Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Может сразу на курсы профессиональных киллеров? :lol:
Нет , почему же так, я вот например, в России всегда думала что бизнес это не для меня, я даже свое юридическое первое образование сменяла на дизайнера-интересней было тогда. А тут решила , а почему бы и нет. И ни чуть не жалею. Здесь основа бизнеса, как и во всем цивилизованном мире на построении долгосрочных партнерских отношений, а не сиюминутной выгоде. Поэтому customer service и стратегии развития бизнеса уделяется большое внимание.

Про доминирование в семье и образование : избитая конечно фраза: муж голова, жена шея- куда хочу, туда верчу. Это я к тому что умной женщине даже лишние знания про запас будут - пригодится могут.

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Точно. Забыла. Мы же решили, что это форумский типаж😎
Думаете поэтому на пикники не ходит?

Здесь основа бизнеса, как и во всем цивилизованном мире на построении долгосрочных партнерских отношений, а не сиюминутной выгоде.
я извиняюсь, вы с какой планеты сюда нам пишете? 🙂

Поэтому customer service и стратегии развития бизнеса уделяется большое внимание.
ага ага. а бизнесмены открывают новые предприятия чтобы сделать мир лучше 🙂

Она же сама как-то писала, что боится проговориться про себя, чтобы ее не вычислили в реале 🙂 Но кому это надо?

Нет , почему же так, я вот например, в России всегда думала что бизнес это не для меня, я даже свое юридическое первое образование сменяла на дизайнера-интересней было тогда. А тут решила , а почему бы и нет. И ни чуть не жалею. Здесь основа бизнеса, как и во всем цивилизованном мире на построении долгосрочных партнерских отношений, а не сиюминутной выгоде. Поэтому customer service и стратегии развития бизнеса уделяется большое внимание.

Про доминирование в семье и образование : избитая конечно фраза: муж голова, жена шея- куда хочу, туда верчу. Это я к тому что умной женщине даже лишние знания про запас будут - пригодится могут.
Да это я шучу про курсы. Но почему опять учиться, неужели нельзя использовать то что имеешь?
А что делать с теми кто не вери customer service, не все же эти кастомер рожи любят видеть :squir:
Про умных женщин с вами трудно спорить, вы умная и это вам "к лицу" 😀

Она же сама как-то писала, что боится проговориться про себя, чтобы ее не вычислили в реале 🙂 Но кому это надо?
А, понятно, мания преследования, селебрити-папараци синдром

Может пикники это не ее уровень? Слишком просто, собираются не богачи, а простые смертные не с Parnel (кажется такой район)

Может пикники это не ее уровень? Слишком просто, собираются не богачи, а простые смертные не с Parnel (кажется такой район)
Нищеброды, так она нас ласково называет 🙂)

Раз вы такой умный 🙂) скажите, кто должен доминировать и почему?

Доминировать должен сильный. Как в стае волков есть вожак: сильный, опытный, хитрый. Так и в отношения между людьми. Мы все рождены разными. Кому-то дано быть хорошем боксером, кому-то - математиком, кому-то - айтишником. И для каждого из вышеперечисленных нужны совершенно разные партнеры. В моей семье я выстроил отношения по другому, не так, как в большинстве.

Что-то у меня в глазах все двоится, пора спать идти

Спокойной ночи!
П.С У меня сегодня с нетом проблемы. С вашими глазами все в порядке

Я знаю немного другой вариант, который мне нравится бОльше. 😉

Мужчина -голова, женщина - шея.
Но куда шея захочет,туда голова и поворачивается. 😀

А мне нравится такой вариант. Он мудрый для обеих сторон. 🙂

Уря дочитала этот пост! Активные Вы однако! Да еще с такой поддержкой со стороны Уралочки!

Выскажу мое мнение относительно выбора партнера - мне "плевать" сколько у него миллионов, НО для меня важно, из какой он семьи, его представления о семье, его образование, возраст, его цели и желания. И главное его чувства ко мне, что он конкретно сделал для меня, его поступки, если я чувствую "крылья" за моей спиной и "бабочек" в животе, то купить нам дом за миллион для нас не проблема проблема, просто нужно немного времени для реализации этого желания.
Другая сторона вопроса - для кого-то ВРЕМЯ - самый "острый" камешек и кто то хочет ВСЕ сегодня и сейчас. Что тоже возможно! Вопрос ВАШИХ конкретных желаний.

2Uralochka

"Мечта - это определенное чувство желания чего-то конкретного, ради чего человек готов начать действовать, с целью ее достижения. Мечты становятся возможными благодаря нашему воображению, которое способно рисовать любые образы в разуме, не зависимо от происходящих событий. Наши мечтания – это те образы, которые при мысли о них возбуждают нас и вызывают очень сильные позитивные эмоции. Мечты захватывают наш дух и уносят прочь от реальности. Заметьте, что для разных людей эти образы различны, потому, если кто-то не поймет вашу мечту, не обращайте внимания. Вам нужно только одно – чтобы ваша мечта сбылась."

Так действуйте согласно Вашим мечтам и целям, которые вы определили для их достижения! Я Вас поддерживаю.

Добавлю (для всех и вся) 🙂 стоит помнить, что понятие "богатства" у всех свое и делить людей на "бедных" и "богатых" только из ходя из наличия о Вашем представлении о "богадстве", не стоит.

... Я и отреагировала.

Защитница нарисовалась! как мило. Без году неделя на форуме! Не зная меня совсем, и не представившись сама, начала выступать. Всю тему сидела в кустах, а запахло дымом, тут же выскочила! Не скажу, что "подлая", а скажу, что "невоспитанная". А ведь, такие, как вы, люди действительно встречаются в жизни. У таких всегда за спиной булыжник (при случае- бросить в спину).

Но мне то что. Для меня главное --жить, и наслаждаться жизнью! Не обращать внимания на злобных людей, а "бросать" их и не тратить на них время!

Status
Not open for further replies.
Back