Ответ на дописанное "Зы"<br>
а потому что смысла не имеет. Мне вот даже просто приятно почитать позитив от многих людей в этой ветке.
зы. а сколько детей у вас?
-двое.(разница 6.5 лет)
Ответ на дописанное "Зы"<br>
а потому что смысла не имеет. Мне вот даже просто приятно почитать позитив от многих людей в этой ветке.
зы. а сколько детей у вас?
из этого каждый выберет что ему ближе. Вот захочешь чтоть обсудить для души, обязательно кто-ть найдется и будет логику искать. Нету тут логики. Заводить детей вообще нелогично. Я уже сказал для чего тему открыл и никого не прошу меня уговаривать или отговаривать.Ааа.
Тогда надо было написать, что хочу второго- нужна моральная поддержка и доброе слово.
Ну раз мои слова смысла не имеют, то я пошел.
Вам на прощанье бессмысленную вещь:
У одного будет 20 едениц денег и он Вам скажет "конечно рожайте.Если ребенок желанный- все преодолеете"
У второго 200 едениц и она скажет " Чего нищету плодить?!"
Более того, даже при одинаковом доходе подходы к "норме" разные: для кого то игрушка - мишка самовязанный, а кому-то дом для барби не дешевле 2к.
А третий просто сказал:"Лучше 2го чем собак плодить "(с)
Простите, что не поуговаривал рожать.
конкретно насколько это дорого в первое время.
В первое время недорого - коляска, кроватка, одеждаНаблюдение, роды бесплатно. Еще 1200 потом выплатят. Дорого наверное начнется с детского сада.
Извините, а можете уточнить пару моментов? каким образом коляска, кроватка и одежда - недорого? Или это если брать по знакомым или в секонд-хенде? Или это такой сарказм со смайлом?
В IRD дают, как давно изменилось я не знаю.И где именно дают 1200? Это недавно что-то изменилось или я 5 лет назад прохлопала 12 полагающихся мне сотен?
эх блин, вчера купили новуюЗ.Ы. У нас есть отличная деревянная кроватка из макрокапы или риму, не знаю точно, может дуб. Разобранная на чердаке. Если кому нить надо будет - обращайтесь, дадим попользоваться![]()
оч хорошая 4-х колесная коляска в фармерзе сейчас 300 доллариев стоитИзвините, а можете уточнить пару моментов? каким образом коляска, кроватка и одежда - недорого?
эх блин, вчера купили новую![]()
в декабре, я так полагаю, будет в самый разСкоро можно будет поздравить?
А, вот вы о чем... Мы тоже воспользовались в свое время, зато когда я вышла на работу и мне пересчитали доход за год в конце финансового года, пришлось выплатить круглую сумму
оч хорошая 4-х колесная коляска в фармерзе сейчас 300 доллариев стоит
кроватка 160
одежда... ну это надо будет посмотреть что к чему
в декабре, я так полагаю, будет в самый раз
Думаем про 2 ребенка, но после того как прикинули что наши доходы и будущие расходы, как-то не радостно. Образование надо еще будет оплачивать. На одного ребенка еще можно потянуть, на двоих как-то врядли. Надо же будет еще и жилье купить. Да и сразу после рождения - питание, одежда и т.д.... Кто завел себе в НЗ 2-го ребенка, насколько это ударило по бюджету?
не знаю, у первого ребенка была 4-х колесная коляска и это было удобноЯ вам хочу посоветовать 3-колесную коляску, а не 4-х колесную.
Это не сомнения, это здравый и взвешенный подход к ситуации. Ведь кто-то заранее планирует рождение второго и последующих детей, а кто-то просто дает родиться внеплановомуПрава Блондинко: есть сомнения - nah... Такие дела - это состояние души, а не кошелька.
Это не сомнения, это здравый и взвешенный подход к ситуации. Ведь кто-то заранее планирует рождение второго и последующих детей, а кто-то просто дает родиться внеплановому![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.