theinterference
Member
Ммм, давайте мы не будем эту тему обсуждать?Ужас какой, тащить каких то котов за три моря, как будто тут своих мало.
Да, квартиры небольшие, до 40 метров, но на пару лет их вполне хватит. Естественно мы мечтаем о доме, но мы реально смотрим на ситуацию.скинте пару ссылок. 90% даю за то что эти "квартиры" - клетушки в которых бочком входить и без парковки. А без авто тут никуда.
Раз, два.
Шанс очень большие при должной подготовке. Мы готовимся основательно 🙂Ключевое слово - "МОЖЕТ". А может и "не может", ну да люди взрослые - сами думайте. Но полную медицину проходить надо - факт. И если возможно у кого-то где-то получилось (потому как имми-офицеры тут более "доверчивые", что-ли ИМХО) не факт что получится у вас.
О е, бэйба! Спасибо! 😀Уменя получилось подтвердить опыт труд. книжкой. Написал в сопроводительном письме что трудовая есть официальный документ, отражающий трудовую историю в РФ. Вопросов не было.
Звонили ли куда, проверяли ли чего - не знаю.
Да, и я уже был в НЗ.
:friends:Эт мы завсегда пожалуйста 🙂
Как мило 🙂 У вас там сегодня плохая что ль? Почему вас так это беспокоит? 🙂Создается впечатление, что даже кол на голове вас вряд ли сможет переубедить...непонятно зачем вы спрашиваете совета если все и так знаете и давно все решили! Поговорите с котами, обычно они с удовольствием соглашаются с любыми бредовыми идеями...или с мужем, судя по всему у него большой авторитет, сразу после котов - он первый, чье мнение учитывается....
Сестрааа! :friends:Вот и я думаю, кто ж меня в НЗ кормить-то будет, у моего же мужа основное хобби - готовить, причем очень вкусно, так что хнык и еще раз хнык.
У нас остается только мама мужа. К сожалению, она не может быть признана, как мой ближайший родственник.Но это чисто мое имхо, конечно если бы у нас в России никого не оставалось, тогда возможно по другому бы смотрели на ситуацию.