V
vera1977
Guest
От администратора - сообщения на латинице удаляются.
Перечитайте правила форума.
Перечитайте правила форума.
Девушке почти 30 (судя по нику?Вера, вы на молодёжный сайт заходили? Там больше шансов пообщаться с кем-то ближе к вашей возрастной группе![]()
удачи и не скучайте, это только первое время так чувствуется![]()
Вере 28 лет, её пост мне прозвучал как-то "ну очень молодо" (она скучает, никого знакомых), вот мне и показалось, что ей покучковаться хочется, а через Фандоринский форум, наверное, это быстрее организовывается (по крайней мере для Велика). 😀Девушке почти 30 (судя по нику?), этот форум разве не подойдёт для общения?![]()
![]()
Она "стара" для фандоринского форума - там принимают до 25-ти. 😀Вере 28 лет, её пост мне прозвучал как-то "ну очень молодо" (она скучает, никого знакомых), вот мне и показалось, что ей покучковаться хочется, а через Фандоринский форум, наверное, это быстрее организовывается (по крайней мере для Велика). 😀
А пообщаться и здесь можно, но сначала пусть правила форума выучит![]()
Доктор, у тебя прям-таки классовая ненависть к Марии и Витес Марией, Витой пущай кучкуется....Вот уж пообщается вдоволь, уши завянут
Неправда, мне уже давно за 25. У нас есть там и ребята постарше.Она "стара" для фандоринского форума - там принимают до 25-ти. 😀
Ну вот вам стаматолог Ирина Кватч. Она из Риги, больше 10 лет здесь. Лечит хорошо. Дама в своём уме, от русских не шарахается. ))спасибо всем за ответ. Моё сообшение было удалено, поэтому напишу еще раз.
Я недавно с мужем приэхала в НЗ, в Веллингтон никого не знаю, хотелось бы познакомиться, пообщаться.
Мне 28 лет, я из Литвы. Пожалуйста, пишите на емаил ..... или звоните 021 949029 (mob)
04 3841519 (home). Буду рада познакомиться. Вера
verocka1977@yandex.ru
А мне вот несколько месяцев назад вы посоветовали ходить по главной улице в Таве в поисках соотечественников!!! Так и хожу до сих пор 🙂 !Ну вот вам стаматолог Ирина Кватч. Она из Риги, больше 10 лет здесь. Лечит хорошо. Дама в своём уме, от русских не шарахается. ))
Рабочий телефон:
472 6306
Harbour City Tower, Suite 303 Wellington
Можно в церковь сходить. Там частенько народ бывает.
Фсем спасибо Лана, Кьюриос и ИрэнОна "стара" для фандоринского форума - там принимают до 25-ти. 😀
Судя по номеру телефона, Вера живёт далеко от Тавы, ближе к Мирамар, где и находится церковь. Потом, у Веры с английским проблемы как у всех новеньких. В профайле написано 'femail' вместо 'female'. Так что рускоговорящий дантист очень даже кстати будет. )))А мне вот несколько месяцев назад вы посоветовали ходить по главной улице в Таве в поисках соотечественников!!! Так и хожу до сих пор!![]()
Насчет церкви... не тратьте время, если это только не будет душевной потребностью. Я там была на большой праздник. кроме 80-летней старушки.( очень милой и доброжелательной!) со мной никто не стал общаться.
Пишите в личку. спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Дык ты спрашивай, не стесняйся! Люди то все здесь в основном простые. А то будешь потом как леля27000. ))) Фандорину не доверяйся особо.. ))Большое спасибо за информацию.
С англйским у меня особых проблем нет, я даже не знаю, где это было написано. Кстати, а как писать в личку? Извините, не очень умею чатиться![]()
![]()
Кстати, а как писать в личку? Извините, не очень умею чатиться
Спасибо, я правда пока что не знаю, где Килбирние, но скоро все разведаюв Kilbirnie в молле филиал "Сказки".
Икра? Готовая в банках (как и селедка) продается во всех супермаркетах, в частности в Moore Wilson's. Но мы покупаем сырую в рыбном на Adelaide Rd. и потом солим сами. Но они продают только в сезон.
Это я про красную.
Черной свежей нет, а в банках - аналогично.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.