R
Rafael
Guest
Ни фига себе.. еще один Ванга или как там тетю звали
Это дядя. Нострадамус
Кота на вашу аппаратуру менять не будем. Он нам дорог.
Ни фига себе.. еще один Ванга или как там тетю звали
Господа, вопрос не совсем корректный (и тактичный), но вам на месте всё же виднее..
Вопрос такой, жена собирается лететь с нашей 7-летней дочкой в Чёч через две недели, по важным семейным дела, как вы думаете, она (а вернее мы с ней) не слишком ненормальные??
Дом, в котором они будут жить, не пострадал совсем, находится в Эйвонхеде, но я, честно говоря, за них боюсь шибко. У нас тут в Бостоне никогда ничего отродясь не тряслось и читать про Чёч страшновато.
Вроде уговорил их не ходить без нужды по городу, а сидеть дома, но уговорить жену отложить поездку не получилось..
Она говорит, что ничего особо страшного нет, что типа Эйвонхед стоит на камне, что даже если тряханёт ничего не будет и что вообще к моменту приезда пройдёт 3 недели.
А я считаю дни и думаю про слухи про 22 марта.
Avonhead хорошо зарекомендовал себя, начиная с 4 сентября. Не советую особо куда-то ездить и смотреть надостопримечательностиразвалины. Дело не в том, что район стоит на камне, а том, что ground acceleration там поменьше, чем в центре или на востоке города, и меньше подверженности liquefaction.
Это дядя. Нострадамус
Не долбанет, ЦК Китая разрешение не давалоВо,еще и геологи появились,а кто знает может и в китайском Авонхид долбанет как в том же Линвуд.
Кто знает,правда?
Это дядя. Нострадамус
Говорят помогает,быстро из дома убегает........... перед тем как.
Спасибо.
Я незнаю, но видимо на форуме только я из активных участников , которые как-то пострадали.
Остальным повезло. 😉
Я почему-то думала, что нас читают бОльше людей, или те, которые читают, обзвонят всех своих знакомых.....
Но... не произошло.
Я взяла продукты и утром стала просто обзванивать тех, чьи телефоны были в телефонной книжке.
Большинство не отвечало...
Рафаел, молодец , приехал...
Отдала немного GF сладостей, положила рисовые макароны отцу Аркадию и его сыну, половину хлеба, который Асмира привезла.
Спасибо, дорогая за помощь!
Три человека немного поели этого хлебушка... 😉
Приехала одна барышня с двумя детьми, она передаст часть продуктов другим русским, живущим в её районе.
Потом приехала другая, с двумя малолетними детьми, забрали ещё немного...
Илья, почему то так и не приехал, хотя муж его ждал...
Наверное были бОлее важные дела.
После смены сегодня я пособирала еще продуктов (с центра добавила), отвезла своим знакомым.
Завтра повезу еще остатки.
Володя, спасибо тебе и тому магазину с добрыми людьми, которые помогли нам.
Те продукты, которые были отвезены в Армию Спаесения конечно пойдут людям, но те продукты, которые я раздала , пошли людям, которые никогда не пойдут за помощью, т.к. считают , что другие нуждаются бОльше. Хотя самим то же необходима помощь.
Я ничего против неимущих неимею, просто они никогда не стесняются "своего" получить/потребовать, а средняя масса молчит, и старается как может ...
Ну да ладно.
Надо поехать сказать спасибо той женщине, которая собрала нам продукты... если Влад скажет где её искать. 😉
Ну что ты!!!
Ты ещё не видел СКОЛЬКО вообще было в этом танке!!!:squir:🙄
В следующий раз будем казнить за уклонение от невзЯчи гуманитарной помощи!!!*******
Она говорит, что ничего особо страшного нет, что типа Эйвонхед стоит на камне, что даже если тряханёт ничего не будет и что вообще к моменту приезда пройдёт 3 недели.
Во,еще и геологи появились,а кто знает может и в китайском Авонхид долбанет как в том же Линвуд.
Кто знает,правда?
now i see why I couldn't reach Vlad on the phone, he deserved some spanking ! 😀Вас не пустили, кот ушел, водители пьянные.
В стране бардак.
no he did not just was a real tired and disappointed. I do think.now i see why I couldn't reach Vlad on the phone, he deserved some spanking ! 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.