curious
Member
I know 🙂 i sent you details via Personal MessageРебята !
Может быть кто то знает Костю (Трамп), у меня нет ни одного телефона, его семья живёт если я не ошибаюсь в районе Нью-Брайтон, сообщите пожалуйста - кто знает что нить.
I know 🙂 i sent you details via Personal MessageРебята !
Может быть кто то знает Костю (Трамп), у меня нет ни одного телефона, его семья живёт если я не ошибаюсь в районе Нью-Брайтон, сообщите пожалуйста - кто знает что нить.
Спасибо! 🙂Автор одобряет. Это моя статья 🙂
А можно нам немного русских продуктов, для морального поддержания духа, так сказать?
обезьяне
формируется новый груз помощи для Чёрча от окландцев и веллингтонцев ( продукты от "Тройки"), дайте свой адрес, где полон дом людей - я привезу что нить тоже
Мы тут рядом живем, вообще трудно сказать, мы вот на Рокер стрит, у нас вода и эл-во есть. А еще кое где по району рядом смотрю порталу стоят.Сомерфилд школа сегодня открылась и Киндеркаре сад тоже -мои детки пошли сегдня. Зато Барингтон мол и супермаркет там рядом -Фреш чойс, на весь район он теперь один остался -наш Каунтдаун Colombo st откроется в середине апреля только. напишите мне в личку конкретно адрес, я съезжу и посмотрю аккуратненько.вопрос к тем, кто в городе:
Как обстоит дело в районе between Barrington & Simeon Streets, down near the Brougham end? Насколько там пострадали дома, инфраструктура? Что там сейчас? Спасибо
Эх, не говори , я вот сегодня только думала -вроде тише становиться и опять.Я надеюсь, что Влад позаботился уже о форумчанах, которые страдают для поддержания духа.... *******
Во как тряхонуло!!!!! Аж в ушах заложило!!!! 🙁
А как у вас можно узнать, КТО это собрал,а????? 🙂
Эх, не говори , я вот сегодня только думала -вроде тише становиться и опять.
Сегодня нашла вырезку с моей любимой фразой, которой я вдохновлялась в России когда то:
You gain strength, courage and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You are able to say to yourself, 'I have lived through this horror. I can take the next thing that comes along.' You must do the thing you think you cannot do.
Eleanor Roosevelt
Я надеюсь, что Влад позаботился уже о форумчанах, которые страдают для поддержания духа.... *******
Во как тряхонуло!!!!! Аж в ушах заложило!!!! 🙁
Мдяяяя..... 🙁
На днях было интервью с детским психологом.
Он сказал, что очень важно не усугублять детскую травму. ЮМОР помогает в этом, например: рассказать сказку о том, что мы пукаем, ну и "привязать", что это Земля то же пукает. И, как только тряхонет, удивленно говорить : Ну мы же договорились : Не пукать!!! Кто сейчас пукнул: мама, папа? Кто???? Собачка???
Ну вот как-то так.... 😉
А вот это здорово, Автору РЕШПЕКТ 🙂
По некоторым данным деФчонок видели в ближних и даже дальних пригородах, в Ашбуртоне, Рангиоре, Каикоре и т.д.
Вот повеселило :
"... есть у нас люди, настолько преданные своей работе, что даже землетрясение не может им помешать. Я говорю о представительницах древнейшей профессии, которые вышли на свой промысел среди развалин и грязи. Журналисту, спросившему у них, не боятся ли они сейчас находиться на улице, они довольно находчиво заявили: «Ну, ты же тоже работаешь сейчас, милок!» Весьма забавными были и комментарии к статье: «Фу, в городе нет воды — они же грязные, кто с ними пойдет?», и далее «Ты что, правда думаешь, что в обычных условиях они принимают душ?». Надо сказать, что ночным бабочкам приходится сейчас несладко — их обычные места обитания в центре городе недоступны, также как и все бордели, которые разрешены только в центре города..."
(ну эта ... гм ... в Ханмере тоже места много ... 🙂 и воды тоже 😉 )
Мы их вышлем в Хамнер, как гуманитарную помощь,
ну и помыться 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.