Alex Barri
Banned
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland
тогда Вы просто золото, а не некая непонятная вторая половина. Вот это и есть настоящее партнерство в бизнесе, который называется жизнь.
На шее у мужа я сидела 2 года, когда была в декрете. И при этом распоряжалась его зарплатой, а не ждала, когда мне выдадут деньги на парикмахерскую или туфли.
Всю остальное время я работала - и в России и в НЗ. И сейчас работаю, да, хотя и в офис не хожу. Пользу людям приношу, все время слышу от них "спасибо".
Но дело не в этом, а в том, что муж не выдает мне какую-то часть своих доходов на расходы, а полностью доверил мне финансы семьи. Он не покупает без обсуждения со мной дома и машины 🙂, а я не высчитываю, какой процент внимания я уделю ему на этой неделе. Я не склонна к капризам, истерикам и разделению в семье на твое-мое.
Ну и выбирала я мужа сердцем, а не по толщине кошелька.
Насчет карьеры у меня амбиций нет, у меня семья на первом месте. Мне вполне хватало и хватает того что есть. Всегда есть те, у кого лучше и у кого хуже. Надо быть благодарным Богу что все живы и здоровы, остальное суета сует.
Но это понимаешь с возрастом.
Очень хорошо. Только Вы же все время не про это пишете 🙂
тогда Вы просто золото, а не некая непонятная вторая половина. Вот это и есть настоящее партнерство в бизнесе, который называется жизнь.