Фигня! Я в 37-38 стал играть в театре и начал танцевать аргентинское танго. В 40-ковник только жизнь начинается!
У Ледогоровых по моему можно. Мы сейчас прервались на неопределённое время по определённым причинам 🙂Чёт меня тоже тянет попробовать. Что для этого надо — на курсы актёрского мастерства какие-то поступить, или универ какой? Что-нить такого плана в НЗ имеется?
Спасибо, было интересно узнать вашу точку зрения 🙂Я очень ценю такие качества как
Фигня! Я в 37-38 стал играть в театре и начал танцевать аргентинское танго. В 40-ковник только жизнь начинается!
А...пардон... так в 35 карьера только начинается. Пик обычно в 50-55. А если только о материальном думать, далеко точно не зайдешь.Я вообще-то про семью, перспективы и заработки, а не про развлечения. И как аргентинское танго может поднять по социальной лестнице - понять не в состоянии.
Конечно у меня есть кивусовские друзья с которыми можно поговорить и обсудить что угодно.
Я не говорю что они должны знать все ,я и сама только 2 шага от слова дура, но если ты говориш конан дойл и у человека стопорь,если ты говориш география или политика и у человека стопорь,уже как то надоедает прощупывать совместные интересы..
Ктото сказал насчет хорошего друга киви. Да у меня тоже была хорошая подруга киви которая до поры до времени все бросала чтобы со мной встретиться,но только тогда когда ей это было нужно и я думала что все отлично , но оказалось что намерения у нее совсем другие..
В школах не дают специальность. В России школа так и называется - общеобразовательная 🙂 Там преподают основы.А что такое образование здесь? Это специальность. Образование тут получают не для того, чтобы иметь кругозор и все знать. А для того, чтобы иметь специальность, которая позволит тебе обеспечить свою жизнь.
В школах не дают специальность. В России школа так и называется - общеобразовательная 🙂 Там преподают основы.
А дальше уже личный выбор - получать высшее или среднее специальное образование или нет.
И расширять свой кругозор нужно всю жизнь 🙂 Как сказал Сократ -"Я знаю, что ничего не знаю".
А в РФ, к моему сожалению, пытаются из всех сделать чудо-людей, знающих все. Но не всем это дано. В итоге получаются люди без профессиональных навыков и все. И только активно мыслящие в итоге находят себя сами.
А что Вы понимаете под словом "пригодилось"?...То есть заталкивают меньше знаний насильно. Вот Вам все пригодилось из школы?.
Я согласна, что в советской школе многое давалось слишком подробно и не всем одинаково легко давались химия, геометрия/тригонометрия, алгебра. Но в несколько меньшем объеме это было бы прекрасно.Зато есть много иного лишнего, на мой взгляд. Чрезмерное изучение геометрии, черчения, физики, химии (сразу оговорюсь, что у меня не было проблем с этими предметами, как и со всеми остальными).
Как факультатив, не более!Это безусловно хорошо, когда есть уроки театра, хореографии, мировой художественной культуры и так далее.
Образование дает толчок к любознательности. Но если человек от природы ленивый и мало чем интересующийся, то его развитие после школы (где его заставляли учиться и насильно пытались хоть что-то вложить в его голову) практически останавливается.... не вижу конкретной связи между образованием в разных странах и культурностью, кругозором и общей развитостью. Все зависит от человека. И должно зависеть.
Смотря какие инструкции. Нарушение некоторых инструкций может стоить человеку жизни....При этом она выучила как полагается что-то делать по инструкции, и следует строго по ним: ни шага в лево или вправо. В жизни так не бывает.
Намерения понятны, нас как воспитвыали: не имей сто рублей а имей сто друзей. Тут все по другому, они даже детей называют Long term investment. Думаю даже продадут мать родную за выгодное вознаграждениеКтото сказал насчет хорошего друга киви. Да у меня тоже была хорошая подруга киви которая до поры до времени все бросала чтобы со мной встретиться,но только тогда когда ей это было нужно и я думала что все отлично , но оказалось что намерения у нее совсем другие..
Намерения понятны, нас как воспитвыали: не имей сто рублей а имей сто друзей. Тут все по другому, они даже детей называют Long term investment. Думаю даже продадут мать родную за выгодное вознаграждение
Использовали или нет в последующем полученные знания? 🙂А что Вы понимаете под словом "пригодилось"?
Да, соглашусь, что поверхностно было бы самое то. Кстати, когда грузят в ВУЗе, в итоге хоть знания закрепляются. Не везде и это есть сейчас. Вопрос еще актуальности этих знаний. А то я уже неоднократно учился в разных вузах рисовать в Paint и кодить в Pascal заново (точнее не учился, а учили 🙂).Я согласна, что в советской школе многое давалось слишком подробно и не всем одинаково легко давались химия, геометрия/тригонометрия, алгебра. Но в несколько меньшем объеме это было бы прекрасно.
А когда я училась на экономическом факультете технического ВУЗа, так нас грузили по полной программе и техническими дисциплинами тоже (как вспомню, так вздрогну 🙂)
А тут уже индивидуальный подход. У меня есть знакомые персонажи, которые из рук вон плохо себя вели в школе и учились точно так же. Зато когда их затолкали в последующем в военную тему.... Дисциплина в итоге сделала человека более любознательным. 🙂 Заодно посмотрел, насколько глупы бывают люди вокруг.Образование дает толчок к любознательности. Но если человек от природы ленивый и мало чем интересующийся, то его развитие после школы (где его заставляли учиться и насильно пытались хоть что-то вложить в его голову) практически останавливается.
Намерения понятны, нас как воспитвыали: не имей сто рублей а имей сто друзей. Тут все по другому, они даже детей называют Long term investment. Думаю даже продадут мать родную за выгодное вознаграждение
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.