curious
Member
неее, цены нехорошие, мне не нравятся!!!! B)Спасибо Кюриоз!
цены хорошие и мало изменились получается

неее, цены нехорошие, мне не нравятся!!!! B)Спасибо Кюриоз!
цены хорошие и мало изменились получается
за 10 лет увеличились где-то на 25-40% - правильно прикидываешьпо моей прикидке цены на большие работы у дентистов повысились на 25% где-то
Люся :dr: Я только за время отъезда Ксюши из НЗ в Ау могу прикинуть, где-то за последние 5-4 года сравниваю.
А про импланты знаю в Велике в 2004 у одного из лучших дантистов была цена до $4000 (операция, имплант, насадка, коронка), а в этом 2009 почти $6000.
если Вы передумаете в Таиланд ехать - напишите где Вы в НЗ, если хотите пару-тройку имен.
Кстати еще, хороший специалист, как правило, НЕ делает оперцию и протезирование - операцию делает периодонтист, протезирование - простодонтист, те "мастера", которые пытаются делать и то и другое, как минимум в одной из этих областей не профессионалы
Коронка 1900!!!!! Вот и дорого! Уж действительно дорого!Koala, сорри, я только сейчас ваш вопрос увидела.
Потом к другому врачу (обычному дентисту) ставить коронку. Цена за корнку вместе с работой 1900.
Ну если проверенно, то мож ссылочку подбросишь?![]()
Быть может глупый вопрос, но стоит ли искать хороших имплантологов, работающих нынче в Чёче? Или лучше наездами делать дело в Велике / Окленде?
Восхищаюсь челом. Уже хочу делать у негосейчас человек кинику строит .... Он решил остаться в Черче, его бывшая клиника развалилась в центре. Сам он из Канады.
Цены у него просто жуть, но руки золотые.
Cудя по вашему аппетиту с раннего утра, вчерашнии процесс омоложения прошел успешно"Asked if it would be safe for consumption by a smaller animal, such as a rabbit or turtle, Krofcheck replied “No, it would not. I don’t recommend you doing that.”
Если еще и термонуклеарные пироги вычеркнуть, что же останется от бедной русской кухни? Точно щи, каша, кисель![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.