Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
Да, как коробит-то некоторых, похоже, что это - very personal. Почему-то ни у кого из форумчан, кроме Monkey не возникло таких претензий к Владу. Как человек воспринимает других характеризует в первую очередь самого человека. Так что себе характеристику Вы, Monkey, дали вполне достаточную.

А вы знаете, что многие форумчане, помогающие ТАКЖЕ и русским, ТОЖЕ пожертвовали в Красный крест ДЛЯ ВСЕХ
прежде чем простить, разрешите полюбопытствовать, вы случанйно не для того чтобы получить компенсацию от гос-ва за каждого приютили народ? тогда было бы понятно почему вы так думаете о других, что каждый помогающий ищет какую то выгоду когда предлагает помощь.
Детей ваших жалко, кстати.....

Клиника!!!!

Тут у вас на форуме МЕЖДУСАБОЙЧИК такой образовался Загрызёте если не ваш Нет смысла спорить
дело не в том, что Вы с кем-то не согласны. А в том, что Вы набросились на человека, который с первых моментов 22/02 был "на передовой"
если Вы раньше читали форум, то не могли не заметить, что мы переодически поругиваемся друг с другом. Но это не то время, и не та тема, где можно грызться - ИМХО

Вот я лично ничего депрессивного в рассказе Влада не увидела. А факт того, что люди не считают проценты, налоги, дивиденты, такс ретёрн когда своими средствами стараются помогать нуждающимся в критической ситуации, сами на свои средства ездят помогать, протянуть руку помощи, считаю более оптимистичным, чем ваши провокационные высказывания в адрес деятельности Влада, звучит как ваша личная неприязнь и желание найти грязные пятна на чужом белье.

Ни какой ЛИЧНОЙ неприязни к ВЛАДу нет. Я его даже в глаза не видел. Говорю то, о чём учили в университете. В новозеландском. Имею Bachelors of Accounting

Ни какой ЛИЧНОЙ неприязни к ВЛАДу нет. Я его даже в глаза не видел. Говорю то, о чём учили в университете. В новозеландском. Имею Bachelors of Accounting

То есть фразы "правильно сделали" и "партизанщина" всем просто привиделись? Спасибо что просвятили. Кстати привет из НЕРОССИИ.

То есть фразы "правильно сделали" и "партизанщина" всем просто привиделись? Спасибо что просвятили. Кстати привет из НЕРОССИИ.

Рафаэль,угoманитесь !

обезьяне

я разволновался ?!
да ты и тебе подобные мне параллельны как две рельсы 🙁 знаешь, сколько я таких правильных языком встречал в своей жизни - и не сосчитать ...

в возрасте 49 лет и прожив в стране 6, тем более закончив университет, можно быть слегка умнее и научиться отличать белое от чёрного

Рафаэль,угoманитесь !

Русский язык не ваша сильная сторона. НеугомОнный - проверочное слово. НЕРОССИЯ плачет

Говорю то, о чём учили в университете. В новозеландском. Имею Bachelors of Accounting
в таком случае вдвойне непростительно говорить, что получившие пожертвования частным образом (как здесь) должны платить налоги. Если не ошибаюсь, налоговое законодательство входит в Вашу дегри

Две женщины звонили. Одна отвезла передачу в Пионер, другая сказала, что отвезет в Армию спасения, и отправит передачу нам.
Только нет ни одного имени, ни адреса.
Как то можно узнать КТО это привез, поблагодарить и... и.... выведать рецепт этой вкуснятины!!!!!:yahoo:

Теперь мне больше и неудобно что то спрашивать.
Ведь люди тратят так им нужные деньги.... :huh:
Арни передает привет, и большую благодарность! 🙂

Вита, у меня есть еще предложения помощи, я Вам в личку пишу с адресами, Вы с ними свяжитесь от Хелен, чтобы на этот раз все было так как надо. Пож-та, подтвердите что сообщения личные доехали. Держитесь, мы с Вами!

Vita, это же чизкейк, ну как ты не опознала)) Оставь мужу немножко, оно все GF)

Hold on .... Так Это ТЫ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

******* а откуда ты знаешь, что муж закрыл коробочку и побежал с ней в спальню????? *******
Вита скажи мне пожалуйста, тебя в рашке по новостям показывали?

******* а откуда ты знаешь, что муж закрыл коробочку и побежал с ней в спальню????? *******

когда ты написала про то как он на бутерброд смотрит.. я очень хорошо такой взгляд знаю)))) воны ж як диты)))

Сакура, вот сразу видно культурных людей, знающих много языков. А что такое есть "Scheiße geil"?
Жесткий оффтопик, конечно. Но если бы гугл translator мог дать ответ (вкупе с мултитраном), я бы не спрашивала Сакуру. Слова по отдельности я, конечно, знаю. Но чо-та они не складываются вместе.
иногда из оффтопа тоже извлекается информация, относящаяся к ситуации, муж говорит по немецки, использование этого выражения - да, показывает культуру говорящего, но скорее в негативном смысле, употребление её здесь неуместно 😎

Ребята !

Может быть кто то знает Костю (Трамп), у меня нет ни одного телефона, его семья живёт если я не ошибаюсь в районе Нью-Брайтон, сообщите пожалуйста - кто знает что нить.

Status
Not open for further replies.
Back