Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

всю тему не осилила.. но что меня поражает, так это то, какое потребительское отношение у Уралочки. Если нет вида на море - то ты неудачник.. А если есть, то каким это образом ты смог заработать такие огромные деньги... хаха, Уралочка, вы знаете, мне все время приходится бороться со стереотипами, которыми вы живете.. Может быть для вас это будет сюрпризом, но у некоторых женщин есть амбиции, они хотят и строят карьеру, а не только считают свои собственные гроши и как их наиболее выгодно истратить на маникюр!

большинству русских людей, в принципе, тяжело радоваться удаче и успеху других людей
А Вы в чем успех-то увидели, которому здесь якобы завидуют?

От некоторых комментариев в этой теме прям-таки веет завистью!
У меня лично обратное впечатление. А вот она завидует многим - у кого миллионы, вид из окна лучше, кто в лучшем районе/доме живет и т.д.

У меня лично обратное впечатление. А вот она завидует многим - у кого миллионы, вид из окна лучше, с лучшем районе/доме живет и т.д.

Комментарии Уралочки - позитивны ), их приятно читать, не знаю, я не увидела зависть, констатацию фактов - да, но не зависть.
А вот негатив, тут, в этой теме, можно разглядеть, не напрягаясь.

У меня лично обратное впечатление. А вот она завидует многим - у кого миллионы, вид из окна лучше, кто в лучшем районе/доме живет и т.д.

хаха, много раз.. где там успехи у Уралочки? И где добро в адреc тех, кто выбирает дом, не соответствующий ее параметрам?

.. но что меня поражает, так это то, какое потребительское отношение у Уралочки.

В защиту Уралочки. Это не потребительское отношение, это мантра такая: "У меня все хорошо. Я успешная. Я красивая. Я богатая. Меня любят." И форум вместо зеркала - это для фана, она вас просто заводит, специально.
А вам какие люди больше нравятся? Которые ноют? Те, которые "как все"? Мне - именно с таким настроем, как у Уралочки. И я уверена, что все в жизни у нее будет хорошо именно потому, что она ТАК ХОЧЕТ! Если она считает, что она особенная, она БУДЕТ такой! Бедность нужно и можно лишь стыдливо скрывать, гордиться ей не стОит! Всем удачи! 🙂

форум вместо зеркала - это для фана, она вас просто заводит, специально.
Вы открыли нам глаза 🙂)

Owl, я такого не писала, что "я там живу", ничего подобного..))) Про Greenlane рассказываю "каково там"-- Шмелька интересуется. Я там не жила никогда. Что вы! Я живу в 5 минутах от пляжа, в дорогом р-не.

вот эта фраза поразила меня больше всего... вы когда-нибудь слышали от новозеландца, что он живет "in an expensive suburb"?? Уралочка, учиться такту и приличному поведению в обществе никогда не поздно.. как все-таки бывает стыдно за соотечественниц

Вы открыли нам глаза 🙂)

Ну Вам то мне слабо открыть. 🙂 А есть некоторые, кто вполне за чистую монету принимает высказывания Уралочки. 🙂

вот эта фраза поразила меня больше всего... вы когда-нибудь слышали от новозеландца, что он живет "in an expensive suburb"?? Уралочка, учиться такту и приличному поведению в обществе никогда не поздно.. как все-таки бывает стыдно за соотечественниц

Ну если и вправду дорогой район? ))) Почему вы так реагируете?

В защиту Уралочки. Это не потребительское отношение, это мантра такая: "У меня все хорошо. Я успешная. Я красивая. Я богатая. Меня любят." И форум вместо зеркала - это для фана, она вас просто заводит, специально.
А вам какие люди больше нравятся? Которые ноют? Те, которые "как все"? Мне - именно с таким настроем, как у Уралочки. И я уверена, что все в жизни у нее будет хорошо именно потому, что она ТАК ХОЧЕТ! Если она считает, что она особенная, она БУДЕТ такой! Бедность нужно и можно лишь стыдливо скрывать, гордиться ей не стОит! Всем удачи! 🙂

кто же гордится бедностью?? Но это неприлично, когда такие как Уралочка пытаются поднять свою самооценку за счет тех, кто не зарабатывает миллионы. Ну, правда же, глупость.. особенно тогда, когда Уралочка сама мало на что заработала.

.. как все-таки бывает стыдно за соотечественниц
А почему Вам бывает стыдно за соотечественниц? Вы за них в ответе что-ли?
Мне вот ни за кого не бывает... Это плохо?

Не, я про фан и заводиться. Она ведь тоже по ходу дискусии на разные выпады реагирует 🙂 А тема прихотливо петляет, забавно.

А пишет она правду, такое не придумаешь, это жизненная позиция. И не только у нее, таких много - найти шею, на которую можно сесть и безмятежно ехать.

кто же гордится бедностью?? Но это неприлично, когда такие как Уралочка пытаются поднять свою самооценку за счет тех, кто не зарабатывает миллионы. Ну, правда же, глупость.. особенно тогда, когда Уралочка сама мало на что заработала.

А почему Вы считаете, что она не заработала? Почему Вы вообще считаете ее заработки?

А почему вы думаете, что мало? Вы с ней лично знакомы? 🙂

Ну если и вправду дорогой район? ))) Почему вы так реагируете?
потому что у меня лично много друзей с домами, которые стоят ооочень много, но никто из них НИКОГДА не упоминал стоимость дома/района, чтобы описать свое жилье. Им не надо выпендриваться перед всем и каждым. Это сугубо российская черта.

А почему Вы считаете, что она не заработала?...А почему вы думаете, что мало?

Так она же сама пишет, что у нее ничего нет 🙂 Поэтому и мужа искала богатого, чтобы жить в свое удовольствие. Все в этой теме написано.

потому что у меня лично много друзей с домами, которые стоят ооочень много, но никто из них НИКОГДА не упоминал стоимость дома/района, чтобы описать свое жилье. Им не надо выпендриваться перед всем и каждым.
Аналогично.

Не, я про фан и заводиться. Она ведь тоже по ходу дискусии на разные выпады реагирует 🙂 А тема прихотливо петляет, забавно.

А пишет она правду, такое не придумаешь, это жизненная позиция. И не только у нее, таких много - найти шею, на которую можно сесть и безмятежно ехать.
Она резко на выпады никогда не реагирует.
С другой стороны, если сама шея не против, нам-то с Вами какая разница? Шея, может, ее много лет ждала и реально счастлива. Это не то, что он такой дурачок и ничего не понимает, все он понимает, это ЕГО ВЫБОР!

А почему Вам бывает стыдно за соотечественниц? Вы за них в ответе что-ли?
Мне вот ни за кого не бывает... Это плохо?
потому что это стереотип, и мне приходится отвечать почему "мы русские такие". И мне от этого неприятно. (Это мое мнение, и оно не обязано соответствовать вашему)

Alena, MAGVITA, читайте всю тему, сразу все будет понятно про заработки 😉

Она резко на выпады никогда не реагирует.
С другой стороны, если сама шея не против, нам-то с Вами какая разница? Шея, может, ее много лет ждала и реально счастлива. Это не то, что он такой дурачок и ничего не понимает, все он понимает, это ЕГО ВЫБОР!
Согласна. Просто эта модель зачем-то навязывается и другим как образец правильной жизни.
А у кого не так, тот лох и заслуживает презрения 🙂

Нам, взрослым тетенькам, это смешно, но форум ведь и молодежь читает 🙂

Status
Not open for further replies.
Back