Зубные имплантанты

Спасибо Кюриоз! :)
цены хорошие и мало изменились получается
неее, цены нехорошие, мне не нравятся!!!! B) ;) по моей прикидке цены на большие работы у дентистов повысились на 25% где-то, маленькие , типа рентген и тп, остались те же :)

по моей прикидке цены на большие работы у дентистов повысились на 25% где-то
за 10 лет увеличились где-то на 25-40% - правильно прикидываешь:o

Люся :dr: Я только за время отъезда Ксюши из НЗ в Ау могу прикинуть, где-то за последние 5-4 года сравниваю.
А про импланты знаю в Велике в 2004 у одного из лучших дантистов была цена до $4000 (операция, имплант, насадка, коронка), а в этом 2009 почти $6000.

Люся :dr: Я только за время отъезда Ксюши из НЗ в Ау могу прикинуть, где-то за последние 5-4 года сравниваю.
А про импланты знаю в Велике в 2004 у одного из лучших дантистов была цена до $4000 (операция, имплант, насадка, коронка), а в этом 2009 почти $6000.

:flours:Curious, цена на коронки ок. дешевле чем в АУ, чистки тоже.но имплант :eek:. хотя если он лучший....

Ксюшик, сама понимаешь, цены для тех, кто не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи ;):dr: можно и дешевле импланты найти и работу, но.... репутация всё равно своё возьмёт :)

если Вы передумаете в Таиланд ехать - напишите где Вы в НЗ, если хотите пару-тройку имен.
Кстати еще, хороший специалист, как правило, НЕ делает оперцию и протезирование - операцию делает периодонтист, протезирование - простодонтист, те "мастера", которые пытаются делать и то и другое, как минимум в одной из этих областей не профессионалы

Люся, не могли бы порекомендовать специалистов по имплантации в Auckland?
Надо делать все полностью, с нуля.
Интересуют именно специалисты, а не на-все-руки-мастера.
Спасибо.

Могу порекомендовать имплантолога в Такапуне: Peter Hill, 414 Lake Rd, Takapuna,

здесь ссылка: Dr Peter Hill

Я сама обратилась к нему по рекомендации.

Большое спасибо!
А можно поподробнее - какие впечатления, что (если не секрет) и насколько хорошо делал, каков уровень цен относительно других?

Извините, что немного не в той темке пишу, но можно узнать сколько стоит примерно лечение зуба (простая пломба и если с удалением нерва). Все говорят, что очень дорого. Дорого - это сколько? Спасибо.

ИМХО. Здесь нет общих расценок для стоматологических услуг, каждый дантист ориентируется на спрос/предложение в том районе где у него кабинет. Простая пломба (маленкая дырочка в эмали) - от 150 NZD. Простая пломба (большая дырка в зубе без удаления нерва) - 250 NZD. Работа с зубом с удалением нерва и прочими приятностями - цена наверно зависит от сложности и улетает в бесконечность. Страховка на зубы не оправдывает себя если только вы не ходите к стоматологу каждый месяц, но и в страховых выплатах есть ограничения по сумме выплат.

Koala, сорри, я только сейчас ваш вопрос увидела.
Я ставила один имплант, вместо самого последнего нижнего зуба. Впечатления хорошие, приятный врач. На первой консультации рассказал про историю имплантов, как это все работает, показал примеры на компе "до" и "после", какие осложнения могут быть, как операция будет проходить, обговорили цену. После этого сделали снимок, тут же на компьютере показал как примерно будет стоять имплант, какого размера (чтоб нерв не задеть) и т.д. Я уже не помню был ли еще аппоинтмент перед операцией.
Сама операция длилась ок. 40-45 мин. Как надрез делали и сверлили кость я не чувствовала, лежала смотрела телевизор. После операции гуляла 4 месяца, пока имлант приживался. Потом еще пара аппоинтментов с доктором. У меня прошло все отлично, болей не было, все замечательно прижилось. Заплатила 2400.

Потом к другому врачу (обычному дентисту) ставить коронку. Там тоже несколько аппоинтментов. Дентист сказал, что доктор Хилл сделал отличную работу и поставил вам самый подходящий размер (там они в диаметре отличаются, что-то там объяснял, что если б поставил меньше в диаметре, то коронка бы стояла "как гриб", а так в самую точку, будет как естественный зуб). Цена за корнку вместе с работой 1900.

По времени получилось 6 месяцев.

Koala, сорри, я только сейчас ваш вопрос увидела.

Потом к другому врачу (обычному дентисту) ставить коронку. Цена за корнку вместе с работой 1900.
Коронка 1900!!!!! Вот и дорого! Уж действительно дорого!

В Таиланде тоже дешевле и качественно! Проверенно. Хотя, тоже, я полагаю, не везде.

Ну если проверенно, то мож ссылочку подбросишь? ;)

Вот он... век информатики... Чуть что, сразу ссылку. Я лечил зубы на острове Ко Чанг. В частной зубной клинике, недалеко от отеля Amari. :) все, что могу сказать об их координатах. Я там жил рядом, а потому пошел к ним и не знаю их адреса в интернет.
Есть конечно Bangkok Hospital Pattaya - Thailand : The International Standard Award Winning Hospital by the Sea, hospital thailand, thailand hospital. Но там дороговато, по моему. А так, много частных клиник везде. :)

Быть может глупый вопрос, но стоит ли искать хороших имплантологов, работающих нынче в Чёче? Или лучше наездами делать дело в Велике / Окленде?

Быть может глупый вопрос, но стоит ли искать хороших имплантологов, работающих нынче в Чёче? Или лучше наездами делать дело в Велике / Окленде?

потерпи месячишко, сейчас человек кинику строит, как закончит я тебе дам координаты. Он решил остаться в Черче, его бывшая клиника развалилась в центре. Сам он из Канады.
Цены у него просто жуть, но руки золотые.

сейчас человек кинику строит .... Он решил остаться в Черче, его бывшая клиника развалилась в центре. Сам он из Канады.
Цены у него просто жуть, но руки золотые.
Восхищаюсь челом. Уже хочу делать у него :).

Re: Третья мировая война начнется с ракетно-ядерного удара Северной Кореи по Новой Зеландии!

"Asked if it would be safe for consumption by a smaller animal, such as a rabbit or turtle, Krofcheck replied “No, it would not. I don’t recommend you doing that.”

Если еще и термонуклеарные пироги вычеркнуть, что же останется от бедной русской кухни? Точно щи, каша, кисель :)
Cудя по вашему аппетиту с раннего утра, вчерашнии процесс омоложения прошел успешно :D

Back