2 студента ИЛИ студент + жена?

Ужас какой, тащить каких то котов за три моря, как будто тут своих мало.
Ммм, давайте мы не будем эту тему обсуждать?

скинте пару ссылок. 90% даю за то что эти "квартиры" - клетушки в которых бочком входить и без парковки. А без авто тут никуда.
Да, квартиры небольшие, до 40 метров, но на пару лет их вполне хватит. Естественно мы мечтаем о доме, но мы реально смотрим на ситуацию.

Раз, два.

Ключевое слово - "МОЖЕТ". А может и "не может", ну да люди взрослые - сами думайте. Но полную медицину проходить надо - факт. И если возможно у кого-то где-то получилось (потому как имми-офицеры тут более "доверчивые", что-ли ИМХО) не факт что получится у вас.
Шанс очень большие при должной подготовке. Мы готовимся основательно 🙂

Уменя получилось подтвердить опыт труд. книжкой. Написал в сопроводительном письме что трудовая есть официальный документ, отражающий трудовую историю в РФ. Вопросов не было.
Звонили ли куда, проверяли ли чего - не знаю.
Да, и я уже был в НЗ.
О е, бэйба! Спасибо! 😀

Эт мы завсегда пожалуйста 🙂
:friends:

Создается впечатление, что даже кол на голове вас вряд ли сможет переубедить...непонятно зачем вы спрашиваете совета если все и так знаете и давно все решили! Поговорите с котами, обычно они с удовольствием соглашаются с любыми бредовыми идеями...или с мужем, судя по всему у него большой авторитет, сразу после котов - он первый, чье мнение учитывается....
Как мило 🙂 У вас там сегодня плохая что ль? Почему вас так это беспокоит? 🙂

Вот и я думаю, кто ж меня в НЗ кормить-то будет, у моего же мужа основное хобби - готовить, причем очень вкусно, так что хнык и еще раз хнык.
Сестрааа! :friends:

Но это чисто мое имхо, конечно если бы у нас в России никого не оставалось, тогда возможно по другому бы смотрели на ситуацию.
У нас остается только мама мужа. К сожалению, она не может быть признана, как мой ближайший родственник.

"Маска маска, я вас знаю" - судя по тому с какой настойчивостью и упорством вы следуете своим капризам, очевидно что вас зовут Перис Хилтон...

Создается впечатление, что даже кол на голове вас вряд ли сможет переубедить...непонятно зачем вы спрашиваете совета если все и так знаете и давно все решили! Поговорите с котами, обычно они с удовольствием соглашаются с любыми бредовыми идеями...или с мужем, судя по всему у него большой авторитет, сразу после котов - он первый, чье мнение учитывается....
ололо или таксикоз? 🙂

Давно у нас таких интересных тем не было, старички, тиха ша всем, 4 дня выходных, а если дождь, а тут как раз такая тема...:squir:

Last edited:
В чем капризы?

В ваших сообщениях здравый смысл, к сожалению, практически отсутствует, зато присутствуют желания и хотелки... похоже для вас существует только два мнения- одно ваше, а второе ошибочное...

В ваших сообщениях здравый смысл, к сожалению, практически отсутствует, зато присутствуют желания и хотелки... похоже для вас существует только два мнения- одно ваше, а второе ошибочное...
вы могли бы привести примеры моих сообщений, в которых с вашей точки зрения, отсутствует здравый смысл? Может быть я и правда блондиню и не вижу очевидных вещей?

вы могли бы привести примеры моих сообщений, в отсутствует здравый смысл?

...к примеру, самой шикарной кажется идея, продать квартиру с целью перевезти в Новую Зеландию трех котов...при этом сами вы будете находится в НЗ далеко не на кошачьих правах, а на птичьих...я бы на вашем месте, сьэкономил половину вырученных за квартиру денег, что бы в случае провала, было бы за что перевезти котов обратно...

Last edited:
...к примеру, самой шикарной кажется идея, продать квартиру с целью перевести в Новую Зеландию трех котов...при этом сами вы будете находится в НЗ далеко не на кошачьих правах, а на птичьих...я бы на вашем месте, сьэкономил половину вырученных за квартиру денег, что бы в случае провала, было бы за что перевести котов обратно...

Котов 2, а не 3. Третьего мы, к сожалению, потеряли.

В чем проблема купить недвижимость в НЗ и, если не попрет, то продать ее и уехать?

И почему вас так беспокоит то, что мы можем остаться в пролете? Нет ли тут переноса или скрытой травмы?

Котов 2, а не 3. Третьего мы, к сожалению, потеряли.

В чем проблема купить недвижимость в НЗ и, если не попрет, то продать ее и уехать?

И почему вас так беспокоит то, что мы можем остаться в пролете? Нет ли тут переноса или скрытой травмы?

Скрытая травма это у вас, точнее мед. карта вашего мужа которую вы хотите скрыть от иммигрейшн, просочившись в страну под личиной невинного студента...а с котами, беру свои слова обратно, глядишь к моменту переезда эта проблема рассосется или разбежится🙂

Last edited:
Скрытая травма это у вашего мужа, точнее его мед. карта которую вы хотите скрыть от иммигркйшн, просочившись в страну под личиной невинного студента...а с котами, беру свои слова обратно, глядишь к моменту переезда эта проблема рассосется или разбежится🙂
Ага, я поняла. Спасибо за беседу. Надеюсь, что на этом она закончена.

Что бы так отрезать как вы собираетесь, нужно отмерить не семь раз, а семьдесят. Удачи
у вас повышенная тревожность и беспокойство за чужих людей и о ситуации, которая вас ровным счетом не касается 🙂

И вам приятной жизни 🙂

Last edited by a moderator:
В таких квартирах из ваших ссылок скорее всего будет запрещено проживание животных.
Муж в курсе что вы собираетесь продать его квартиру на такие цели? Что то мне подсказывает, если кто сам заработал и купил квартиру, то отношение к ней будет немного другим.

В таких квартирах из ваших ссылок скорее всего будет запрещено проживание животных.
Муж в курсе что вы собираетесь продать его квартиру на такие цели? Что то мне подсказывает, если кто сам заработал и купил квартиру, то отношение к ней будет немного другим.

ой 🙂 я не уточнила 🙂 1,7 млн (первые) идут от продажи квартиры мужа в Стерлитамаке. 5 млн идут от продажи моей квартиры в Москве. Мама мужа временно остается в ипотечной квартире в Подмосковье. Да, муж, конечно в курсе.

Спасибо за уточнение насчет квартиры и кошек. Буду иметь ввиду.

Да, квартиры небольшие, до 40 метров, но на пару лет их вполне хватит.

Раз, два.

Обе квартиры по вашим ссылкам leaky, т.е. в текущих домах (текут стены), потому и дешевые. Вы будете вкладываться в ремонт всего здания. Когда захотят ремонтировать, все владельцы должны вложить свою долю. 15-25тыс.🙂

Обе квартиры по вашим ссылкам leaky, т.е. в текущих домах (текут стены), потому и дешевые. Вы будете вкладываться в ремонт всего здания. Когда захотят ремонтировать, все владельцы должны вложить свою долю. 15-25тыс.🙂

спасибо, я вас услышала 🙂))

В таких квартирах из ваших ссылок скорее всего будет запрещено проживание животных

Интересно, а где можно почитать подробнее про такие тонкости? Это council может запретить проживание животных в купленной квартире и как это вообще делается? Я пока объявления о продаже смотрела мельком, но не видела нигде ограничений на проживание животных. Заранее спасибо за ссылку 🙂

У меня знакомые (кивосы, угораздило ж их) вляпались, купили квартиру, а им боди корпорэйт счет: $60К на ремонт дома. Судятся теперь с продавцом и конца этому не видно.

Back