owl
Active member
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland
Многоочие это многоточие :lol: не хочу говорить, не беспокойтесь, ничего страшного
Жена была, очень красивая и любовь тоже, но все закончилось, это не только ее вина, теперь исходя из опыта могу проанализировать и сделать выводы. Про мужчин напишите вы, очень интересно будет узнать что ожидают женщины
Применительно к мужчинам, не знаю, это вы мне скажите
bossy мне не подходит, доминировать должен мужчина или свободные отношенияДа я, собственно, никому и не собираюсь ничего доказывать.
Многоочие это многоточие :lol: не хочу говорить, не беспокойтесь, ничего страшного
Жена была, очень красивая и любовь тоже, но все закончилось, это не только ее вина, теперь исходя из опыта могу проанализировать и сделать выводы. Про мужчин напишите вы, очень интересно будет узнать что ожидают женщины
Так за чем дело встало, напиши не общиеОрел, а к мужчинам по твоему мнению это не относится? :squir:
Вообще слишком общие и очевидные на мой взгляд рекомендации.
Применительно к мужчинам, не знаю, это вы мне скажите
Были, были. Напишите как и что, растолкуйте непутевому :lol:to Owl, вы вообще сами то женаты или были? Может вам в помощь лист советов составить КАК и ЧТО делать в браке.