а я бы поостереглась пьяного винодела :mogocha: вы с винарём не путаете? :squir:Не доверяй худому пекарю, трезвому виноделу и чистому механику :mogocha:
Не доверяй худому пекарю, трезвому виноделу и чистому механику :mogocha:
а я бы поостереглась пьяного винодела :mogocha: вы с винарём не путаете? :squir:
хммм... а если представить эту гоп-компанию вместе - толстомордый с потными липкими руками пекарь, вечно пьяный икающий на каждом втором слове винодел и грязный, "загадочно" пахнущий автослесарь в неизменных резиновых шлёпках с нахально торчащими наружу грязными ногтями... вот стоят они вместе и спрашивают нас – нам доверять можно?
:huh:
А что есть винарь? Если вы пришли на винарню после 3х-4х и вас встречает совершенно трезвый... ну там от рабочего до хозяина. То можете не тратить столь дорогую в винных турах трезвость, а с уверенностью развернуться и ехать на другую винарню. Совершенно серьезно.
вот стоят они вместе и спрашивают нас – нам доверять можно?
:huh:
А отчего суставы кистевые деформировались? А сколеоз со смещением в какую сторону))?
хаха, у вас доверие взлетит до небес если вас с вашим чистейшим мерседесом и кожаным салоном цвета топленого молока встречает весь в масле и шлепках механик....)))
Мерседесов не имеем и не будем иметь. Япошки или австралийци для перемещения из А в Б с наменьшими потерями включая кроме средств и время и настроение. Если механик в перчаточках встречает, значит ему прейдется делится с тем кто конкретно гайки крутить будет. За ваш счет естессно )
мммм, я брюнетка))))
Я бы не доверяла такому автомеханику как на картинке - что она там делает? Ручки чистые, инструмент держит как-то неуверенно... Не верю! (Станиславский)
Я бы не доверяла такому автомеханику как на картинке - что она там делает? Ручки чистые, инструмент держит как-то неуверенно... Не верю! (Станиславский)
это же фетиш такои (не путать с феншуем :squirЯ бы не доверяла такому автомеханику как на картинке - что она там делает? Ручки чистые, инструмент держит как-то неуверенно... Не верю! (Станиславский)
это к новои прическе перекрас "ласточки" идет в разгаре?мммм, я брюнетка))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.