happy-go-lucky
Member
12 часов подряд автошоков нет
Штирлиц насторожился (с)
12 часов подряд автошоков нет
Ссуда была дана на покупку земли. Дом уже на ней стоял. Он к сожалению не подлежал страхованию, так как прежний хозяин был большой эксцентрик и построил его самовольно и по собственному проекту. И
лучше всех дела - чистая вода бесперебойно (не выключали даже после встряски)
свет и связь
никаких повреждений (да и само землетрясение, по правде сказать, не особо сильно ощущалось - не более чем очередной 4-5 бальный афтершок. я даже не понял НАСКОЛЬКО все серьезно до тех пор пока телевизор не включил)
все магазины работают, заправки работают
ровные дороги (в районе Аддингтона, кстати, дороги немного "вспучены")
Вован, спасибо большое. Если можно, уточняющий вопрос, пож-та: Sheffield cres. burnside
чтобы убедиться, что мы про одно и то же место говорим.
Как на Ваш взгляд, там сейчас реально хоть какое то жилье найти?
Вы бы ТУДА сейчас свою семью повезли?
(моргича нет, дом арендовали, все что внутри дома застраховано не было, все накрылось медным тазом)
спасибо
(моргича нет, дом арендовали, все что внутри дома застраховано не было, все накрылось медным тазом)
спасибо
Вован, спасибо большое. Если можно, уточняющий вопрос, пож-та: Sheffield cres. burnside
спасибо
ну Рафаэль ответил в принципе на часть вопросов
вопрос в другом - в работе
если есть работа, то я бы повез семью
рано или поздно толчки закончатся, поэтому надо как-то это время жить
то место, что вы написали, находится в 5 минутах езды от меня
а найти жилье сейчас в Черче может быть весьма проблематичным занятием, хотя часть народа разбежалась, а жители всяких Арануи вряд ли поедут в западную часть города, так как у нас рент дороже
ну Рафаэль ответил в принципе на часть вопросов
вопрос в другом - в работе
если есть работа, то я бы повез семью
рано или поздно толчки закончатся, поэтому надо как-то это время жить
то место, что вы написали, находится в 5 минутах езды от меня
а найти жилье сейчас в Черче может быть весьма проблематичным занятием, хотя часть народа разбежалась, а жители всяких Арануи вряд ли поедут в западную часть города, так как у нас рент дороже
Спасибо большое за мнение. у меня (Киевлянин) офис в Литтлтоне разнесло вдрыск, его планируют перенести в барнсайд. Жить негде и не у кого. Что делать, не представляем.
Хмммм... хотелось бы, правда? 😉
Места?
В каких компаниях?
Те, которые завалило в центре, самом густонаселенном работодателями?
Сижу и думаю-что делать, как вот так жить дальше как на пороховой бочке. Ну что же ученые совсем ничего конкретного сказать не могут.12 часов подряд автошоков нет
Понятно, что тут свои нюансы. Но... Есть факт, что добвольно большой отток людей из города. А компании имеют свойство восстанавливаться, переноситься в другой район. Не многие работники сейчас захотят работать в ЧЧ. Правда все равно нужно время на восстановление, конечно.
Я сам лично искать работу в ЧЧ не собираюсь пока, так что просто рассуждения.
Рассуждения почти верные.
В центре была только сфера обслуживания, магзин, кафе, ТВ, школы и финансовые боссы.
НО
На момент землятресения в центре находилось 50000 человек это 6 часть Черча. Пусть предполодим 30% были туристы и случайно заехавшие.
Значит до 35000 человек потеряли работу. Все из них уехали? - не думаю.
Здесь сейчас нужны будут рабочие руки, ну может быть чуток специалистов связанных со строительством: геодезисты, геологи, проектировщики и т.п.
Бизнесу в Черче ближайшие 2 года делать нечего пока хотя б не станет обрисосвываться новый CBD.
ну если планируете оставаться, то и селитесь поблизостиСпасибо большое за мнение. у меня (Киевлянин) офис в Литтлтоне разнесло вдрыск, его планируют перенести в барнсайд. Жить негде и не у кого. Что делать, не представляем.
А почему вы до сих пор не обращаетесь в официальные организации?
Вы же здесь официально находитесь?
Может *** ( или то государство, гражданами которого вы являетесь) может помочь?
Я знаю, что НЗ своих граждан нигде не бросает! 😉
Солнце, ну ты же умная девочка, правда????
Вот сижу, кофе пью.... готовлюсь.....
Кстати, ты видела мою благодарность тебе за хлеб?
Мы им поделились с отцом Аркадием и его сыном... вот им повезло-то... 🙁
ну если планируете оставаться, то и селитесь поблизости
где-нить в Бернсайде или Эйвонхэде
найдите деревянный дом (если не хочется в кирпичном жить)
пока на трэйдми есть еще предложения
правда, дешевле 300 долларов в неделю вряд ли что найдете цены в районе 330-350 за 3 бердрума, хотя можно попытаться и 2 найти
Честно говоря там одни бизнеса,как раз там у меня несколько клиентов по работе, знаю несколько новых юнитов достроили,садик есть,школа,гольф курс но как мне кажется Сакура если Вы про жилье так там только офисы я имею в виду Sheffield cr.Вован, спасибо большое. Если можно, уточняющий вопрос, пож-та: Sheffield cres. burnside
спасибо
Рассуждения почти верные.
Здесь сейчас нужны будут рабочие руки, ну может быть чуток специалистов связанных со строительством: геодезисты, геологи, проектировщики и т.п.
Сегодня разговаривал с босом строительной компании,маленькой правда 25ч.работали ан Универе до последних событий,так он говорит нихрена ничего недают делать,ни контрактов толком,ничего.
Кому это надо?непонимаю,всеравно город надо поднимать а кто это делать будет?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.