А не попикниковать ли нам, пока морозы не ударили :)

Эээ .. я живу в отеле и езжу на автобусе, что то даже и не знаю что брать ... может, мне просто деньгой скинуться? :)

Я по карте плохо ориентируюсь,так что может действительно надо какие-то опознавательные знаки ,типа флага или что-то еще, И еще, а как насчет фасилити там, типа туалета и воды рядом?

Не, у меня нет, но в принципе я знаю где можно спросить. :)

Я тоже хочу, но не успею к 26-му. Я еще в красноярске. :(. Может через скайп присоединюсь, если интернет и ноутбук будет у кого.

Я тоже хочу, но не успею к 26-му. Я еще в красноярске. :(. Может через скайп присоединюсь, если интернет и ноутбук будет у кого.

Забыл добавить: Я бы вам всем снег показал. Вот! :)))

Заодно можно будет отметить и это:

26 марта в 20.30 пройдет Час Земли 2011
Каждый год в последнюю субботу марта миллионы людей во всем мире выключают свет на час, потому что им важно будущее нашей планеты Земля. Час Земли - это символ бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты. Это самая массовая общественная акция в истории человечества.

Так и быть, выключу на час свой телефон :)

Я по карте плохо ориентируюсь,так что может действительно надо какие-то опознавательные знаки ,типа флага или что-то еще, И еще, а как насчет фасилити там, типа туалета и воды рядом?
Не совсем рядом (это же неромантично: пикник около туалета), - метров 70 строго на север :)

Эээ .. я живу в отеле и езжу на автобусе, что то даже и не знаю что брать ... может, мне просто деньгой скинуться? :)
Это врядли... Централизованной закупкой продуктов никто не занимается. Могу дать подсказку: в ближайшей ликерке покупаете пива шестипэк/бутылку вина/бутылку колы (смотря что пьете), а в не менее ближайшем тейкэвее берете жареный рис с курицей или говядиной. В автобус вас с этим пустят ;)
Вы вроде давольно давно в НЗ :) И не знаете что туалеты и вода есть везде, где может оказаться народ? И даже туалетная бумага в туалетах есть. А флаг... Постараюсь обеспечить.
Ну это врядли, сорри :) Но ведь не последной раз. Присоединитесь позже.
Заодно можно будет отметить и это:
26 марта в 20.30 пройдет Час Земли 2011
Мы к этому времени уже напьемся и разьедемся по домам :) А по сути - глупости это все. Выключать 100ватную лампочку в доме, когда киловатты сгорают вдоль улиц и на парковках - нонсенс.

И Я тоже присоединяюсь с удовольствием,надеюсь за неделю в окленде освоюсь,буду рад познакомиться со всеми форумчанами.

Похоже,что вновь прибывшие активизировались и собираются присоединиться. а как насчет сторожил форума, всех тех с кем, все когда-то начинали новую НЗ жизнь много лет назад? Дрей.может 12 все-таки рановато? С точки зрения раннего закрывания парка,инициатива в 12 начать понятна. А с точки зерния существования сов и жаворонков,не совсем удобно. Суббота и после рабочей недели совы будут спать как минимум да 11 ам. Может все-таки строго к 14 пм. Я за и к 12, а как народ?

И с туалетом и бумагой сомнений не было, а его удаленность-сонсёрн-1км маршировать к туалету,а если он еще и грязный,такое в парках не редкость,то все барбекю выйдет там же обратно. В предалх 70 м как написано выше, звучит окей :)

И Я тоже присоединяюсь с удовольствием,надеюсь за неделю в окленде освоюсь,буду рад познакомиться со всеми форумчанами.

Присоединяйтесь конечно!
Дрей.может 12 все-таки рановато? С точки зрения раннего закрывания парка,инициатива в 12 начать понятна. А с точки зерния существования сов и жаворонков,не совсем удобно. Суббота и после рабочей недели совы будут спать как минимум да 11 ам. Может все-таки строго к 14 пм. Я за и к 12, а как народ?
Ну так вы и не на интервью идете или представление в королевской опере ;) Время я предложил только исходя из того, что позже все беседки и паблик барбикюшницы будут заняты. Приезжайте когда вам удобно, какие проблемы? :) Надеюсь не все "совы" и кто-нибудь все же составит мне компанию в 12 дня, чтобы с боем защищать беседку от наших желтолицых друзей ;)

Время я предложил только исходя из того, что позже все беседки и паблик барбикюшницы будут заняты.
Да, я тоже хотела обозначить, что чем позднее, тем меньше шансов застолбить территорию.

ну тогда окй, тем временем качаите мышцы для борьбы за территорию, а народ там подтянется к послеобеду. Только запаситесь терпением, чтобы дождаться народ. А то может получиться, что как только пикникуюшиеся к 3 соберуться, то ни беседки свободной ни борца за ее своводу уже не будет на месте.

Присоединяйтесь конечно!

Ну так вы и не на интервью идете или представление в королевской опере ;) Время я предложил только исходя из того, что позже все беседки и паблик барбикюшницы будут заняты. Приезжайте когда вам удобно, какие проблемы? :) Надеюсь не все "совы" и кто-нибудь все же составит мне компанию в 12 дня, чтобы с боем защищать беседку от наших желтолицых друзей ;)

ну тогда окй, тем временем качаите мышцы для борьбы за территорию, а народ там подтянется к послеобеду. Только запаситесь терпением, чтобы дождаться народ. А то может получиться, что как только пикникуюшиеся к 3 соберуться, то ни беседки свободной ни борца за ее своводу уже не будет на месте.
И такое может быть. Наедимся, напьемся, наиграенся и по домам. А вы спите дальше ;)

И такое может быть. Наедимся, напьемся, наиграенся и по домам. А вы спите дальше ;)

Да уж, как масть пойдет. Никаких гарантий :D

Только запаситесь терпением, чтобы дождаться народ.
Мы же собираемся получать удовольствие, а не терпеть :)

неее!12 самое -то!!!кто хочет пусть позже присоединяется!!а кто хочет места в первом ряду-все таки к 12-ти!!

предлагаю конкурс-"угадай участника" на завсегдатаев не распространяется!!
Так вам не составит труда вычислить кто есть кто, новичков немного набирается, как я вижу.

А изначально мнение народа спрашивалось, оказалось, как я сказал так и будет. Никакои демократии...вообшем ваш принцип понятен, чем меньше народу тем...веселее и сытнее. Это по-нашему,совковому. Мир, дружба!

Back