Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Не знаю, я обычно верю тому, что люди говорят 🙂

Я тоже верю. 🙂 Итальянский жених из Реджио Эмилио, отличная осведомленность в итальянских брендах (явно не здесь сформировалась, с одной стороны, и с другой - она не столичная жительница в РФ была)... И так, еще кое-что...

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

Вот дом за почти 3 миллиона, и никаких особых видов 🙂 А люди живут в нем. Хотя может теперь им морских видов и захотелось, раз продают 🙂

Real estate for sale - Benson Road, Remuera - Trade Me Property

Real estate for sale - Perfect for the active family - Trade Me Property

Real estate for sale - Easy Lifestyle in Suburbia - 11/4 acres - Privacy - Trade Me Property

Мне в первом очень интерьеры понравились, кухня классная.
А у второго лес вокруг замечательный.

Last edited:

DevilInside, Здесь просто, видимо, разница в менталитете, я бы так сказала. То есть, жизнь не воспринимается, как борьба или страдания по поводу "успел-не успел до 30", в этом, наверное, различие.
К слову, я вчера услышала разговор двух бабушек, охали по поводу кончины какого-то знакомого, так одна причитала, что " он же совсем молодой был, 79 лет!" 🙂 Какое там в 30 от мамы? 🙂 В 79 еще ого-ого какой старичок! Жизнь только началась, внуки выросли, пора и для себя пожить!

А я не всегда 🙂
Когда сам не врешь, то и других в этом не подозреваешь 🙂 Хотя если человеку просто хочется "попавлиниться", то и Бог с ним.

Я тоже верю. 🙂 Итальянский жених из Реджио Эмилио, отличная осведомленность в итальянских брендах (явно не здесь сформировалась, с одной стороны, и с другой - она не столичная жительница в РФ была)... И так, еще кое-что...

Уралочка, по-моему писала, что она приехала на отдых как туристка на самостоятельно заработанные деньги. Ну и кто итальянских брендов не знает 😉

Уралочка, по-моему писала, что она приехала на отдых как туристка на самостоятельно заработанные деньги. Ну и кто итальянских брендов не знает 😉
А итальянский жених? Тоже на отдыхе?
Нет, я думаю, она была там очень даже не один раз.

Сейчас прочитала, что Вы DevilInside ответили про "пожить для себя" в 79 лет. Я В Италии видела одну пару, девушка русская, он - итальянец по 60. Так вот, она когда забеременела (у него до этого детей не было), он первое, что сказал - что он "не готов". 🙂

Сейчас прочитала, что Вы DevilInside ответили про "пожить для себя" в 79 лет. Я В Италии видела одну пару, девушка русская, он - итальянец по 60. Так вот, она когда забеременела (у него до этого детей не было), он первое, что сказал - что он "не готов". 🙂

Умора! 🙂 🙂
Про жениха ничего не знаю 🙂

DevilInside, Здесь просто, видимо, разница в менталитете, я бы так сказала. То есть, жизнь не воспринимается, как борьба или страдания по поводу "успел-не успел до 30", в этом, наверное, различие.
К слову, я вчера услышала разговор двух бабушек, охали по поводу кончины какого-то знакомого, так одна причитала, что " он же совсем молодой был, 79 лет!" 🙂 Какое там в 30 от мамы? 🙂 В 79 еще ого-ого какой старичок! Жизнь только началась, внуки выросли, пора и для себя пожить!

Ну да, тут Вы правы. Относиться надо проще. Правда в РФ это сделать сложнее. Реальность такова, что не имея богатого наследия, но имея желание жить хорошо в зрелом возрасте - нужно как следует вложиться в себя и свое будущее.
Конечно, есть место в нашем мире и такому, когда человек не заморачивается. Просто живет и ему хорошо. Может это и правильно.
В конце концов, для этого и задумана смена места жительства. Хочется свою философию подогнать под наслаждение жизнью, а не под выживание. Но пока как есть. Так уж воспитаны, что мужчина должен быть мужчиной. Надежным, стабильным, умным, состоявшимся.

мне просто интересно, Уралочка, ответьте пожалуйста не вопрос - какое место в вашей жизни занимает самореализация, амбиции и карьера?

ну так каждый по своему это делает. Уралочка вот замуж удачно вышла. Вполне допускаю что для нее это и есть самореализация и амбиции и карьера. А то что не работает - так работает женой. Умело использует природные данные да и образование тоже наверно получила. Чтобы быть мужу всегда интересной тоже непросто наверно. Другое дело когда начинают считать у кого чего и на сколько %% надо быть открытой с мужем, лично мне это странно, но как говорится, лишь бы обоим нравилось.

Хотелось бы чтобы и в реале она была такая же веселая неунывающая и уверенная в себе. Чем не состоявшийся человек? Даже если муж бросит, то уверен что она не пропадет. Только вот мечтает много про будущие планы. Хотелось сайты делать, надо было учится их делать, а не от мужа ждать когда научит.

Вот дом за почти 3 миллиона, и никаких особых видов 🙂 А люди живут в нем. Хотя может теперь им морских видов и захотелось, раз продают 🙂

Real estate for sale - Benson Road, Remuera - Trade Me Property

Real estate for sale - Perfect for the active family - Trade Me Property

Real estate for sale - Easy Lifestyle in Suburbia - 11/4 acres - Privacy - Trade Me Property

Мне в первом очень интерьеры понравились, кухня классная.
А у второго лес вокруг замечательный.

А, кстати, отличная тема развивается 🙂
Только я не вижу противоречий. Дорогие районы, большие участки, отличные виды. А Price by negotiation не всегда означает высокую цену 🙂

Похоже, что русские новозеландцы, живущие на разных "этажах", наконец-таки решились доказать, чей "этаж" самый правильный... 🙂

61157022_j66290_1244536856.jpg

Главное - в "снежинку" не скатываться 😀

image006.jpg

Last edited:
Умора! 🙂 🙂
Про жениха ничего не знаю 🙂

Кстати, один из наиадекватнейших итальянцев мою там встреченых этот мужик был (если не учитывать этот вот инфантилизм). Владелец небольшой фабрики. Родила она. Развелись они потом.

Правда в РФ это сделать сложнее. Реальность такова, что не имея богатого наследия, но имея желание жить хорошо в зрелом возрасте - нужно как следует вложиться в себя и свое будущее.

Про РФ согласна, там надо свою молодость положить ради будущего.
Скоро все для Вас поменяется в лучшую сторону !

Кстати, один из наиадекватнейших итальянцев мою там встреченых этот мужик был (если не учитывать этот вот инфантилизм). Владелец небольшой фабрики. Родила она. Развелись они потом.

Ах, не готов значит был, совсем не готов! Надеюсь, у девушки потом все благополучно сложилось.

А, кстати, отличная тема развивается 🙂
Только я не вижу противоречий. Дорогие районы, большие участки, отличные виды. А Price by negotiation не всегда означает высокую цену 🙂

противоречие в том, что ни в одном из этих домов нет видов на море.
а про цену - это дома из категории $1м+, искать что-то определенное было лень, так что не в price by nеgotiation дело

ну так каждый по своему это делает. Уралочка вот замуж удачно вышла. Вполне допускаю что для нее это и есть самореализация и амбиции и карьера. А то что не работает - так работает женой. Умело использует природные данные да и образование тоже наверно получила. Чтобы быть мужу всегда интересной тоже непросто наверно. Другое дело когда начинают считать у кого чего и на сколько %% надо быть открытой с мужем, лично мне это странно, но как говорится, лишь бы обоим нравилось.

Хотелось бы чтобы и в реале она была такая же веселая неунывающая и уверенная в себе. Чем не состоявшийся человек? Даже если муж бросит, то уверен что она не пропадет. Только вот мечтает много про будущие планы. Хотелось сайты делать, надо было учится их делать, а не от мужа ждать когда научит.

мне интересно, как такое возможно - чтобы муж купил дом, даже не спросив супругу? в чем смысл такого партнерства?

противоречие в том, что ни в одном из этих домов нет видов на море.

То есть только слово "море" вызвало столько негодования? :squir:

То есть только слово "море" вызвало столько негодования? :squir:

Squirrel, серьезно.. прочитайте всю тему. Навязчивая идея про вид на море - совсем не моя.

сейчас Уралочка вытрет все масло пролитое дитёнком, и надает нам всем по шеЯм!!! :yahoo:*******

Ой, не говорите, Вита... На всякий случай закончу, чем начала - я, короче, за Уралочку. 🙂

Status
Not open for further replies.
Back