Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Alena, MAGVITA, читайте всю тему, сразу все будет понятно про заработки 😉

Unique,
Вот что-что, а чужие заработки меня как-то не особенно заботят )) Дело не в заработках, а в... отношении к жизни, позитиве, чувстве юмора, ну и конечно, умении организовать свою жизнь так, чтобы быть счастливым человеком, и не брюзжать. 🙂

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

К примеру, если мужчина до 30 лет жил с родителями. Самостоятельности нет. Сложных решений жизненных не принимал. Денег достойных не зарабатывал или не занимался стоящим делом. В общем, если был великовозрастным дитем, то сложно будет ожидать от него после 30 резких изменений. Фундамент должен быть. Крепость, стержень, как угодно. А уж кому нагуляться надо побольше времени, а кому семью - это отдельная тема.

Я тоже считаю, что лучше начинать самостоятельную жизнь раньше, чем позже. Хотя бывают всякие ситуации, когда по объективым причинам не получается у человека сразу большие деньги зарабатывать : учатся до 25, например, потом работают на средних зарплатах, на аренду жилья может запросто не хватать, и хочется уехать от родителей, и не получается. Потом как на ноги встали через года 3 работы ( накопили, зарплаты очень медленными темпами поднимают ), так и начинают самостоятельно жить. Или нашли жениха/невесту, вдвоем проще снимать жилье. О покупке я даже не говорю 🙂

Я просто читала весь форум. 🙂 Она пишет у нее было 2 квартиры в РФ до переезда в НЗ. Кроме того, я, кажется, вычислила ее род занятий и ее город до НЗ. В той сфере нет слишком бедных людей. 🙂

Unique,
Вот что-что, а чужие заработки меня как-то не особенно заботят )) Дело не в заработках, а в... отношении к жизни, позитиве, чувстве юмора, ну и конечно, умении организовать свою жизнь так, чтобы быть счастливым человеком, и не брюзжать. 🙂

Да, да, главное как в анекдоте - найти осла, который за все это будет расплачиваться 🙂

Да, да, главное как в анекдоте - найти осла, который за все это будет расплачиваться 🙂

Ну тут вроде много вариантов описывали, не только этот 🙂

Я, кстати, читала всю тему. И полностью согласна и с Alena и с MAGVITA. Уралочка просто факты констатирует. Другой вопрос, что иногда она попадает "в десятку" слабых мест в самолюбии некоторых участников, которые тут же начинают оправдываться, опровергать и т.д. Элементарная психология.
Но Уралочка ни разу не перешла на личные оскорбления.

Это так просто. Взгляд со стороны 🙂

Я просто читала весь форум. 🙂 Она пишет у нее было 2 квартиры в РФ до переезда в НЗ. Кроме того, я, кажется, вычислила ее род занятий и ее город до НЗ. В той сфере нет слишком бедных людей. 🙂

да не в этом дело... я редко пишу на форуме, но об Уралочке всегда была хорошего мнения.. и мне стало обидно, что я так ошибалась в человеке (хотя я в людях часто ошиваюсь). Честное слово, хотелось думать о ней лучше.

Я, кстати, читала всю тему. И полностью согласна и с Alena и с MAGVITA. Уралочка просто факты констатирует. Другой вопрос, что иногда она попадает "в десятку" слабых мест в самолюбии некоторых участников, которые тут же начинают оправдываться, опровергать и т.д. Элементарная психология.
Но Уралочка ни разу не перешла на личные оскорбления.

Это так просто. Взгляд со стороны 🙂

Какие факты?

... эта модель зачем-то навязывается и другим как образец правильной жизни.
А у кого не так, тот лох и заслуживает презрения 🙂

Нам, взрослым тетенькам, это смешно, но форум ведь и молодежь читает 🙂

Как я понимаю, она не навязывает, она "типа" молится так. 🙂

мне просто интересно, Уралочка, ответьте пожалуйста не вопрос - какое место в вашей жизни занимает самореализация, амбиции и карьера?

Короче, Вован - Вы, как обычно - за попкорном.
Уралочку - в студию!!! 🙂

Квартира вроде одна. Про род занятий она сама писала на форуме, что работала в Mинистерстве внутренних дел.

Уралочка просто факты констатирует.
Ага, факты, типа "замуж выходят только красивые и не толстые" 🙂

Другой вопрос, что иногда она попадает "в десятку" слабых мест в самолюбии некоторых участников, которые тут же начинают оправдываться, опровергать и т.д.
Вот что меня всегда в жизни удивляет, так это какие разные выводы делают люди из одной и той же информации 🙂

Ну о чем речь! Русские не могут себе позволить купить дом с красивым видом на океан! Откуда денег то столько? А не то что там "ключевой момент или нет". Были бы миллионы на покупку дома, "вид" тут же стал бы ключевым моментом(вид и район). Нет денег, вот и притворяются "фуу, мне вид не нужен"..Смешно..

Squirrel, Вот эти факты? это не психология, это маразм

Квартира вроде одна. Про род занятий она сама писала на форуме, что работала в Mинистерстве внутренних дел.

Может она так пошутила?
Я думаю, что она в Италию челночила.
Я там много дам с подобным мировоззрением видела.

Squirrel, Вот эти факты? это не психология, это маразм

Давайте пойдем другим путем.
Вот представьте, что Вам дают 3 млн но с условием, что Вы на них будете покупать ТОЛЬКО дом. Неужели "под мост" поедете жить? :squir:

Я тоже считаю, что лучше начинать самостоятельную жизнь раньше, чем позже. Хотя бывают всякие ситуации, когда по объективым причинам не получается у человека сразу большие деньги зарабатывать : учатся до 25, например, потом работают на средних зарплатах, на аренду жилья может запросто не хватать, и хочется уехать от родителей, и не получается. Потом как на ноги встали через года 3 работы ( накопили, зарплаты очень медленными темпами поднимают ), так и начинают самостоятельно жить. Или нашли жениха/невесту, вдвоем проще снимать жилье. О покупке я даже не говорю 🙂

Если он за это время получил образование, уже имеет опыт работы, а самое главное - осознанное отношение к жизни и ответственности, то это уже неплохая основа.
А на самом деле, начать жить самостоятельно можно и раньше. И учиться, и работать, и зарабатывать, и расти, развиваться. Лично у меня были бы проблемы с самооценкой, если бы я до 30 чего либо не достиг. Все дело в желании и стремлении. А возможно почти все.

Давайте пойдем другим путем.
Вот представьте, что Вам дают 3 млн но с условием, что Вы на них будете покупать ТОЛЬКО дом. Неужели "под мост" поедете жить? :squir:

Real estate for sale - Perfect for the active family - Trade Me Property

Real estate for sale - Easy Lifestyle in Suburbia - 11/4 acres - Privacy - Trade Me Property

к примеру

Status
Not open for further replies.
Back