Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

У меня радость! Ребенок первый день в Детском саду! Сейчас еду забирать.)))
Как все прошло? Надеюсь, без слез и скандала? 🙂

Ну, здесь уже чуть ли не драка🙂) Тему итересную затронули, про рестораны...Может разовьем? Отдельную тему откроем или была такая ?

А если по теме, то давайте перестанем друг друга упрекать и ссориться, давайте уважать чужое мнение, и терпимее к нему относиться, даже если вы категорически с ним не согласны, у всех могут быть разные взгляды на жизнь, возможно сформированые из нашего личного жизненного опыта ,а он то у всех разный был! Может просто лучше попытаться понять, почему именно человек так думает, а не иначе? Это же интересно, а иногда и поучительно может быть!🙂)

Last edited by a moderator:

Культурный налет, наконец слетел.

Ну как всегда, чужую соломинку заприметили, а свое "бревно" не мешает... "отстаньте"--культурная (негрубая) версия другого слова.

А еще madinakr упрекали в невоспитанности 🙂

Тем, кто позволяет себе лишнее, отвечаю в их тоне! А как же. Только так!

Вы не поверите, но можно не "только так".

Как все прошло? Надеюсь, без слез и скандала? 🙂

На удивление!!! Да, все ок. Воспитатель уже с улицы кричала, я еще не успела зайти-- "He loooves it"!

Воспитатели-прелесть!
Мы ждали год, чтоб туда попасть.

Ну как всегда, чужую соломинку заприметили, а свое "бревно" не мешает... "отстаньте"--культурная (негрубая) версия другого слова.
А зачем тогда жалобы модераторам рассылать о переходе на личности, если сами это делаете?
И я не в личку Вам пишу, а принимаю участие в открытой дискуссии на открытом ресурсе.

А если по теме, то давайте перестанем друг друга упрекать и ссориться, давайте уважать чужое мнение, и терпимее к нему относиться, даже если вы категорически с ним не согласны, у всех могут быть разные взгляды на жизнь, возможно сформированые из нашего личного жизненного опыта ,а он то у всех разный был!
Без этого форумов не бывает 🙂
Любая тема на множество страниц это всегда яростные дискуссии 🙂

Может просто лучше попытаться понять, почему именно человек так думает, а не иначе? Это же интересно, а иногда и поучительно может быть!🙂)
Вся эта тема как раз и поучительная 🙂

Last edited:

Защитница нарисовалась! как мило. Без году неделя на форуме! Не зная меня совсем, и не представившись сама, начала выступать. Всю тему сидела в кустах, а запахло дымом, тут же выскочила! Не скажу, что "подлая", а скажу, что "невоспитанная". А ведь, такие, как вы, люди действительно встречаются в жизни. У таких всегда за спиной булыжник (при случае- бросить в спину).

Но мне то что. Для меня главное --жить, и наслаждаться жизнью! Не обращать внимания на злобных людей, а "бросать" их и не тратить на них время!

Эх, уралочка. Я на форуме уже годик тусуюсь. Просто раньше интересовали практические вопросы. А тут увидев такое хамство и невежество, не смогла сдержаться. Если считаете это "невоспитанностью" - Ваше право. Свое мнение о вас я уже сказала ( почитав год ваши пустозвонные посты). Но вот насчет " булыжника в спину"- это точно не про меня. Я буду стрелять в лоб

А зачем тогда жалобы модераторам рассылать о переходе на личности, если сами это делаете?
И я не в личку Вам пишу, а принимаю участие в открытой дискуссии на открытом ресурсе.

А для чего Админ здесь?
И причем тут личка? Я к Админу в личках не обращалась. На форуме есть кнопка "рапортовать" сообщение.

Oскорбления(переходы на личности) первая не начинаю. Зачем? Никогда я такого не делаю. Но если кто начал, ОТВЕЧУ! А что молчать что-ли буду. И не подумаю!

А для чего Админ здесь?
И причем тут личка? Я к Админу в личках не обращалась. На форуме есть кнопка "рапортовать" сообщение.
Жалобу получают все модераторы, а не Админ.

Про личку я написала безотносительно Ваших рапортов, а в ответ, что я к Вам, якобы, пристаю 🙂

Эх, уралочка. Я на форуме уже годик тусуюсь. Просто раньше интересовали практические вопросы. А тут увидев такое хамство и невежество, не смогла сдержаться. Если считаете это "невоспитанностью" - Ваше право. Свое мнение о вас я уже сказала ( почитав год ваши пустозвонные посты). Но вот насчет " булыжника в спину"- это точно не про меня. Я буду стрелять в лоб

Где ж вы всю тему были? Раз такая "пулеметчица"? Стреляла бы с первых страниц! По теме разговора. А то прибежала, на "защиту" (святая патронесса прям). Читайте все посты, прежде чем защищать каких-то там пользователей (раз вы не увидели с чего я (вдруг) ответила резко знатоку).

На удивление!!! Да, все ок. Воспитатель уже с улицы кричала, я еще не успела зайти-- "He loooves it"!

Воспитатели-прелесть!
Мы ждали год, чтоб туда попасть.
Здорово! Наш, несмотря на то, что по-английски пока не понимает, иногда из садика уходить не хочет. Ваш скоро тоже так будет! 🙂

Где ж вы всю тему были? Раз такая "пулеметчица"? Стреляла бы с первых страниц! По теме разговора. А то прибежала, на "защиту" (святая патронесса прям). Читайте все посты, прежде чем защищать каких-то там пользователей (раз вы не увидели с чего я (вдруг) ответила резко знатоку).

Разговор ни о чем.

Наш, несмотря на то, что по-английски пока не понимает, иногда из садика уходить не хочет.
к нам на "дачу" приезжала моя приятельница - киви -со совими мальчишками 4,5 и 6,5 лет. Она рассказывала, что на пароме между Пиктоном и Веллингтоном ее мальчишки играли с русским мальчиком примерно того же возраста (ни он ни родители по-английски не говорили, но она поняла слово "русский") - так ни один из них не хотил сходить с парома - так хорошо разыгрались :lol:

Про личку я написала безотносительно Ваших рапортов, а в ответ, что я к Вам, якобы, пристаю 🙂

Так вы все пишете и пишете мне! Чистой воды "приставание"..Заняться что-ли больше нечем? Ужин скоро!

To Люся

Да, они такие. Но наш все больше по юбкам специалист. Красивых четко видит. Но любимый возраст пока - 15-18 лет. Такой вот "Галкин" 🙂

Так вы все пишете и пишете мне! Чистой воды "приставание"..
Я же Вам уже объяснила, что приставание это когда в личку назойливо пишут.
А если мне адресуют вопрос и цитируют мое сообщение на открытом форуме, то я отвечаю. Элементарно, Ватсон 🙂

Заняться что-ли больше нечем? Ужин скоро!
Мы уже поужинали только что, спасибо за заботу 🙂 А на компе я еще и работаю, между делом на форум заглядываю. И вообще это мое личное дело, мои занятия, не правда ли? 🙂

Женщины, не ссорьтесь. :flours:

Status
Not open for further replies.
Back