Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Уралочка, а свою квартиру ты тоже САМА заработала?

Да, представьте себе, сама.))) Две квартиры было. Одна- подарок, на другую накопила. Взяла еще по старым ценам (купила, и через год цены взлетели в 2 раза). Я продала ее, чтоб в НЗ уехать.
В России больше не могла оставаться(по личным делам).К тому же надоели русские мужики. Думаю, да пошли вы все. Сами ничего из себя не представляют, а хотят получить на миллион$. Пришла в "агентство", говорю-- хочу уехать в НЗ! Через две недели улетела.

Уралочка, если вам интересно кто и как заработал миллионы в НЗ, то вы явно не по адресу, на этом форуме вам вряд ли кто расскажет (кто знает) миллионеров новозеландских и общаеться с ними🙂

Да я и сама все знаю, кто и как заработал миллионы! Где-то досье было --топ 100 НЗ миллионеров. С краткой аннотацией, на чем сделали капиталы!(и как обогатились за последний год).. Тут же девушки наши утверждают, что РУССКИЕ приехали и стали миллионерами! И много оказывается таких..)))))Смеюсь..

p.s.Так никто и не рассказал хоть про одного "правдышного" self made (in NZ) русского миллионера. Никто ведь даже профессию(или сферу бизнеса) не сказал. Аааa, мне уже все равно.. Сказки я сама сочинять умею..)))

разрушили форумчане фату-моргану, которую так долго создавал Андрей Фролов! 😀 А как было приятно читать, что НЗ миллионеры демократичные, вот так запросто можно с ними побрататься, в гольф сыграть, виски выпить на закате дня. Нет, все таки он поэт! 😀

Всегда можно найти нишу, которую еще никто не занял и на этом заработать. Сделать что-то лучше, чем делают другие.

Про ниши. Вспомнила сейчас. Я когда в декрет вышла, делать нечего было, захотела сайт какой-нибудь открыть. Для "заняться чем-то", и деньги чтоб приносил(пусть копейки). У меня идея была. Мужа все подговаривала, научи меня сайты делать, хочу вот "такой" сайт. Он все- да зачем тебе, сайт твой никому не нужен будет, не делай.. Не послушался.

Ну я и тоже плюнула, ребенок появился, вообще ничего не надо стало.. А недавно кто-то открыл сайт, как я хотела...Совсем недавно. Я уже снова думала об этом, набрала в гугле, чтоб проверить: есть ли похожее(чтоб зря не начинать). А уже кто-то сделал.. Не судьба видать.))) Меня может свыше готовят к чему-то большему(финансово).. А пока я как аккумулятор: сберегаю энергию на будущее.)))))

разрушили форумчане фату-моргану, которую так долго создавал Андрей Фролов!

Интересно, была ли хоть одна тема на этом форуме, где вы не упомянули Фролова? Вопрос риторический, не отвечайте пожалуйста.

Интересно, была ли хоть одна тема на этом форуме, где вы не упомянули Фролова? Вопрос риторический, не отвечайте пожалуйста.

ну почему же, с удовольствием. Хотя бы потому, что не люблю "злых буратин". Да, человек он своеобразный, может даже сказочник. Но именно его ресурс как то вдохновил на изучение этой прекрасной страны.

ну почему же, с удовольствием. Хотя бы потому, что не люблю "злых буратин". Да, человек он своеобразный, может даже сказочник. Но именно его ресурс как то вдохновил на изучение этой прекрасной страны.

Все это прекрасно, но зачем его вставлять в каждом сообщении?

ой, написала много, сейчас вставлю..
..Больше площадь здесь, все для детей продумано,(школа 2 мин.), пляж рядом.. Дом--ок. Но того вида уже НЕТ! Я сюда зашла первый раз(муж без меня дом купил), и как я его возненавидела, за этот дом. Ругалась с ним, не разговаривала.

Он мне--подумаешь океан не видно, вон горы видно(у нас сейчас вид в сторну ranges). Я ему: да ну тебя, сам смотри на свои горы, я в в России что-ли их не видала! Ох и злая была на него. (На прежнем месте зато любила, умирала, в глаза преданно смотрела. Мужчины ((вот глупые!))) не понимают, что надо женщине дать то, что делает ее счастливой, как приятный подарок.))) Им за это любви в 100 раз больше вернется! Не понимают! И мужу теперь моя отдача на 30%. А не как раньше, на 100! Но пусть, я теперь отдыхаю, и выкладываться не собираюсь..(буду еще тратить свои силы за "так"). Поберегу себя..)

Так вот, после того как пожилA с шикарным видом, и почувствовала, какого это жить в найс месте --наблюдать за морем каждый день с чашкой кофе(и балдеть от этого)--теперь ничего уже не хочу так, как вернуться туда!(или в другое место, чтоб только море видно было). Вот если б не жила никогда, не "вкусила", то может не хотелось бы. Может также как вы бы говорила: тюю, мне океан в окнах не нужен..
Вы поживите хоть раз! Продегустируйте.))) А потом переедьте с океана в лес. Почувствуйте разницу!,как говорится.
Короче, что хотела сказать. Я была уверена, что вид на океан из спальни (гостиной, кухни, ванны)--это предел мечтаний для нас, русских и проч. др. наций. Но судя по тому, что вы тут девушки пишете, океан значит никому не нужен. (на любителя).. А нужен мне одной.))))

🙂 30%, 100%...

какие женщины глупые. Думают что мужчины тупые и им нужен только секс. Думают что мужчины не чувствуют когда у женщины счетчик в голове на сколько %% выкладываться. Если человек не получает чего надо в семье(тепла, искренности, удовлетворения), он будет искать этого на стороне. Ну невольно, коли уж явно не понимает. В подсознании все равно же червячок сидит.

А ведь чем дальше, тем меньше рычагов у Уралочки остается... Время на мужа работает.. 🙂 Муж богатеет, приобретает конкурентное преимущество, жена стареет..
Вот найдется такая же Уралочка, только лет на 10-15 моложе, которая даст оставшиеся 70% и она уже будет жить с видом на море, естественный отбор однако..

Хотя вот лично я даже завидую в некотором роде Уралочке. Жить за чужие деньги и при этом получать удовлетворение от жизни. Я бы себя замучил - типа время идет, молодость прошла, чего достиг в жизни, чего из себя представляю.

Тут же девушки наши утверждают, что РУССКИЕ приехали и стали миллионерами!
Не придумывайте.
Вы утверждали, что русские не могут позволить себе купить/жить в дорогих домах. Приведенные примеры были по поводу жилья, а не про то, что они приехали и стали здесь миллионерами.

p.s.Так никто и не рассказал хоть про одного "правдышного" self made (in NZ) русского миллионера. Никто ведь даже профессию(или сферу бизнеса) не сказал.
Рассказывать Вам или кому-либо другому детали по поводу чужих бизнесов и работ я лично не собираюсь. Про миллионеров см.выше.

(муж без меня дом купил),
Ваш голос в семье даже как совещательный, что ли не учитывается?

Ругалась с ним, не разговаривала.
После драки кулаками не машут.

Вы поживите хоть раз! Продегустируйте.))) А потом переедьте с океана в лес
Мы и живем в лесу 🙂 Ну нет морских видов у меня из окна и не надо. Хотя на нашей улице почти из всех домов Сити и море видно. А у нас reserve и деревья вокруг. Если третий этаж надстроить, будут морские виды 🙂

океан значит никому не нужен. (на любителя).. А нужен мне одной.))))
Кому-то может и нужен, тогда они и ищут дом с видом. Или картины на морскую тему себе покупают.
Мне лично и картины с морскими видами даром не нужны, не люблю.
А с горами у меня есть 🙂

Все это прекрасно, но зачем его вставлять в каждом сообщении?

неправда. Вставляю там, где его не хватает. Например, как в теме конкурса на лучшую статью про ЧЧ. Те немногие работы, которые пришли, ограничиваются одной единственной фразой "пришел на пляж, выпил-закусил". Андрей бы написал целую поэму! Тем более, у него есть знакомый миллионер, о котором тоже можно было бы черкнуть пару строк.

Да, представьте себе, сама.))) Две квартиры было. Одна- подарок, на другую накопила. Взяла еще по старым ценам (купила, и через год цены взлетели в 2 раза). Я продала ее, чтоб в НЗ уехать.
В России больше не могла оставаться(по личным делам).К тому же надоели русские мужики. Думаю, да пошли вы все. Сами ничего из себя не представляют, а хотят получить на миллион$. Пришла в "агентство", говорю-- хочу уехать в НЗ! Через две недели улетела.

Прайсик-то завышен.. 🙂

Не, хорошо что на форуме есть такие люди, интересно...

🙂 30%, 100%...
какие женщины глупые.
Вы забыли добавить слово "некоторые" 🙂 Ведь, как минимум, свою жену Вы глупой не считаете?

Вот найдется такая же Уралочка, только лет на 10-15 моложе, которая даст оставшиеся 70% и она уже будет жить с видом на море, естественный отбор однако..
Уралочка как то обмолвилась, что ее муж даже их сына в свой семейный траст не вписал.

Вы забыли добавить слово "некоторые" 🙂 Ведь, как минимум, свою жену Вы глупой не считаете?

ну что некоторые это само собой подразумевается. Как ответ на глобальное утверждение Уралочки.

Захочешь посмеяться, приходи на форум! Такие дебаты тут🙂)) Иногда мне кажеться, что Уралочка - это вымышлен персонаж, созданный для того, чтобы всех дразнить и заводить😀

Я вот смотрю на вас, и вижу что все абсолютно присутствующие отнекиваются от домов с видами! И всех тянет не на океан жить, а куда-то в лес!

Я мечтаю, вернее не мечтаю, а стремлюсь, т.е планирую осуществить (мечтать - это пустая трата времени) о доме с видом на океан, но самое главное,чтобы океан с шикарным пляжем был в 2 минутах ходьбы от дома, чтобы в любое время, когда захочеться искупаться (плавать очень люблю) можно было бы спусться независимо от отливов/приливов, как на Mission Bay или других подобных пляжах, и искупаться🙂)

🙂 30%, 100%...

какие женщины глупые. Думают что мужчины тупые и им нужен только секс. Думают что мужчины не чувствуют когда у женщины счетчик в голове на сколько %% выкладываться. Если человек не получает чего надо в семье(тепла, искренности, удовлетворения), он будет искать этого на стороне. Ну невольно, коли уж явно не понимает. В подсознании все равно же червячок сидит.

А ведь чем дальше, тем меньше рычагов у Уралочки остается... Время на мужа работает.. 🙂 Муж богатеет, приобретает конкурентное преимущество, жена стареет..

Хотя вот лично я даже завидую в некотором роде Уралочке. Жить за чужие деньги и при этом получать удовлетворение от жизни. Я бы себя замучил - типа время идет, молодость прошла, чего достиг в жизни, чего из себя представляю.

amadonus восхищаюсь вашим чувством юмора и умением ответить🙂)))

ааа забыла сказать в предыдущем посте, знаю некоторых людей, которым вообще океан и вид на него вообще по барабану их в сииити тянет, где шум, суета, тусовка, китайцев много🙂))) так что у всех свои предпочтения, не зависимо от доходов.

Это не шутка???

Да нет. Наберите в seek.co.nz waitomo и поехалиииииииии.

Кстати о видах...
У меня в Одессе был вид на море и обратно и что? Я туда попадала (в смысле на пляж) от силы в сезон 3-4 раза.
Здесь у меня вид на горы (а за ними океан). Так вот на океан я попадаю почти каждые выходные, а все потому что пробок нет, никуда спешить не надо, поругаться и вытрепать нервы тоже особо не с кем. Вот и получается в выходные ОТДЫХАТь!
А как приятно смотриться закат солнца за гору!!!

Захочешь посмеяться, приходи на форум! Такие дебаты тут🙂)) Иногда мне кажеться, что Уралочка - это вымышлен персонаж, созданный для того, чтобы всех дразнить и заводить😀

Я тоже так один раз сказала, а меня отмодерировали сразу.... (заставляет задуматься 🙂 )

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back