Уря дочитала этот пост! Активные Вы однако! Да еще с такой поддержкой со стороны Уралочки!
Выскажу мое мнение относительно выбора партнера - мне "плевать" сколько у него миллионов, НО для меня важно, из какой он семьи, его представления о семье, его образование, возраст, его цели и желания. И главное его чувства ко мне, что он конкретно сделал для меня, его поступки, если я чувствую "крылья" за моей спиной и "бабочек" в животе, то купить нам дом за миллион для нас не проблема проблема, просто нужно немного времени для реализации этого желания.
Другая сторона вопроса - для кого-то ВРЕМЯ - самый "острый" камешек и кто то хочет ВСЕ сегодня и сейчас. Что тоже возможно! Вопрос ВАШИХ конкретных желаний.
2Uralochka
"Мечта - это определенное чувство желания чего-то конкретного, ради чего человек готов начать действовать, с целью ее достижения. Мечты становятся возможными благодаря нашему воображению, которое способно рисовать любые образы в разуме, не зависимо от происходящих событий. Наши мечтания – это те образы, которые при мысли о них возбуждают нас и вызывают очень сильные позитивные эмоции. Мечты захватывают наш дух и уносят прочь от реальности. Заметьте, что для разных людей эти образы различны, потому, если кто-то не поймет вашу мечту, не обращайте внимания. Вам нужно только одно – чтобы ваша мечта сбылась."
Так действуйте согласно Вашим мечтам и целям, которые вы определили для их достижения! Я Вас поддерживаю.
Добавлю (для всех и вся) 🙂 стоит помнить, что понятие "богатства" у всех свое и делить людей на "бедных" и "богатых" только из ходя из наличия о Вашем представлении о "богадстве", не стоит.