Ф
Фандорин
Guest
2:0 Россия - Канада
МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!
Ну и...?2:0 Россия - Канада
А я про тя Оск и забыл, американцы вылетели ещё быстрее канадцевНу и...?
Слили финам 4:0
и чехам слили 3-0
без медалей как всегда
Ну и что? Надо понимать разница, как между санями и санками. Фигня это, а не спорт. И очевидно одно, эти "два подвида спорта", требуют каких-то особенных физ.способностей человека, сразу и не разглядишь... Я так и не разгледел. )))ты б хоть раз посмотрел... что ли...
"Пора менять коньки, на санки..."Такой хоккей нам не нужен.
вот хотел ответить, ссылки нашел ... но передумал... не хочу биться головой об стену, ты все равно ведь будешь на своем стоять...
Какой вид спорта тебе нравится? Попробуем в нем рассмотреть особые способности.
Такой хоккей нам не нужен.
Вывод! Сидение в обыкновеных санях гораздо безопаснее! А те кто разделил санки и сани, крутые бизнесмены и бизнесвумен. Пусть бьются щеглы с крутым прессом.я знаю, просто вдаваться не стал, потому что... зачем?
По сравнению с бобом между ними разницы, а между собой наверно все-таки есть.
Одно дело ногами вперед с санок слетать, а другое дело башкой. Да и следить за трассой в одном случае спина какая нужна, а в другом пресс.
Кстати, пропустил. Российская пара саночников (вот кстати еще вопрос: в скелетоне парами ездят?) бахнулась и один из них доехал до финиша без сознания...
Сидение в бобе выглядит более безопасным, но если перевернется боб, то можно и не разогнуться потом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.