Апатия

дык потому и моется, что грязный:) а то зачем вымывать себя уже чистую то:)

Не доверяй худому пекарю, трезвому виноделу и чистому механику :mogocha:
а я бы поостереглась пьяного винодела :mogocha: вы с винарём не путаете? :squir:

Не доверяй худому пекарю, трезвому виноделу и чистому механику :mogocha:

хммм... а вот если представить эту гоп-компанию вместе - толстомордый с потными липкими руками пекарь, вечно пьяный икающий на каждом втором слове винодел и грязный, "загадочно" пахнущий автослесарь в неизменных резиновых шлёпках с нахально торчащими наружу грязными ногтями... вот стоят они вместе и спрашивают нас – нам доверять можно?
:huh:

Last edited:
а я бы поостереглась пьяного винодела :mogocha: вы с винарём не путаете? :squir:

А что есть винарь? Если вы пришли на винарню после 3х-4х и вас встречает совершенно трезвый... ну там от рабочего до хозяина. То можете не тратить столь дорогую в винных турах трезвость, а с уверенностью развернуться и ехать на другую винарню. Совершенно серьезно.

хммм... а если представить эту гоп-компанию вместе - толстомордый с потными липкими руками пекарь, вечно пьяный икающий на каждом втором слове винодел и грязный, "загадочно" пахнущий автослесарь в неизменных резиновых шлёпках с нахально торчащими наружу грязными ногтями... вот стоят они вместе и спрашивают нас – нам доверять можно?

Ну зачем такие крайности ) Если пекарь худой - значит мало своей продукции пробует.
С чистыми ручками гайку не завинтишь, маслице не поменяешь.
Про винодела выше )

хаха, у вас доверие взлетит до небес если вас с вашим чистейшим мерседесом и кожаным салоном цвета топленого молока встречает весь в масле и шлепках механик....:))))

А что есть винарь? Если вы пришли на винарню после 3х-4х и вас встречает совершенно трезвый... ну там от рабочего до хозяина. То можете не тратить столь дорогую в винных турах трезвость, а с уверенностью развернуться и ехать на другую винарню. Совершенно серьезно.

я так понимаю, винарь это именно винодел-хозяин винарни "после 3х-4х"... Ну не рассчитал своих сил. Как говориться, "Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве".

вот стоят они вместе и спрашивают нас – нам доверять можно?

И спрашивают нас, ITишников, с явными признаками шизофрении , скалеоза и деформацией кистевых суставов :squir:

А отчего суставы кистевые деформировались? А сколеоз со смещением в какую сторону))?

А отчего суставы кистевые деформировались? А сколеоз со смещением в какую сторону))?

То есть шизофрения вопросов не вызвывает? :squir:

Last edited:
хаха, у вас доверие взлетит до небес если вас с вашим чистейшим мерседесом и кожаным салоном цвета топленого молока встречает весь в масле и шлепках механик....:))))

Мерседесов не имеем и не будем иметь. Япошки или австралийци для перемещения из А в Б с наменьшими потерями включая кроме средств и время и настроение. Если механик в перчаточках встречает, значит ему прейдется делится с тем кто конкретно гайки крутить будет. За ваш счет естессно )

Мерседесов не имеем и не будем иметь. Япошки или австралийци для перемещения из А в Б с наменьшими потерями включая кроме средств и время и настроение. Если механик в перчаточках встречает, значит ему прейдется делится с тем кто конкретно гайки крутить будет. За ваш счет естессно )

это я так, гипотетично, ну допустим не мерседес, а мурано, но не менее любимый, или лексус:))) или просто королла, но чистенькая и любимая владельцем, а туда на тест драйв лезет грязный механик без чехла на сиденье, да еще и в шлепках с "торчащими нахально ногтями":))))
кстати, о перчатках. На особливо грязных работах, как то шрусы поменять и подобное- перчатки одеваю. :)

Как-то так предстваляю вас, только в розовом камбинезоне и в перчатках :)
dev.jpg

Я бы не доверяла такому автомеханику как на картинке - что она там делает? Ручки чистые, инструмент держит как-то неуверенно... Не верю! (Станиславский)

Я бы не доверяла такому автомеханику как на картинке - что она там делает? Ручки чистые, инструмент держит как-то неуверенно... Не верю! (Станиславский)

это еще что, как то несколько лет назад была статья, что в каком то провинциальном городе России учились в ПТУ на автомехаников 2 девушки, было большое обсуждение по сему факту. Напечатано было несколько фоток девушек "за работой". Увы, в полный рост. Они были в "балетках".

Last edited:

Это ж постановочное фото, как в "Москва слезам не верит": чистый платочек, чистая роба, помытые руки :)

это же фетиш такои (не путать с феншуем :squir:)

Back