Живой уголок Maksа_N

Re: а у нас ... опять кит!

А без технологий... Иожет уже того зарактера и в помине не было бы?...
Хотя... И тут не известно, что лучше.
В общем, "Куда ни кинь -- везде клин"(рус.пог.)

вы полагаете женский характер как то коррелирует с женской фигурой?

"-- Да, я полагаю.
Я, ведь, давно..."(с)

уж поделитесь с нами вашей схемой классификации физиологические особенности Ж фигуры vs тип Ж характера. Любопытно...

@ Maks_N. Пардон, мы тут в вашей теме о женских фигурах фигурально выражаясь беседы беседуем...

я только на минутку заскочила, о чем вы тут вообще, без понятия, поэтому коротко:

Бежал я голый через брянские леса,
Весь потный от стыда и страха.
Старался партизанам не попасться на глаза,
А то подумают, вот бляха, блин, неряха!
:)
Белка, резюме - от того стыда о котором мы тут вообще, Макс должен был гореть, поверьте Атропос :D
У вас есть еще минуточка на сонет с "гореть", меньше строк будет недостаточным осуждением :squir:
Еще лучше был бы вообще "бесконечный стих" :lol:
из серии
Чучело-мяучело
на трубе сидело,
Чучело-мяучело
Песенку запело.
Чучело-мяучело
с пастью красной-красной –
всех оно замучило
песенкой ужасной.
Всем кругом от чучела
горестно и тошно,
потому что песенка
у него про то, что:
Чучело-мяучело
на трубе сидело…

Last edited:

вашей схемой классификации физиологические особенности
Я сильно извинюсь и уклонюсь с последующим выбытием из такого многообещеющего и, не стану скрывать, приятного для меня, общения от дальнейших рассуждений на очевидно интересную и осязаемо актуальную тему, поскольку по разным причинам и в частности -- по причине наличия присутствия некоторых эпистолярных обязательств перед работодателем, я в какой-то мере считаю себя обязанным переключить свое внимание (вместе в раскладкой клавиатуры) на другие темы, которые по несчастливому для меня стечению независящих от меня обстоятельств иногда завуалированно несут в себе элементы, ключевые для зарождающейся дискуссии, тем самым провоцируя меня на излишнее мое в них участие.

До пятницы!
(в сторону: эх, удалось бы...)

"Доктор! Сломайте мне руки!" (с) Из анекдота.

Last edited:

У вас есть еще минуточка на сонет с "гореть", меньше строк будет недостаточным осуждением :squir:

- У нас текучки нет.
- А у нас тякучка. ой, как страшна у нас тякучка...

у меня дома ойпед отказывается показывать форум ваабще (это зеркмус сглазил), а на работе времени нету, поэтому я выпала из форумной действительности, :)

- У нас текучки нет.
- А у нас тякучка. ой, как страшна у нас тякучка...

у меня дома ойпед отказывается показывать форум ваабще (это зеркмус сглазил), а на работе времени нету, поэтому я выпала из форумной действительности, :)
Какое совпадение, а мне Maks комп сглазил, форумский сайт глючит, ой глючит :D

Вы там давайте, подключайте знакомых айтишнегов оперативненько, пусть ойпед вам подлечут, а то если вас со стихами на "от стыда гореть" долго ждать, то придется панегирик сочинять :squir:

Какое совпадение, а мне Maks комп сглазил, форумский сайт глючит, ой глючит :D

Вы там давайте, подключайте знакомых айтишнегов оперативненько, пусть ойпед вам подлечут, а то если вас со стихами на "от стыда гореть" долго ждать, то придется панегирик сочинять :squir:

чевой-то все на Макса опрокинулись, а разбирацца некогда, отбываем вот-вот, шортики-панамки-плавки-купальники скребем по сусекам, это не южный остров, голышом там не поймут :)
первым делом-первым делом Айтутаки.
а айтишнеги? - айтишнеги потом :)

чевой-то все на Макса опрокинулись, а разбирацца некогда, отбываем вот-вот, шортики-панамки-плавки-купальники скребем по сусекам, это не южный остров, голышом там не поймут :)
первым делом-первым делом Айтутаки.
а айтишнеги? - айтишнеги потом :)
И то верно, "они" всегда могут подождать :D
Вы главное впопыхах к плавкам ... ну эту самую часть... не забудьте до комплекту ;) :D
Отличненько вам отдохнуть! :)

И то верно, "они" всегда могут подождать :D
Вы главное впопыхах к плавкам ... ну эту самую часть... не забудьте до комплекту ;) :D
Отличненько вам отдохнуть! :)

ой спасибочки!!! :) (в случае чего, саронг навертим)

Вы главное впопыхах к плавкам ... ну эту самую часть... не забудьте до комплекту

ой спасибочки!!! :) (в случае чего, саронг навертим)

Эта часть к женской чтоли фигуре имеет отношение? Или меня мысли не туда занесли ****************************

Эта часть к женской чтоли фигуре имеет отношение? Или меня мысли не туда занесли ****************************

не знаю, куда вас мысли занесли на ночь глядя :) саронг - это кусок тряпки, который можно навертеть хоть на женские части, хоть на мужские.
или вы о других частях подумали?... :)

Мои мысли мои скакуны
Вас пришпоривать нету нужды

Олег Газманов

А что уж про других говорить!? :) Белка, не отвлекайте народ от работы!!!
Ну вот как всегда - начали с какого-то кита, а закончилось.... ****************************

Ну вот как всегда - начали с какого-то кита, а закончилось.... ****************************

ой, я всё пропустила... а что было с китом? между прочим, где-то мне читалось - китовую сперму добавляют в очень дорогие *омолаживающие* кремы для лица. вот только как они заставляют китов быть донорами, не знаю. :)

вот только как они заставляют китов быть донорами, не знаю. :)

Какую-нить самку таскают вокруг кита на тросе?.. :confused:

да да мы тут по теме про между прочим про женские фигуры, а на эту тему сами знаете мысли не туда залететь не могут ;) :D

так вот о тех и этих частях, их всё больше и больше, частей купального костюма для женского фигуры, смотрите сами :D
и заметьте, ни одной лишней части :D

View attachment 5963 View attachment 5964 View attachment 5965

View attachment 5966 View attachment 5967 View attachment 5968

та не, та техника только с дельфинами работает :squir:
к киту особый, свой подход нужен :D

я не специалист, вот сейчас морские биологи проснутся, встряхнутся и расскажут :)

и заметьте, ни одной лишней части :D

View attachment 5968
Одна лишняя все-таки есть, у девушки с...веслом?
ну и там саронги всякие, даже полупрозрачные - только отвлекают от темы... о китах:squir:

Back