Живой уголок Maksа_N

re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Но мы же с вами, будем считать, цивилизованные люди и понимаем, что собственные фантазии иногда страшно мешают жить (это для Ж) ... да и принимать красивую фигуру в больших дозах и всерьёз (это для М)... Так сказать, демонстрация голых... коленок в ожидании эффекта. Умная Ж никогда открыто не использует сие оружие массового поражения. Все должно быть немножко по -английски, немножко завуалированно.

:) "Вот и пойми этих мужиков: то ему - то, а то сразу - р-раз - и это!" (Нонна Мордюкова)

аааа, вот она коварная месть пунктуации, я опять забыла поставить кавычки :D
так вы о женской фигуре так сказать в прямом смысле, а я о "женской фигуре" в ряду других фигур "отца" "ребёнка" "начальника" "значимая фигура" и т.д. (со ссылкой на мое первое употребление фразы) :)...

Никаких намеков, подмены или не дай Б омонимов... Как говорили классики "За теми штанами ничего не стоит" (с)... так что, я о Ж хоть с фигурой, хоть без оной, всегда "так сказать в прямом смысле". Ну что бы эффект неожиданности от двусмысленности не испортил... характер собеседницы.

И, пожалуйста, не надо "женскую фигуру" ставить в ряд других фигур "отца" "ребёнка" "начальника" "значимая фигура" и т.д." Это уже анфилада тел - массовка с маёвкой какой то получается... Будем работать над каждым Ж индивидуумом отдельно, личностный подход так сказать...:)

Last edited:
Re: а у нас ... опять кит!

Стал замечать признаки фотостарения на физии. У вас есть подходящий крем для разглаживания морщин :)?

полезно наносить на лицо теплое картофельное пюре - разглаживает и смягчает. а на глаза - по котлетке :)

полезно наносить на лицо теплое картофельное пюре - разглаживает и смягчает. а на глаза - по котлетке :)

затейливо вы играете...:)

затейливо вы играете...:)

про пюре- на полном серьёзе, котлетки- чтобы с маской лежать не скушно было.
а для игр рекомендую мёд от Создателя, желательно с пергой. :)

Last edited:

И сливки со сметаной в пюре не забыть добавить :)

И сливки со сметаной в пюре не забыть добавить :)

нет, я понимаю... а-ля натюрель своеобразный такой, но... а как же там ножи, вилки и другое фамильно серебро там всякое... хотя... в этом запущенном случае пожалуй придется обходиться без столовых приборов...

Last edited:

а-а-а ножи, вилки там всякие... хотя в этом запущенном случае пожалуй придется обходиться без столовых приборов...

помилуйте голубчик, вы нас просто компроментируете как хозяек - велите сразу сладкое подавать? :)

а-а-а ножи, вилки там всякие... хотя в этом запущенном случае пожалуй придется обходиться без столовых приборов...
C ножом и вилкой на морщины нападать? Это уже к пластическим хирургам :)

Никаких намеков, подмены или не дай Б омонимов... Как говорили классики "За теми штанами ничего не стоит" (с)... так что, я о Ж хоть с фигурой, хоть без оной, всегда "так сказать в прямом смысле". Ну что бы эффект неожиданности от двусмысленности не испортил... характер собеседницы.

И, пожалуйста, не надо "женскую фигуру" ставить в ряд других фигур "отца" "ребёнка" "начальника" "значимая фигура" и т.д." Это уже анфилада тел - массовка с маёвкой какой то получается... Будем работать над каждым Ж индивидуумом отдельно, личностный подход так сказать...:)
да похоже "надо, батенька, надо" :D

Я поняла, что вы о Ж, Ж и только Ж, во всех смыслах. И вам об этом хочется поговорить. :D

Я же хочу пояснить ещё раз про применение фразы "женская фигура" в своем тексте, то есть о чем говорила я. :) Таких «фигур» вокруг Индивидуума может оказаться именно несколько и разных "мать" "дочь" "жена" "любовница" и мн.др. И с каждой фигурой у И будут разные взаимоотношения. Поэтому применяя «женскую фигуру» не конкретизировала её как Ж. :)

ну да ладно с ними с "фигурами", отложим шахматы в сторону, пора на игры на свежем воздухе! "Может быть, большой спорт - это плохо. Но элементарная физическая подготовка... Особенно для интеллигенции...." :D

Last edited:

кое кто увидел, непабаюсь, тонкую красную линию связь ситуаций :)

Связи нет, это я так, в стиле Акын. Простите гусляра :).

Спасибо, почитаю про пюре. Думал, что-то у Лолы из травного еще есть. В Нивею не верю :).

... Думал, что-то у Лолы из травного еще есть. В Нивею не верю :).
Так в косметике смотрите :)
Там, если Вам действительно надо, то с женьшенем крем от морщин, и Геронтол с Люксом жирные.
Но я не представляю, к примеру, своего мужа, намазывающего на себя крем от морщин :)

Last edited:

...Спасибо, почитаю про пюре. Думал, что-то у Лолы из травного еще есть. В Нивею не верю :).

Не верите - и правильно! А я вам скажу самый верный способ. Идите в Swiss Deli - и закупайтесь по полной! И через пару неделек лицо разгладится ****************************

Так в косметике смотрите :)
Там, если Вам действительно надо, то с женьшенем крем от морщин, и Геронтол с Люксом жирные.
Но я не представляю, к примеру, своего мужа, намазывающего на себя крем от морщин :)

Да тут всё просто: чихал я на лицо, гладкое, как попка младенца. Вот cлегка подрегенерировать было бы неплохо. На днях увидел относительно молодую женщину с раком кожи, заставило задуматься :).

Last edited:

защищать надо кожу от солнца. маски тут ни при чем, и колбаса не поможет.

к нам в офис приходили из MoleMap, проверяли родинки у всех желающих, сказали надо использовать Spf 85+

85+.jpg

Maks_N и женские фигуры

Связи нет, это я так, в стиле Акын. Простите гусляра :)
Denial (psyc) :squir:

а вы в каких среднеазиатских краях так импровизировать учились? :D
может мы .... земляки

Maks_N и женские фигуры

ну как говорится "морщины мужчину украшают", а Макс считает их, украшения, не нужными, вон он даже кольцо обручальное не носит :D

Last edited:

Denial (psyc) :squir:

а вы в каких среднеазиатских краях так импровизировать учились? :D
может мы .... земляки

В Янгиюль под Ташкентом до 8 класса каждый год летом приезжал и родителей привозил. Какие были дыни, лепёшки из тандыра и виноград "Дамский пальчик" :D!

В Янгиюль под Ташкентом до 8 класса каждый год летом приезжал и родителей привозил. Какие были дыни, лепёшки из тандыра и виноград "Дамский пальчик" :D!
а я в Ургенче родилась :) и в Ташкенте мы тоже жили, но "гусляров" там не слышала.
странная временнАя рассинхронизация, вроде бы я их должна была застать до вас :D

ну как говорится "морщины мужчину украшают", а Макс считает их, украшения, не нужными, вон он даже кольцо обручальное не носит :D

Мне ещё в универе на военной кафедре "полкан" наш хорошо объяснил, что кольцо, будь то обручальное или в носу - суть предмет не уставной, а посему и носиться не должен! Конкретно он приводил такой аргумент: прыгал с грузовика, кольцом зацепился за борт - и чуть нафиг не оторвал борт вместе с пальцем :squir:.

Back