Знакомство

• Thread starter Thread starter vera1977
  • Start date Start date
V

vera1977

Guest
От администратора - сообщения на латинице удаляются.
Перечитайте правила форума.

Вера, вы на молодёжный сайт заходили?
Там больше шансов пообщаться с кем-то ближе к вашей возрастной группе
dr.gif

удачи и не скучайте, это только первое время так чувствуется
sm.gif

Вера, вы на молодёжный сайт заходили? Там больше шансов пообщаться с кем-то ближе к вашей возрастной группе
dr.gif

удачи и не скучайте, это только первое время так чувствуется
sm.gif
Девушке почти 30 (судя по нику?
wink.gif
), этот форум разве не подойдёт для общения?
wink.gif

Девушке почти 30 (судя по нику?
wink.gif
), этот форум разве не подойдёт для общения?
wink.gif
Вере 28 лет, её пост мне прозвучал как-то "ну очень молодо" (она скучает, никого знакомых), вот мне и показалось, что ей покучковаться хочется, а через Фандоринский форум, наверное, это быстрее организовывается (по крайней мере для Велика). 😀
А пообщаться и здесь можно, но сначала пусть правила форума выучит
tongue.gif

Вере 28 лет, её пост мне прозвучал как-то "ну очень молодо" (она скучает, никого знакомых), вот мне и показалось, что ей покучковаться хочется, а через Фандоринский форум, наверное, это быстрее организовывается (по крайней мере для Велика). 😀
А пообщаться и здесь можно, но сначала пусть правила форума выучит
tongue.gif
Она "стара" для фандоринского форума - там принимают до 25-ти. 😀

с Марией, Витой пущай кучкуется....Вот уж пообщается вдоволь, уши завянут

это отвлекающий маневр,а так мы целуемся

Вера,я бы с вами пообщалась и встретилась, мы и по возрастной группе подходим,правда я чуток старше.Да и жила я недалеко от Веллингтона в Петони.Вот только приехали вы в НЗ,когда я уехала.
А в АУ вы не собираетесь? А то может еще встретимся.
sm.gif

Кстати,пишите через "транслит?,смотрите сверху.Я так и пишу..

Она "стара" для фандоринского форума - там принимают до 25-ти. 😀
Неправда, мне уже давно за 25. У нас есть там и ребята постарше.

спасибо всем за ответ. Моё сообшение было удалено, поэтому напишу еще раз.
Я недавно с мужем приэхала в НЗ, в Веллингтон никого не знаю, хотелось бы познакомиться, пообщаться.
Мне 28 лет, я из Литвы. Пожалуйста, пишите на емаил ..... или звоните 021 949029 (mob)
04 3841519 (home). Буду рада познакомиться. Вера

verocka1977@yandex.ru

спасибо всем за ответ. Моё сообшение было удалено, поэтому напишу еще раз.
Я недавно с мужем приэхала в НЗ, в Веллингтон никого не знаю, хотелось бы познакомиться, пообщаться.
Мне 28 лет, я из Литвы. Пожалуйста, пишите на емаил ..... или звоните 021 949029 (mob)
04 3841519 (home). Буду рада познакомиться. Вера

verocka1977@yandex.ru
Ну вот вам стаматолог Ирина Кватч. Она из Риги, больше 10 лет здесь. Лечит хорошо. Дама в своём уме, от русских не шарахается. ))
Рабочий телефон:
472 6306
Harbour City Tower, Suite 303 Wellington

Можно в церковь сходить. Там частенько народ бывает. http://church.narodnz.co.nz/

Ну вот вам стаматолог Ирина Кватч. Она из Риги, больше 10 лет здесь. Лечит хорошо. Дама в своём уме, от русских не шарахается. ))
Рабочий телефон:
472 6306
Harbour City Tower, Suite 303 Wellington

Можно в церковь сходить. Там частенько народ бывает.
А мне вот несколько месяцев назад вы посоветовали ходить по главной улице в Таве в поисках соотечественников!!! Так и хожу до сих пор 🙂 !
Насчет церкви... не тратьте время, если это только не будет душевной потребностью. Я там была на большой праздник. кроме 80-летней старушки.( очень милой и доброжелательной!) со мной никто не стал общаться.
Пишите в личку. спрашивайте, с удовольствием отвечу.

А мне вот несколько месяцев назад вы посоветовали ходить по главной улице в Таве в поисках соотечественников!!! Так и хожу до сих пор
sm.gif
!
Насчет церкви... не тратьте время, если это только не будет душевной потребностью. Я там была на большой праздник. кроме 80-летней старушки.( очень милой и доброжелательной!) со мной никто не стал общаться.
Пишите в личку. спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Судя по номеру телефона, Вера живёт далеко от Тавы, ближе к Мирамар, где и находится церковь. Потом, у Веры с английским проблемы как у всех новеньких. В профайле написано 'femail' вместо 'female'. Так что рускоговорящий дантист очень даже кстати будет. )))
Кстати, в церкви недавно была какая-то пати, судя по слухам, народу было через чур много. Не протолкнуться.
Про Таву, русских много, и все хорошие. Надо искать. )) Надо смотреть на золотой ореол над головой! )))

Большое спасибо за информацию.

С англйским у меня особых проблем нет, я даже не знаю, где это было написано
sm.gif
. Кстати, а как писать в личку? Извините, не очень умею чатиться
sm.gif

Большое спасибо за информацию.

С англйским у меня особых проблем нет, я даже не знаю, где это было написано
sm.gif
. Кстати, а как писать в личку? Извините, не очень умею чатиться
sm.gif
Дык ты спрашивай, не стесняйся! Люди то все здесь в основном простые. А то будешь потом как леля27000. ))) Фандорину не доверяйся особо.. ))

так я и спрашиваю
sm.gif

есть ли в веллингтоне русский магазин с селедкой и икрой
sm.gif
?

Кстати, а как писать в личку? Извините, не очень умею чатиться

Личные сообщения - это возможность писать посетителям форума внутри форума. Такая возможность появляется у пользователя после 10-ти сообщений на форуме.
После этого Вы нажимаете на имя того, кому хотите написать , и выходите в его Профиль. Там будет строка- написать личное сообщение.
Вот и все.

А для общения в чате нужно нажать на слова Чат Новый Зеландец (наверху страницы).

в Kilbirnie в молле филиал "Сказки".

Икра? Готовая в банках (как и селедка) продается во всех супермаркетах, в частности в Moore Wilson's. Но мы покупаем сырую в рыбном на Adelaide Rd. и потом солим сами. Но они продают только в сезон.
Это я про красную.
Черной свежей нет, а в банках - аналогично.
Спасибо, я правда пока что не знаю, где Килбирние, но скоро все разведаю
sm.gif

Back