Koala, сорри, я только сейчас ваш вопрос увидела.
Я ставила один имплант, вместо самого последнего нижнего зуба. Впечатления хорошие, приятный врач. На первой консультации рассказал про историю имплантов, как это все работает, показал примеры на компе "до" и "после", какие осложнения могут быть, как операция будет проходить, обговорили цену. После этого сделали снимок, тут же на компьютере показал как примерно будет стоять имплант, какого размера (чтоб нерв не задеть) и т.д. Я уже не помню был ли еще аппоинтмент перед операцией.
Сама операция длилась ок. 40-45 мин. Как надрез делали и сверлили кость я не чувствовала, лежала смотрела телевизор. После операции гуляла 4 месяца, пока имлант приживался. Потом еще пара аппоинтментов с доктором. У меня прошло все отлично, болей не было, все замечательно прижилось. Заплатила 2400.
Потом к другому врачу (обычному дентисту) ставить коронку. Там тоже несколько аппоинтментов. Дентист сказал, что доктор Хилл сделал отличную работу и поставил вам самый подходящий размер (там они в диаметре отличаются, что-то там объяснял, что если б поставил меньше в диаметре, то коронка бы стояла "как гриб", а так в самую точку, будет как естественный зуб). Цена за корнку вместе с работой 1900.
По времени получилось 6 месяцев.