R
Rafael
Guest
Ха, я на наши почти не реагирую...мне подружка только что текстовала говорит тряхануло сильно да и сильный ветер как фон. Они в khandallah.
4,6 и 5 км глубина. Как там ваша кошка?
Ха, я на наши почти не реагирую...мне подружка только что текстовала говорит тряхануло сильно да и сильный ветер как фон. Они в khandallah.
наш "вещатель" землетрясений не дома 🙂
Сон будет когда всех предсказателей за одно место подвесят.Гляжу не спится Ват тут всем,бляха,наверное сна теперь долго не будет.
как всегда немного хороших новостей в конце дня - Телеком установил в центрах помощи бесплатные интернет и телефон, зарядку мобильников и раздачу аналоговых телефонов.
Telecom has also established Telecom Connect Hubs at the Christchurch welfare centres, offering free calling, free internet access, mobile charging facilities and distribution of analogue phones for people without power at home.
К то му же, Телеком освобождает все номера (landline) от оплаты за городские и международные звонки в период землетрясения с 22го по 28е февраля!
Спокойной ночи, Крайстчёрч!
Дак чего толку вешать что есть то есть,кстати, Рафаил заезжай на кофе,комп Твоей сборки давно Тебя ожидает для профилактики ))))Сон будет когда всех предсказателей за одно место подвесят.
Дак чего толку вешать что есть то есть,кстати, Рафаил заезжай на кофе,комп Твоей сборки давно Тебя ожидает для профилактики ))))
Явки и пароли те же?
В смысле адрес не изменился?
Ну Ты и партизан )))))
3544217
в любое время,пароль и ответ один
Добро пожаловать.
Ты к нам в гости приезжай. Через 3 дня все что ниже 4 баллов чувствовать перестанешь. Тут главное не запить 😉А сегодня и в Веллингтоне потряхивало хорошо.
А Мы с Владом вчера конкретно накатили,бляха,водку 5,6 лет не пил клянусь а вчера сломался.Принято 😉.
Ты к нам в гости приезжай. Через 3 дня все что ниже 4 баллов чувствовать перестанешь. Тут главное не запить 😉
Сон будет когда всех предсказателей за одно место подвесят.
Фиг угадал,под салат из домоорощенных помидор,сдобренных там же выращенной зеленью,плюс стейки ,надеюсь была просто разминкаТааааааак. Нафигачились значит водки два водителя. Так и запишем
Ни фига себе.. еще один Ванга или как там тетю звали🙂 100% согласен.
В этом проблема нынешних предсказаний.
(Меня сюда не приплюсовывайте - то, что я писал - вынужденная мера, так-как я не могу сам к Вам приехать с аппаратурой ...)
Сейчас предсказывают и дают мониторинг "в среднем по району и по группе толчков".
А ведь где-то больше, где-меньше. Толчки не идут непрерывно - они идут по одному, и могут быть с промежутками от секунд - минут до нескольких часов.
Те, что с промежутком в секунды, объединяются в одно землетрясение и потому ощущается по-разному - в зависимости, как "отработала" группа. (Как снаряды в залпе.)
Но. Те, которые имеют промежуток в несколько часов, по общепринятой методике не предсказываются, потому непонятно, когда опасно, а когда можно расслабиться, сделать дела, отдохнуть.
Этим важна моя методика (это не реклама, это все уже прошло экспертизу РАН).
Я вижу каждый будущий толчок более 4, 5 Магнитуд, (это, если датчики не далее 300 км от эпицентра ) поэтому можно знать точно время начала, конца толчков.
Я даже на этом выиграл, когда у нас рядом трясло. Все жители района часа два сидели на улице после толчка в 5 магнитуд в 50 км от нас.
А я посмотрел на пики, которые были до этого (я был занят и предупредить не успел - опережение было всего пол-часа) и сказал, что внук с другом могут продолжать игру, так-как больше толчков не будет. (Кричать об этом соседям я не рискнул).
Нужно выделять не в среднем, а каждый пик.
Все предсказания "в-общем" помогают мало. Хотя иногда приходится обходиться "тем, что имеешь". Что сейчас у Вас и происходит.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.