Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
Ребята !

Может быть кто то знает Костю (Трамп), у меня нет ни одного телефона, его семья живёт если я не ошибаюсь в районе Нью-Брайтон, сообщите пожалуйста - кто знает что нить.
I know 🙂 i sent you details via Personal Message

Вита, вот еще кое что для Вас:

Hi there, the GF prescriptions should be able to be got again from GP's for no expence.
The BIn Inn in Lincoln Road near Pioneer stadium has GF food and maybe Bin Inn would also donate some things , I will email them and ask.
My daughter plus my partner and myself are Gf so know how the GF people must be feeling not being able to get the right stuff to eat.
Keep in touch
sue

и еще одни люди попросили координаты. держитесь. все будет хорошо!

обезьяне

формируется новый груз помощи для Чёрча от окландцев и веллингтонцев ( продукты от "Тройки"), дайте свой адрес, где полон дом людей - я привезу что нить тоже

обезьяне

формируется новый груз помощи для Чёрча от окландцев и веллингтонцев ( продукты от "Тройки"), дайте свой адрес, где полон дом людей - я привезу что нить тоже
А можно нам немного русских продуктов, для морального поддержания духа, так сказать?

вопрос к тем, кто в городе:

Как обстоит дело в районе between Barrington & Simeon Streets, down near the Brougham end? Насколько там пострадали дома, инфраструктура? Что там сейчас? Спасибо

Асмира - не вопрос 🙂

Готов подарок для Вас с разными маленькими радостями от русской "Сказки" из Окланда от Стаса 🙂
Следите за инфой, когда снова буду в Чёрче, встретимся.

вопрос к тем, кто в городе:

Как обстоит дело в районе between Barrington & Simeon Streets, down near the Brougham end? Насколько там пострадали дома, инфраструктура? Что там сейчас? Спасибо
Мы тут рядом живем, вообще трудно сказать, мы вот на Рокер стрит, у нас вода и эл-во есть. А еще кое где по району рядом смотрю порталу стоят.Сомерфилд школа сегодня открылась и Киндеркаре сад тоже -мои детки пошли сегдня. Зато Барингтон мол и супермаркет там рядом -Фреш чойс, на весь район он теперь один остался -наш Каунтдаун Colombo st откроется в середине апреля только. напишите мне в личку конкретно адрес, я съезжу и посмотрю аккуратненько.

Last edited:
Есть много ВИДЕО кассет с русскими фильмами, может надо кому ?

Я надеюсь, что Влад позаботился уже о форумчанах, которые страдают для поддержания духа.... *******
Во как тряхонуло!!!!! Аж в ушах заложило!!!! 🙁
Эх, не говори , я вот сегодня только думала -вроде тише становиться и опять.
Сегодня нашла вырезку с моей любимой фразой, которой я вдохновлялась в России когда то:
You gain strength, courage and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You are able to say to yourself, 'I have lived through this horror. I can take the next thing that comes along.' You must do the thing you think you cannot do.
Eleanor Roosevelt

А как у вас можно узнать, КТО это собрал,а????? 🙂

никто не собирал, я заказала в вашей же чечевской GF пекарне, ты кстати знала что она у вас там есть?))) а она есть))) с доставкой!)
Муш ведь поучаствовал в щавельной цепочке, как я могла не отблагодарить)

Эх, не говори , я вот сегодня только думала -вроде тише становиться и опять.
Сегодня нашла вырезку с моей любимой фразой, которой я вдохновлялась в России когда то:
You gain strength, courage and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You are able to say to yourself, 'I have lived through this horror. I can take the next thing that comes along.' You must do the thing you think you cannot do.
Eleanor Roosevelt

Я вчера вывел формулу по чувствительности к толчкам.

200 грамм водки позволяет не чувствовать 3 балла лежа на диване
400 грамм водки позволяет не чувствовать 4 балла лежа на диване.

Вопрос: сколько надо выжрать водки, чтобы не чувствовать 6 баллов?
И второй вопрос, кто ответит за замученную печень?

to VLAD: Володя, сегодня Брайана застать не удалось, он уехал в рангиору. взяли его мобильный, завтра будем договариваться о встрече напрямую. спасибо!!!

Я надеюсь, что Влад позаботился уже о форумчанах, которые страдают для поддержания духа.... *******
Во как тряхонуло!!!!! Аж в ушах заложило!!!! 🙁

Стекла дрожат - младшая (2года) бежит ко мне, кричит "дом яй-яйка" - она больше всех боится (остальные может просто вида не показывают) и у меня все внутри дрожать начинает. Хотя на толчки меньше 4 уже как-то даже не реагируем. (мы бы тоже были бы очень рады русским конфетам, особенно дети 🙂. )

Мдяяяя..... 🙁

На днях было интервью с детским психологом.
Он сказал, что очень важно не усугублять детскую травму. ЮМОР помогает в этом, например: рассказать сказку о том, что мы пукаем, ну и "привязать", что это Земля то же пукает. И, как только тряхонет, удивленно говорить : Ну мы же договорились : Не пукать!!! Кто сейчас пукнул: мама, папа? Кто???? Собачка???
Ну вот как-то так.... 😉

Надеюсь, что все обойдется. 22 все самое "интересное" она благополучно проспала в машине, и теперь скорее искренне возмущается поведением дома 🙂 и мама в качестве спасательного средства вполне прокатывает. Главное, маме не дрожать научиться.

Наташа, не вопрос. Пожалуйста последите за сообщениями, когда я поеду в Чёрч с грузом в очередной раз, должен вот на этой неделе. Исходя из этого назову место и время. Я ожидаю продукты из русской "Тройки" , так вот хочу просто всё за одну ходку сделать. А вот если бы это к возможному концерту как то подвести - то вообще здорово было бы 🙂

А вот это здорово, Автору РЕШПЕКТ 🙂

По некоторым данным деФчонок видели в ближних и даже дальних пригородах, в Ашбуртоне, Рангиоре, Каикоре и т.д.
Вот повеселило :

"... есть у нас люди, настолько преданные своей работе, что даже землетрясение не может им помешать. Я говорю о представительницах древнейшей профессии, которые вышли на свой промысел среди развалин и грязи. Журналисту, спросившему у них, не боятся ли они сейчас находиться на улице, они довольно находчиво заявили: «Ну, ты же тоже работаешь сейчас, милок!» Весьма забавными были и комментарии к статье: «Фу, в городе нет воды — они же грязные, кто с ними пойдет?», и далее «Ты что, правда думаешь, что в обычных условиях они принимают душ?». Надо сказать, что ночным бабочкам приходится сейчас несладко — их обычные места обитания в центре городе недоступны, также как и все бордели, которые разрешены только в центре города..."

(ну эта ... гм ... в Ханмере тоже места много ... 🙂 и воды тоже 😉 )

А вот это здорово, Автору РЕШПЕКТ 🙂

По некоторым данным деФчонок видели в ближних и даже дальних пригородах, в Ашбуртоне, Рангиоре, Каикоре и т.д.
Вот повеселило :

"... есть у нас люди, настолько преданные своей работе, что даже землетрясение не может им помешать. Я говорю о представительницах древнейшей профессии, которые вышли на свой промысел среди развалин и грязи. Журналисту, спросившему у них, не боятся ли они сейчас находиться на улице, они довольно находчиво заявили: «Ну, ты же тоже работаешь сейчас, милок!» Весьма забавными были и комментарии к статье: «Фу, в городе нет воды — они же грязные, кто с ними пойдет?», и далее «Ты что, правда думаешь, что в обычных условиях они принимают душ?». Надо сказать, что ночным бабочкам приходится сейчас несладко — их обычные места обитания в центре городе недоступны, также как и все бордели, которые разрешены только в центре города..."

(ну эта ... гм ... в Ханмере тоже места много ... 🙂 и воды тоже 😉 )

Мы их вышлем в Хамнер, как гуманитарную помощь,
ну и помыться 🙂

Мы их вышлем в Хамнер, как гуманитарную помощь,
ну и помыться 🙂

Надо внести в списки готовых помочь: "Готовы принять представительниц древнейшей профессии, помыть, обогреть." :lol:

Status
Not open for further replies.
Back