Зимняя Олимпиада.......

2:0 Россия - Канада
МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!

Ну и...?
А я про тя Оск и забыл, американцы вылетели ещё быстрее канадцев
Беленко в горе и ты с ним
Побудь в горе с настоящим героем
Я как нибудь с соотечественниками порадуюсь
sm.gif

Я далека от хоккея, но весь Рунет гудит от этой победы.
Поэтому решила дать эту ссылку.
Газета.ру вела он-лайн репортаж и интересующиеся могут прочитать подробную (поминутную) запись матча.

Наверное и видео уже где-то выложили.

и чехам слили 3-0
без медалей как всегда
чмошники
не умеют играть в ответственных играх,когда надо расскрепоститься и делать всё спокойно.....фу

Открываю [лента.ру], а там в [Главное за сутки] вот такя фиговина, ""Серебряный" экипаж Александра Зубкова. Экипаж бобслеиста Зубкова принес России серебро туринской Олимпиады."
Почему в бобслее? Наверное по-русски правильнее будет и понятнее, в Санках. Кто-то блин стыдится языка, или как? Ах, да, Сани-то до сих используются в российской глубинке на всю катушку вместе с конягами-кормильцами. Или же, для населения доносится, что победили чё-то иностранное. Много всяких версий..
sm.gif

Немного ниже, в разделе [О России], "Спасатели прекратили поиск пострадавших в развалинах Басманного рынка."
Напомню 66 человек там погибло, по оффициальным источникам. Но это не главное, главное, у "наших" медалька серебренная в каком-то бобслее. Ура-а-а-а!

http://lenta.ru/news/2006/02/25/putin/ - Владимир Путин не приедет в Турин из-за поражения хоккейной сборной.

Надо полагать обиделся, блин! Остальные атлеты могут дальше особо не напрягаться. Какие к чёрту санки!?

Оказывается есть Санный спорт, и есть бобслей! Во как!

Санный спорт - скоростной спуск на спортивных санях по специально изготовленным трассам (с ледовым, бетонным или деревянным основанием) длиной 800-1200 метров. У санных трасс обычно бывает от 11 до 18 виражей (минимальный радиус - 8 метров), при ширине ледового желоба 130-150 сантиметров и перепадах высот 70-120 метров. http://lenta.ru/topics/torino2006/bobsleigh.htm

Бобслей (англ. - bobsleigh) - скоростной спуск с гор по специально оборудованным ледовым трассам на управляемых санях - бобслеях. Сани изготовлены из цельнометаллического корпуса обтекаемой формы, закрепленного на двух парах полозьев - коньков: передней - подвижной с рулем и задней - неподвижной с тормозом. Используют двухместные (двойка) и четырехместные (четверка) бобы. http://lenta.ru/topics/torino2006/luge.htm

Где ж, блин, ключевая разница? В виражах или полозьях?

Вобщем, все эти спорт-олимпиады на столько извращены, что и смотреть не хочется. Противна, чесслово!

ты б хоть раз посмотрел... что ли...
Ну и что? Надо понимать разница, как между санями и санками. Фигня это, а не спорт. И очевидно одно, эти "два подвида спорта", требуют каких-то особенных физ.способностей человека, сразу и не разглядишь... Я так и не разгледел. )))

Такой хоккей нам не нужен.
"Пора менять коньки, на санки..."

вот хотел ответить, ссылки нашел ... но передумал... не хочу биться головой об стену, ты все равно ведь будешь на своем стоять...

Какой вид спорта тебе нравится? Попробуем в нем рассмотреть особые способности.
sm.gif
)

Охота с вертолёта мне нравится. Остальное всё отцтой!
sm.gif
Ты как на это смотришь?
sm.gif

["Вы видели сами: сегодня у нас было две штанги, третий период весь провели в зоне чехов. Переламывали, вроде бы, игру, но забить не смогли. Не хватило везения," - заключил российский форвард.]
Вот виш какая фишка, Сандл! Всё дело, по мнению самих играющих, в повезёт - не повезёт. Действительно, зачем такой футбол-хокей? Пусть осваивают бильярд, говорят бильярд скоро будет олимпийским видом спорта. Будем сидеть смотреть бильярдных Пеле и Харламовых, иногда вякать в телевизер, после очередной кружки пива, что-нить типа "А яб нитуда ударил, лузеры!
sm.gif

Кстати по-первому каналу прямщас показывают повтор

Такой хоккей нам не нужен.

Я плакала...2 дня подряд!!! :angry:
Все нервы мне выматывают своими хоккеями футболами...фигурное катание буду смотреть в след раз...и все!!!
dr.gif

Сандл, точности для, изображение на первой фотографии - это не классические сани luge (ногами вперёд), а отдельная олимпийская дисциплина - скелетон (голова вперёд)
Хотя технически разницы конечно нет.

Сандл, точности ради, [attachment=485:attachment]
вот такой вот муми-троль! 🙂))

я знаю, просто вдаваться не стал, потому что... зачем?
По сравнению с бобом между ними разницы, а между собой наверно все-таки есть.
Одно дело ногами вперед с санок слетать, а другое дело башкой. Да и следить за трассой в одном случае спина какая нужна, а в другом пресс.

Кстати, пропустил. Российская пара саночников (вот кстати еще вопрос: в скелетоне парами ездят?) бахнулась и один из них доехал до финиша без сознания...

Сидение в бобе выглядит более безопасным, но если перевернется боб, то можно и не разогнуться потом.
Вывод! Сидение в обыкновеных санях гораздо безопаснее! А те кто разделил санки и сани, крутые бизнесмены и бизнесвумен. Пусть бьются щеглы с крутым прессом.

Вспомнился анекдот про пресс:
Дастоёт он кашэл, и говорит - Вот это ПРЕСС!

Back