Живой уголок Maksа_N

Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Не сердитесь, Mr. Gold :D. Чем больше я вас слушаю, тем больше уважаю :).

а что вас навело на эту мысль?:)

да мы уж поняли, доброе слово из вас клещами тащить надо :D
Лечить не будучи доктором - это верно, можно, но лечит не лечащий ;) :)
А вообще, я вот что вам скажу, вернее, не скажу :D

Не слушайте меня, не стоит: бедные
Слова я говорю; я - лгу.
И если в сердце знанья есть победные,-
Я от людей их берегу.

Как дети, люди: злые и невинные,
Любя, умеют оскорблять.
Они еще не горные - долинные...
Им надо знать,- но рано знать.

Минуют времена узаконенные...
Заветных сроков ждет душа.
А до времен, молчаньем утомленные,
Мы лжем, скучая и - смеша.

Так и теперь, сплетая речь размерную,
Лишь о ненужностях твержу.
А тайну грозную, последнюю и верную,-
Я все равно вам не скажу.
:)

Вы в Розу Мира хоть заглядывали?

"Не всегда чужда ты и горда" :D

да можно было не дописывать в конце...:D:):D

мне вот интересно почему модератор не ответил..

Last edited:

....А тайну грозную, последнюю и верную,-
Я все равно вам не скажу.
"Не всегда чужда ты и горда" :D
....и лайку я вам всё равно не дам, как бы вы не выпендривались :p
Только полное отречение от савельевщины "спасёт отца русской..." :D
кстати я ваc немного подпопуляризовала, в Гугле вы сразу под Савельевым на "по системе Савельева", надеюсь профессору понравится такой расклад :rofl: :squir:

Last edited:

Кстати, curious, а чего вы с Еленой в абсолютно :D другой теме спорите? Думаете, сможете убедить, а если нет, так погутарить :D? Елена - тёртый калач, и тараканов из её головы вы не выгоните, там парадигма не просто сформировалась, а даже и заржавела :D.

Кстати, curious, а чего вы с Еленой в абсолютно :D другой теме спорите? Думаете, сможете убедить, а если нет, так погутарить :D? Елена - тёртый калач, и тараканов из её головы вы не выгоните, там парадигма не просто сформировалась, а даже и заржавела :D.
не могу согласиться с вами, доктор :) также, у меня принцип - никого не обсуждать "за спиной", а разбираться с человеком напрямую :)
и вам тоже не советую эту тактику - объединяться "в команду" против кого-то в "подходящий" (как вам кажется) момент ;) вероятно это очень "по савельевски", но на меня не распространяется, возможно угасли "стадные инкстинкты" :D

Last edited:

Популярность растет, пора доктору платно лечить начинать.Дорого. :D

Популярность растет, пора доктору платно лечить начинать.Дорого. :D
а по-моему, ещё немного рановато, надо хотя бы дождаться одного "успешного случая лечения", иначе народ не клюнет :D

не могу согласиться с вами, доктор :) также, у меня принцип - никого не обсуждать "за спиной", а разбираться с человеком напрямую :)
и вам тоже не советую эту тактику - объединяться "в команду" против кого-то в "подходящий" (как вам кажется) момент ;) вероятно это очень "по савельевски", но на меня не распространяется, возможно угасли "стадные инкстинкты" :D

Как вы, может быть, смогли заметить, я, если иногда и критикую, то за дело и индифферентно, невзирая на авторитеты. В команду ни к кому не прошусь. “В частности, уверяю вас”:D, к вам в команду мало кто пойдёт. А уж женщины и подавно. Так, формально похвалят ваши деловые качества. Так что, когда Mrs.Theta, Штуша и Елена объединят усилия (чего никогда не будет), как в “четырёх комнатах”, вам небо с овчинку покажется :D. Ха-ха, да, пока еще вы привыкли, что за всё платят мужчины, но время идёт :D.

Иногда критикуете, говорите? Я уже забыла, когда вы в последний раз писали что-нибудь не обзорно рецензионное :D Однако что поражает , при всем вашем битком набитом багаже знаний и претензии на видение многоуровневого :squir: среза ситуаций вы часто бросаетесь такими, я бы сказала, поверхностно поспешными выводами, никогда не оказывающимися верными на поверку . :D Я вижу причину таких "бац,бац,мимо" промахов в вашем безудержном упорстве впихнуть реальные мотивации в ограниченную савельевскую парадигму :) Плюс, доктор, из-за вашей явной личной страсти к интриге ваши акынские имнпровизации звучат все чаще как примитивное зубоскальство. :D

"Тренди-бренди балалайка,
Под столом сидит бабайка -
Вот ТАКИЕ УСИКИ,
Вот такие трусики"

Когда же вы уж впечатлите нас вашими глубинными коркис-борхес перлами ? :D

Когда же вы уж впечатлите нас вашими глубинными коркис-борхес перлами ? :D

Не впечатлю, пока вы вымышленные перлы Mr. Gold не возвернёте :D.

Не впечатлю, пока вы вымышленные перлы Mr. Gold не возвернёте :D.
Ну что ж, ваш выбор :) лежать вашим перлам мертвым грузом пока ваш Мистер не вспомнит о чем он гутарил :D

Кстати, вы мне напоминате одного давнишнего перонажа с форума с ником Elessar :)

Ну что ж, ваш выбор :) лежать вашим перлам мертвым грузом пока ваш Мистер не вспомнит о чем он гутарил :D

Кстати, вы мне напоминате одного давнишнего перонажа с форума с ником Elessar :)

Вы недооцениваете Mr.Gold :D. Elessar, напоминает эльфа. И о чём он гутарил в сенях :D?

Вы недооцениваете Mr.Gold :D. Elessar, напоминает эльфа. И о чём он гутарил в сенях :D?
Не все то золото, что блястит называет себя таковым :squir:

Elessar Был славным мОлодцем, у нас был позитивный раппо :D

Last edited:

А где он сейчас, с позитивным раппо :)?

Надеюсь, не бегает по лесам, ища..... :D

Пробежался я по постам благородного Elessar-а, раз уж напоминаю. Что ж, достойная форумная история: учил английскому, слушал “Голос Америки”, посылал в гугл встречных-поперечных, недосочинял сказку про богатырей, перевёл несколько песенок, потом таки получил резидентство и навсегда отчалил с форума в Элизиум на ялике с алыми парусами. А ведь я не такой. Я уже давно гражданин :D. А граппа, т.е., раппо, оно и в Африке раппо :).

Last edited by a moderator:

Пробежался я по постам благородного Elessar-а, раз уж напоминаю. Что ж, достойная форумная история: учил английскому, слушал “Голос Америки”, посылал в гугл встречных-поперечных, недосочинял сказку про богатырей, перевёл несколько песенок, потом таки получил резидентство и навсегда отчалил с форума в Элизиум на ялике с алыми парусами. А ведь я не такой. Я уже давно гражданин :D. А граппа, т.е., раппо, оно и в Африке раппо :).
у вас с ним много общего, он тоже биолог и любил поспорить :D и граппу кстати тоже :D

у вас с ним много общего, он тоже биолог и любил поспорить :D и граппу кстати тоже :D

А куда кстати Elessar делся?

Back