Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
Сейчас позвонила сотрудница из Christchurch Branch. Плачет, напугана ужасно, сказала - horrible earthquake right now, everything is moving.

Трусит блин неподецки.
Воды нет. Телефон не работает.
Инет только что заработал.
Переживаю за своих родителей, думаю как им сообщить до того как они новости в России увидят 🙁

Трусит блин неподецки.
Воды нет. Телефон не работает.
Инет только что заработал.
Переживаю за своих родителей, думаю как им сообщить до того как они новости в России увидят 🙁

Рафаэль, хотите я им позвоню, скажу что вы в порядке, а вы потом сами свяжетесь?

Я позже всех узнал. Вот невезет Чёрчу. Буду обзванивать знакомых, узнавать все ли в порядке

Рафаэль, хотите я им позвоню, скажу что вы в порядке, а вы потом сами свяжетесь?

Спасибо большое, там пока 5 утра, если позже связь не заработает я вам напишу.

Сейчас позвонила сотрудница из Christchurch Branch. Плачет, напугана ужасно, сказала - horrible earthquake right now, everything is moving.

Вот она сейчас только добралась до своего дома - а дома-то больше и нет. Ни чашки ни плошки не осталось - ни-че-го.
Конечно, это не так страшно, как потерять близких людей.
Страшно подумать.

Вот она сейчас только добралась до своего дома - а дома-то больше и нет. Ни чашки ни плошки не осталось - ни-че-го.
Конечно, это не так страшно, как потерять близких людей.
Страшно подумать.

В каком районе?

Вот засада воды нет, супермаркет закрыт, там все витрин попадали, в мелких шопах всю воду и даже молоко вынесли. Чего делать бум, не знаю 🙁

Спасибо большое, там пока 5 утра, если позже связь не заработает я вам напишу.
Если что я тоже могу набрать

Status
Not open for further replies.
Back