Не, у меня нет, но в принципе я знаю где можно спросить.![]()
Я тоже хочу, но не успею к 26-му. Я еще в красноярске.. Может через скайп присоединюсь, если интернет и ноутбук будет у кого.
Не совсем рядом (это же неромантично: пикник около туалета), - метров 70 строго на северЯ по карте плохо ориентируюсь,так что может действительно надо какие-то опознавательные знаки ,типа флага или что-то еще, И еще, а как насчет фасилити там, типа туалета и воды рядом?
Это врядли... Централизованной закупкой продуктов никто не занимается. Могу дать подсказку: в ближайшей ликерке покупаете пива шестипэк/бутылку вина/бутылку колы (смотря что пьете), а в не менее ближайшем тейкэвее берете жареный рис с курицей или говядиной. В автобус вас с этим пустятЭээ .. я живу в отеле и езжу на автобусе, что то даже и не знаю что брать ... может, мне просто деньгой скинуться?![]()
Вы вроде давольно давно в НЗЯ по карте плохо ориентируюсь,так что может действительно надо какие-то опознавательные знаки ,типа флага или что-то еще, И еще, а как насчет фасилити там, типа туалета и воды рядом?
Ну это врядли, сорриЯ тоже хочу, но не успею к 26-му. Я еще в красноярске.. Может через скайп присоединюсь, если интернет и ноутбук будет у кого.
Мы к этому времени уже напьемся и разьедемся по домамЗаодно можно будет отметить и это:
26 марта в 20.30 пройдет Час Земли 2011
И Я тоже присоединяюсь с удовольствием,надеюсь за неделю в окленде освоюсь,буду рад познакомиться со всеми форумчанами.
Присоединяйтесь конечно!И Я тоже присоединяюсь с удовольствием,надеюсь за неделю в окленде освоюсь,буду рад познакомиться со всеми форумчанами.
Ну так вы и не на интервью идете или представление в королевской опереДрей.может 12 все-таки рановато? С точки зрения раннего закрывания парка,инициатива в 12 начать понятна. А с точки зерния существования сов и жаворонков,не совсем удобно. Суббота и после рабочей недели совы будут спать как минимум да 11 ам. Может все-таки строго к 14 пм. Я за и к 12, а как народ?
Да, я тоже хотела обозначить, что чем позднее, тем меньше шансов застолбить территорию.Время я предложил только исходя из того, что позже все беседки и паблик барбикюшницы будут заняты.
Присоединяйтесь конечно!
Ну так вы и не на интервью идете или представление в королевской опереВремя я предложил только исходя из того, что позже все беседки и паблик барбикюшницы будут заняты. Приезжайте когда вам удобно, какие проблемы?
Надеюсь не все "совы" и кто-нибудь все же составит мне компанию в 12 дня, чтобы с боем защищать беседку от наших желтолицых друзей
![]()
И такое может быть. Наедимся, напьемся, наиграенся и по домам. А вы спите дальшену тогда окй, тем временем качаите мышцы для борьбы за территорию, а народ там подтянется к послеобеду. Только запаситесь терпением, чтобы дождаться народ. А то может получиться, что как только пикникуюшиеся к 3 соберуться, то ни беседки свободной ни борца за ее своводу уже не будет на месте.
И такое может быть. Наедимся, напьемся, наиграенся и по домам. А вы спите дальше![]()
Мы же собираемся получать удовольствие, а не терпетьТолько запаситесь терпением, чтобы дождаться народ.
Так вам не составит труда вычислить кто есть кто, новичков немного набирается, как я вижу.предлагаю конкурс-"угадай участника" на завсегдатаев не распространяется!!
тогда будем играть в угадайку. Я вообще никого из форумчан не знаю, будет интересно...гы!я не новичок а в лицо меня знает только Drey!!!
И такое может быть. Наедимся, напьемся, наиграенся и по домам. А вы спите дальше![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.