Где бы что ни говорили, все одно сведем на еду![]()
Я иногда покупаю крылья ската (если мясистые попадаются).
Вот нашла старую фотографию - крыло ската в процессе обжаривания.
Ух какая классная ветка вышла! Без ругани, ерничества и много интересного.
Нет, не удаляю.Лола, Вы кости удаляете перед жаркой?я.
ЗЫ: рецепт копчения прост, если надо. И золотистая красота к пиву или белому вину на блюде готова))))
Дочитала до конца, что вы написали, возникло желание дописать. А поделитесь рецептом копчения, а? Мой киви очень здорово готовит, в том числе неплохо коптит рыбу на барбекю. Но я так скучаю по копченой рыбке, которую ела на родине, особенно в детстве. Здесь она намного коричневей выглядит, и я не уверена что проблема во времени копчения. Было бы интересно сравнить как другие коптят..
Дочитала до конца, что вы написали, возникло желание дописать. А поделитесь рецептом копчения, а? Мой киви очень здорово готовит, в том числе неплохо коптит рыбу на барбекю. Но я так скучаю по копченой рыбке, которую ела на родине, особенно в детстве. Здесь она намного коричневей выглядит, и я не уверена что проблема во времени копчения. Было бы интересно сравнить как другие коптят..
G-fly, приветствуем Вас и спасибо за рассказхорошее добавление в нашу морскую копилку.
Любители делают рыбу на барбекю наравне с мясом, соседи не жалуются, дым от барбекю - отечественный дым, всем приятен.![]()
Уголь как и магалы продаются на каждом углу.Спасибо за добрые слова!
А вот про угольные барбекю/мангалы так никто и не ответил.
так я спросил можно ли их использовать у себя во дворе или на деке. Вопрос продажи не стоял- я это все видел, но барбекюшницы во дворах видел только газовые, отсюда и возник вопрос.Уголь как и магалы продаются на каждом углу.
Можно. И во дворе и на деке.![]()
А почему бы нельзя?
Кстати, про приготовление салмона -- когда-то поделилась Vita -- обваливать в сезаме, вместо муки.
Я сейчас только так и делаю -- куски филе или стэйки салмона обваливаю в сезаме,
Шкуру у рыбы я никогда не удаляю- в ней самое большее колличество Омега-3.
Кунжутные зерна- sesame seeds
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.