R
Rafael
Guest
кроме этого - у нас в Ханмер Спрингсе много детей из Чёрча, есть и русские, даже специальный класс организовали - вот я им ящичек конфет на ланч-тайм заброшу
Полицию Хамнера уже предупредили надеюсь? 🙂
кроме этого - у нас в Ханмер Спрингсе много детей из Чёрча, есть и русские, даже специальный класс организовали - вот я им ящичек конфет на ланч-тайм заброшу
Полицию Хамнера уже предупредили надеюсь? 🙂
Сакура, нашлась студентка? Вот её пост https://www.narodnz.com/26555-ищу-г...-в-линкольн-или-крайстчёрч-27-28-февраля.html, там есть e-mail
А чем старое то не устраивало ?! 🙂
Ты в старом не добрый 🙂
Реакторы там не такие как в Чернобыле. Так что надежда еще есть.
обезьяне
Ну и что ?!
Ответа нет - где же "дом полный людей" и адрес, куда я собирался сегодня завести собранную посылку от русских ребят из "Сказки" и "Тройки" ?!
Слился ... 🙁
З.Ы. а по поводу моих друзей - так я горжусь что таковых имею, в первые же дни после беды они организовали сбор денег по своему разумению, не думая про правильность и легальность оформления, не спрашивая отчётов о "проделанной работе", не думая о том - что будет потом
А теперь вы организуете сабантуйчик со снятием домика на природе Где логика-сразу деньги появились -и на бензин и на рент Согласитесь-не красиво как-то это выглядит, хотя бы перед теми кто делал пожертвоваеия деньгами
З.Ы. ... кстати - на "сабантуйчик" посвященный 23 и 8 мы вроде бы всех приглашали, не делая ни для кого исключения, илия не прав Раф ?
обезьяне
Отвечаю и тут и там (в личке) - на "сабантуйчик" как ты выражаешься, народ собирался ещё ДО, почитай темы - хотели отметить мужской праздник и вообще - собраться вместе, я пригласил к себе - моё личное дело, моя территория, мои заботы и в какой то мере мои деньги на бензин и свой автобус, на котором ( если всё будет в порядке) я и собираюсь забрать людей из Чёрча. А так же деньги по крохам личные тех, кто таки соберётся и приедет - потому как в постоянном напряжении жить нельзя и надо хоть как то расслабиться, поговорить и пообщаться народу. Далее ... некоторые средства для этого выделены целенаправленно - людьми с понятием не из Зеландовки в данный момент, именно специально - под "сабантуйчик". Это во первых.
Во вторых финансовый отчёт твой тут совершенно лишний - он мне лично совершенно ни к чему и ни о чём не говорит. Я привозил неоднократно помощь ДЛЯ ВСЕХ, а не для СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННОЙ КОМПАНИИ. И объявлял про это заранее. А если я к этому добавлю, что 90 процентов людей я просто не знал и никогда в жизни не встречал, то тогда всё становится на свои места и может быть так более понятно будет. А именно жаба то и душит ...
Далее - я не верю, что ты был занят и освободился только после того, как я должен был приехать в Чёрч, написал тебе про это , спросил адрес где "полный дом народу" и приготовил помощь (такую же , как и для всех остальных ), т.е. - освободился после того, как я уже уехал. Я думаю - что ты прогнал по поводу полного дома, и в очередной раз "резко выразился" не подумав.
Ещё раз повторяю - всё делалось для всех и всеми, ни о какой корявости и речи не может идти, кто кого знал - тот того и обзванивал , а те в свою очередь других знакомы, а те опять же по цепочке и т.д. Сладости и пр. вчера ушли в Русский Детский Сад, и завтра ещё привезу, не моя это заслуга - это тоже русские ребята Стас и Дима из Окланда прислали разные вкусности для всех вас в Черч, просто так получилось, что мне немного лучше удалось это организовать из за некоторого опыта в прошлом.
Ну и напоследок - ситуация со звонком разрулена, извинения принесены, дело вроде бы успокоилось ... но у меня осталось стойкое желание найти человека , мне даже адвокат сказал - что по закону я могу стребовать с детектива из полиции Рангиоры имя человека который донёс на меня несправедливо, чем нанёс мне моральный ущерб и т.д. У меня конечно есть подозрения на некоторых людей, причастность которых к данному "правильному сигналу" я проверю в первую очередь. Но, НО - только для того, что бы показать это имя всем, и не более. Просто показать - ведь не исключено, что он-она находятся рядом, смеются или переживают со всеми вместе, такие свои - просто в доску, а потом берутся за трубку телефона...
И ещё - не пиши мне больше, я не люблю и не общаюсь с правильными людьми типа тебя.
З.Ы. ... кстати - на "сабантуйчик" посвященный 23 и 8 мы вроде бы всех приглашали, не делая ни для кого исключения, илия не прав Раф ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.