Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

ой, написала много, сейчас вставлю..
..Больше площадь здесь, все для детей продумано,(школа 2 мин.), пляж рядом.. Дом--ок. Но того вида уже НЕТ! Я сюда зашла первый раз(муж без меня дом купил), и как я его возненавидела, за этот дом. Ругалась с ним, не разговаривала.

Он мне--подумаешь океан не видно, вон горы видно(у нас сейчас вид в сторну ranges). Я ему: да ну тебя, сам смотри на свои горы, я в в России что-ли их не видала! Ох и злая была на него. (На прежнем месте зато любила, умирала, в глаза преданно смотрела. Мужчины ((вот глупые!))) не понимают, что надо женщине дать то, что делает ее счастливой, как приятный подарок.))) Им за это любви в 100 раз больше вернется! Не понимают! И мужу теперь моя отдача на 30%. А не как раньше, на 100! Но пусть, я теперь отдыхаю, и выкладываться не собираюсь..(буду еще тратить свои силы за "так"). Поберегу себя..)

Так вот, после того как пожилA с шикарным видом, и почувствовала, какого это жить в найс месте --наблюдать за морем каждый день с чашкой кофе(и балдеть от этого)--теперь ничего уже не хочу так, как вернуться туда!(или в другое место, чтоб только море видно было). Вот если б не жила никогда, не "вкусила", то может не хотелось бы. Может также как вы бы говорила: тюю, мне океан в окнах не нужен..
Вы поживите хоть раз! Продегустируйте.))) А потом переедьте с океана в лес. Почувствуйте разницу!,как говорится.
Короче, что хотела сказать. Я была уверена, что вид на океан из спальни (гостиной, кухни, ванны)--это предел мечтаний для нас, русских и проч. др. наций. Но судя по тому, что вы тут девушки пишете, океан значит никому не нужен. (на любителя).. А нужен мне одной.))))

Уралочка, по-моему вы заелись, мягко говоря. Если бы мой муж купил нам дом, да еще такой как у вас (поверю вам на слово, что "найс" и в 5-ти минутах от пляжа), я бы его на руках носила 🙂. Цените, что у вас есть, и отдавайтесь на 100% если действительно мужа любите, а не пропорционально тому, сколько он на вас потратил 🙂

🙂 30%, 100%...

какие женщины глупые. Думают что мужчины тупые и им нужен только секс. Думают что мужчины не чувствуют когда у женщины счетчик в голове на сколько %% выкладываться. Если человек не получает чего надо в семье(тепла, искренности, удовлетворения), он будет искать этого на стороне. Ну невольно, коли уж явно не понимает. В подсознании все равно же червячок сидит.

Amadonus, нельзя всех женщин под одну гребенку 🙂!

ой, написала много, сейчас вставлю..
..Больше площадь здесь, все для детей продумано,(школа 2 мин.), пляж рядом.. Дом--ок. Но того вида уже НЕТ! Я сюда зашла первый раз(муж без меня дом купил), и как я его возненавидела, за этот дом. Ругалась с ним, не разговаривала.

Он мне--подумаешь океан не видно, вон горы видно(у нас сейчас вид в сторну ranges). Я ему: да ну тебя, сам смотри на свои горы, я в в России что-ли их не видала! Ох и злая была на него. (На прежнем месте зато любила, умирала, в глаза преданно смотрела. Мужчины ((вот глупые!))) не понимают, что надо женщине дать то, что делает ее счастливой, как приятный подарок.))) Им за это любви в 100 раз больше вернется! Не понимают! И мужу теперь моя отдача на 30%. А не как раньше, на 100! Но пусть, я теперь отдыхаю, и выкладываться не собираюсь..(буду еще тратить свои силы за "так"). Поберегу себя..)

Так вот, после того как пожилA с шикарным видом, и почувствовала, какого это жить в найс месте --наблюдать за морем каждый день с чашкой кофе(и балдеть от этого)--теперь ничего уже не хочу так, как вернуться туда!(или в другое место, чтоб только море видно было). Вот если б не жила никогда, не "вкусила", то может не хотелось бы. Может также как вы бы говорила: тюю, мне океан в окнах не нужен..
Вы поживите хоть раз! Продегустируйте.))) А потом переедьте с океана в лес. Почувствуйте разницу!,как говорится.
Короче, что хотела сказать. Я была уверена, что вид на океан из спальни (гостиной, кухни, ванны)--это предел мечтаний для нас, русских и проч. др. наций. Но судя по тому, что вы тут девушки пишете, океан значит никому не нужен. (на любителя).. А нужен мне одной.))))

Жил в Таиланде на первой линии, правда недолго. Полгода. Нравилось. Я море вообще люблю. В НЗ тоже целью стоит домом с видом. Но это лишь второстепенный фактор. В доме главное не это. И если будет выбор между домом, который подходит по всем требованиям, но без сивью и между сивью, но не удовлетворяющий потребностям, я построю другой. 🙂

Уралочка, по-моему вы заелись, мягко говоря. Если бы мой муж купил нам дом, да еще такой как у вас (поверю вам на слово, что "найс" и в 5-ти минутах от пляжа), я бы его на руках носила 🙂. Цените, что у вас есть, и отдавайтесь на 100% если действительно мужа любите, а не пропорционально тому, сколько он на вас потратил 🙂
у таких как наша маша с уралмаша торгующей "мы-все-знаем-чем" в голове постоянно работающий калькулятор... о какой любви можно тут говорить?

у таких как наша маша с уралмаша торгующей "мы-все-знаем-чем" в голове постоянно работающий калькулятор... о какой любви можно тут говорить?

Просто мужа ее жаль... Он, наверное, искренне верит, что его любят без его трастов и домов с океанами 🙂

Уралочка как то обмолвилась, что ее муж даже их сына в свой семейный траст не вписал.

А, так у него имущество на траст записано? Ну, значит мужчина все правильно понимает...

🙂 30%, 100%...

Думают что мужчины тупые и им нужен только секс....

Amadonus, вы меня совершенно не поняли. Я не про секс говорила. Неужели вы думаете, что "отдача" женщины (мужчине) только в сексе выражается?

Иногда мне кажеться, что Уралочка - это вымышлен персонаж, созданный для того, чтобы всех дразнить и заводить😀
Не думаю. Поддерживать виртуальный образ, на самом деле, сложно.

Если бы мой муж купил нам дом, да еще такой как у вас (поверю вам на слово, что "найс" и в 5-ти минутах от пляжа), я бы его на руках носила 🙂.

А что, без дома значит нет настроения любить и на руках носить? И появился бы только дом(!), то значит сразу "залюбила" бы?

Мои "уроки" не прошли даром.😀

Набросились все на одну, не стыдно? Кому то сосна мила, кому то море, кому то еще что нибудь приспичит. Для этого этот форум и создан, что бы можно было радостью и горем делиться или за советом обратиться..... Тема вообще то о городских районах, давайте все ее и придерживаться!)))

А, так у него имущество на траст записано? Ну, значит мужчина все правильно понимает...

знаю, знаю что имя того, кого здесь называть считается некошерным, тем не менее писал и "про это" на своем ресурсе, который он с горя закрыл. Именно про это он и писал:

"многие дамочки, приезжая в НЗ, расчитывают оттяпать у глупого кивоса недвижимость, наученные мерзкой комуняцкой властью в Раше. Какого же было их удивление, когда после развода они получали кукиш без масла. Дык скыть безбашенная деревенская наглость... Более того, по НЗ, как в маленькой деревне, моментально среди кивосов шли всякие нехорошие слухи. Выбор был или работать феей, или ехать в Австралию. Или... или работать на вонючем рыбоперерабатывающем заводе за копейки".

Ощем он пиит, местный Пушкин 😀

А песенка то ни о чем, как мурлыкала кошка с котом, как примерно поет блестящая советская певица Миансурова ("Черный Кот"). То есть, о кивосах и НЗ семейном трасте.

Last edited:

Набросились все на одну, не стыдно? Кому то сосна мила, кому то море, кому то еще что нибудь приспичит
как раз эта бедняжка, которую вы защищаете, против этого и бьется 🙂

Искренне Вам сочуствую))) Поменьше глянца и голливуда, и жизнь станет лучше.

сколько не обещал себе херем, но все таки заглянул! 😀

"Женщина что цепь, и руки ее оковы, и сердце ее силки. И добрый перед Б-гом спасется от нее, а грешный, уловлен будет ею".

Царь Соломон.

Сделала все дела(только приехала), и заглянула в "жилищный вопрос" на минутку..
Прочитала. И знаете что хочу сказать. В мире столько странных людей встречается, столько сварливых, злющих, тяжелых людей.. Я таких в жизни обхожу стороной. Кто знает что у них в голове, у них там "свое" что-то..
Лучше не связываться.

ну почему же, с удовольствием. Хотя бы потому, что не люблю "злых буратин". Да, человек он своеобразный, может даже сказочник. Но именно его ресурс как то вдохновил на изучение этой прекрасной страны.
Меня тоже вдохновил, еще в 2005.

Сделала все дела(только приехала), и заглянула в "жилищный вопрос" на минутку..
Прочитала. И знаете что хочу сказать. В мире столько странных людей встречается, столько сварливых, злющих, тяжелых людей.. Я таких в жизни обхожу стороной. Кто знает что у них в голове, у них там "свое" что-то..
Лучше не связываться.

ну конечно, кивосы они все болваны... Нет чтобы все подарить сразу...

Status
Not open for further replies.
Back