А я Софью ПавловнуА я Дзержинского играл в школьном спектакле.
а неравнодушные истории ?А я вот как-то с первого класса к девочкам неравнодушен был.
Знаток живописи said:Ну и, конечно, мороженое-пломбир с розочкой наверху, ах, как чудесно!
за 19 копеек без розочки, с оной было 20 копеекДа-да, за 19 копеек, вроде. :brazil: Ням-ням
А ещё фруктовое за 7 коп., кисленькое, вкуснее не было, хорошо вписывалось в детский бюджет![]()
Откуда девочке что-то такое увидеть? Вы во дворах в куколки играли. Параллельный мир.
В сериале "Громовы" хорошо эта гоп-система в СССР показана.
А я Дзержинского играл в школьном спектакле.
А меня угороздило на обеих сторонах баррикад побывать. В пионерии я была председателем совета дружинысо всеми вытекающими
Зато после этого я твёрдо решила не вступать в комсомол :squir:
Это точно!И "несмотря и вопреки" детство было! счастливое, разнообразное, интересное![]()
а неравнодушные истории ?![]()
А я Дзержинского играл в школьном спектакле.
а я лошадь Петра 1
Зато после этого я твёрдо решила не вступать в комсомол :squir: Ха-ха, не тут то было, вызывали, разговаривали,пыталинаставляли... заставили, аргументом "не вступишь - школу не закончишь, в институт не поступишь,жизнь сломаем"
признаюсь, я оказалась неформальным лидеромПризнайтесь, вы ведь не очень сопротивлялись против председательства?![]()
ужОс!!! :squir:А может зря, чем комсомолы не шутят, сейчас вдруг глядишь была бы олигархша![]()
...
В сериале "Громовы" хорошо эта гоп-система в СССР показана.
то есть 3-х классов не хватает научиться придумывать предлоги чтобы девчёнки в гости приглашалиВот в 3м классе сидел я с одной девчёнкой, её Наташа завали. Ну, к ней я был только чуть-чуть неравнодушен. И в гости ходил - мы в шахматы с ней играли! А ещё я с её братом старшим играл, потому как он лучше её играл и с ним было играть интереснее.
А за нами сидела Марина. Она мне больше нравилась, и банты у неё были атасные! Мы тоже чуть-чуть дружили, но в гости я к ней не ходил - она нифига в шахматы не играла, а под каким предлогом ещё напросишься?!... Вот такая история... :squir:
Галка, вы не героиня, нет, вы выдающаяся героиня![]()
Какая-то ретивая мамаша кричала с задней парты: надо этих закоперщиков (вот до сих пор слово это помню) примерно наказать, а то плохой пример, растляют, и вообще что за несоветское детское поведение, что-то в таком роде.
А географ спросил: объясните, над чем вы все время смеетесь? Весь мой урок только что просмеялись, и все перемены напролет давитесь от хохота. Что вам так весело?!
Mrs. Theta, вы знаете, как пахнут метаамфетамины в процессе варки?неужели метаамфетамины варят?
взвейтесь кострами, Артек
решила не вступать в комсомол :squir: Ха-ха, не тут то было, вызывали, разговаривали,пыталинаставляли... заставили, аргументом "не вступишь - школу не закончишь, в институт не поступишь,жизнь сломаем" Пришлось комсомолить до окончания института
мне больше нравилось Бородино, со светлой глазурью. Денег только на него никогда не хватало:lol:ленинградское 22 копейки! :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.