМАТОМ НА 6 МЕСЯЦЕВ.Получаю удовольствие от миграционной службы. У старшей дочери документы поданы на студенческую визу, рассматриваются. Запросили доп инф по accomondation. Во время землетрясения дочка с учительницей по esl как раз сканировала доки. Учительница оказалась ответственная, все потом отправила, предварительно звонила и уровняла достаточно ли будет этих документов. Сегодня переслала фрагмент ответа мигр офицерши, что она ( офицер) 21 числа отправила какие-то вопросы по медицине по ПОЧТЕ и типа ждет ответа... Ну учительница ответила, что почта вообще-то в Черече ну.. Не совсем работает и неплохо бы продублироать на е-майл. В общем вот так
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.