Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Да я, собственно, никому и не собираюсь ничего доказывать.
bossy мне не подходит, доминировать должен мужчина или свободные отношения
Многоочие это многоточие :lol: не хочу говорить, не беспокойтесь, ничего страшного
Жена была, очень красивая и любовь тоже, но все закончилось, это не только ее вина, теперь исходя из опыта могу проанализировать и сделать выводы. Про мужчин напишите вы, очень интересно будет узнать что ожидают женщины

Орел, а к мужчинам по твоему мнению это не относится? :squir:

Вообще слишком общие и очевидные на мой взгляд рекомендации.
Так за чем дело встало, напиши не общие
Применительно к мужчинам, не знаю, это вы мне скажите

to Owl, вы вообще сами то женаты или были? Может вам в помощь лист советов составить КАК и ЧТО делать в браке.
Были, были. Напишите как и что, растолкуйте непутевому :lol:

Золотое правило - не давать советов, если не спрашивают. И в браке тоже.
Голосую за слабых, но верных женщин и вид на море.
Это правильно, не навязывать свою точку зрения и не устанавливать правила, дайте партнеру свободно дышать

Теперь Оул прикрыл Уралочку грудью и вызвал огонь на себя... 🙂🙂🙂
Оул, мой муж, кстати, идеально подходит под Ваши параметры. Плюс готовит хорошо. 🙂
Значит вам повезло с мужем 😀
Что-то вы путаете, я ее не прикпывал, собственно веду свою беседу

Last edited:

Так за чем дело встало, напиши не общие
Применительно к мужчинам, не знаю, это вы мне скажите

Да ты сумосошел! У меня нет писательских талантов и какой смысл в написании для всех, если оне персональные :squir:
Однако, мой вопрос был в том ключе, что относительно к СЕБЕ любимому ты эти рекомендации так же применяешь? Или для себя самого установлены какие-то иные? 😉

Да. Рекомендациями мужчинам - весь инет завален. Самый большой ресурс - форум cosmo.ru на моей памяти. Вот уж где есть творчеству разгуляться *******

owl;191274...Значит вам повезло с мужем :D[/QUOTE said:
Почти. Не люблю слово "повезло". Я его заслужила. То, что он такой хороший, то что я такая хорошая - это наша общая заслуга. Мы вели диалог и становились лучше друг для друга. 🙂

Однако, мой вопрос был в том ключе, что относительно к СЕБЕ любимому ты эти рекомендации так же применяешь? Или для себя самого установлены какие-то иные? 😉
К себе в первую очередь
форум cosmo.ru на моей памяти.
Посылать я тоже умею, интересуют лично ваши амбиции

Почти. Не люблю слово "повезло". Я его заслужила. То, что он такой хороший, то что я такая хорошая - это наша общая заслуга. Мы вели диалог и становились лучше друг для друга. 🙂
Вели диалог, это как?

Вели диалог, это как?
Разговаривали. Выясняли все спорные вопросы СРАЗУ, не копили. Подстраивались друг под друга, прощали друг друга. Мы вместе 21 год.

Посылать я тоже умею, интересуют лично ваши амбиции

Да все уже говорено переговоренно тыщатристаписят раз. Все тоже самое. Главное СЛЫШАТЬ друг друга. Но к сожалению, это легко только печатать. Однако, людям свойственно не замечать собственных ошибок, за то четко отслеживать за партнером 😉

Разговаривали. Выясняли все спорные вопросы СРАЗУ, не копили. Подстраивались друг под друга, прощали друг друга. Мы вместе 21 год.
Интересно.. а кто у вас главный или свободные отношения?

Да все уже говорено переговоренно тыщатристаписят раз. Все тоже самое. Главное СЛЫШАТЬ друг друга.
Еще и ВИДЕТЬ не мешало бы :lol:

Что Вы подразумеваете под "свободными отношениями"?

Когда никто не доминирует

Это называются "равноправные". То чего все хотели бы, но никто никогда не видел :squir:

А вот "свободными" обычно принято называть ... гм... несколько иной вид отношений *******

Когда никто не доминирует
Мне кажется, так не бывает ни в природе, ни в семье. Когда два человека собирается, кто-то обязательно доминирует.
В моей семье чаще я, но не всегда. Женщине в этом плане проще. Хочу - буду сильной, хочу - слабой. Мужчина всегда только сильным должен быть... Скажу так: мой муж позволяет мне быть сильной, когда мне этого хочется и доминирует сам, когда я слабая.
Вас почему так волнуют вопросы: кто главный? Мне кажется, это вообще не важно...

Это плавающая роль. Кто в каком вопросе лучше разбирается, тот в этом и главный 🙂

... Кто в каком вопросе лучше разбирается, тот в этом и главный 🙂
У нас ребенок так спрашивает: "Кто сегодня "сэр"?" 🙂 И сам же назначает - мама или папа. 🙂

owl, а вам бы хотелось быть главным? и в чем бы это проявлялось? 🙂

Другое дело, что в отсутствии варианта пойти работать, если что-то вдруг в семье пойдет не так, как хотелось бы, женщина попадает в сложное финансовое положение или рабскую зависимость от мужа.

Я не имею права голоса в этой теме, так как в данное время моей жизни я снова не замужем, но я правда не понимаю, как это может быть "отсутствие варианта пойти работать".
Работать могут все - даже калеки или очень беременные дамы.
Жизнь прижмёт = вариант "работать" появится.
извините за резкость

Last edited:
]Мужчины с высоким доходом[/U](готовые взять на содержание) замуж берут [/I]красивых и НЕ толстых (в первую очередь).

Мне просто интересно, о каких именно состоятельных мужчинах вы говорите? В России, по долгу службы мне приходилось общаться и наблюдать за жизнью многих состоятельных людей. Видела соответственно и их жен, и честное слово, не видела не одну красивую! Ухоженные, да, ну еще бы с их то деньгами, да и положение обязывает, но красивых... Во первых, большинство богатых людей женились еще в то время когда и денег то у них особо не было, а вот разводиться они и не торопяться.А зачем, полно красоток готовых провести с ними время и без женитьбы. А те единицы, и такие были, которые либо не были женаты, либо разведены или по какой то причине одиноки и женились в более позднем возрасте, выбирали себе в жены далеко не самых красивых женщин. Видно что -то в них было, что отличало их от большинства, то ли ум, то ли умение быть надежным другом и саратником, а может состояние родителей невесты привлекло, кто знает? Но красота, это далеко не основополагающий и тем более не главный фактор, по которому состоятельный человек может жениться на обычной красивой девушке, . Взять на содержание, в роли любовницы, это да, часто бывает. Конечно, как вы правильно заметили, ситуаций миллион и всякое бывает... ТАк вот я и спрашиваю, интересно просто, может вы о состоятельных иностранцах говорили, из НЗ или Европы? Здесь я уж утверждать не могу, могу только догадываться, наблюдать не приходилось...
И еще знакомая у меня есть, охотница за богатыми женихами, хотя и сама не бедная, вернее родители ее, красивая и не глупая, кстати. Так охотилась она в России, но безрезультатно, сейчас всеми правдами и неправдами попала в Лос-Анжелес, в Беверли Хиллс живет, ну т.е самое правильное место для ее целей, и вот смотрю что то пала духом она, говорит что красоты одной очень и очень мало, умной надо быть, образованной, эрудированной, ну и т.д, чтобы богатого охомутать. Пытаеться поступить сейчас в престижное заведение...

Я не имею права голоса в этой теме, так как в данное время моей жизни я снова не замужем, но я правда не понимаю, как это может быть "отсутствие варианта пойти работать".
Работать могут все - даже калеки или очень беременные дамы.
Жизнь прижмёт = вариант "работать" появится.
извините за резкость

например, муж категорически против того, чтобы жена работала.

а когда "прижмет", квалификация/контакты потеряны или не обретены

Status
Not open for further replies.
Back