Склонность к генерализации как-то связана с уровнем образования?
А "Столичная"- буэ, "Абсолют" лучше. Впрочем, каждому свое.
Применю модный термин: Троллить изволите? 😉
Склонность к генерализации как-то связана с уровнем образования?
А "Столичная"- буэ, "Абсолют" лучше. Впрочем, каждому свое.
угу...а заодно и все контроллеры😀расмешили не нашутку!!!!
да когда акумы менять будешь не заблокируй стерео, а то и его менять придеться если кодовое=))
У Калдины ниче не горит. ОБС.угу...а заодно и все контроллеры😀
????? Механизм "убивания"-в студию пжалста!Ага, вот такие же примерно "дешёвые" аккамуляторы с трэйд ми двум моим клиентам убили дорогущие генераторы на машинах. 😉 Рекомендую брать батареи в Repco. Они хоть дорогие, но надёжные.
Знаю, ответ был в тон замены кодированного стерео, т.е. шутка юмора, если кому не понятно.У Калдины ниче не горит. ОБС.
Gkot , спросить хочу, можно?
Почему в мастерской сказали, что на мойтроллейбусПриус они не могут заменить радио, а только поставить другое в отделение под настоящим радио?
А можно улучшить прием радио самим, ну там усилитель какой, или другую антену прикрутить???
(у меня муж с руками 😉 )
Дааа, еще вопрос: почему ключ на мою машину стоит $500 сделать дубликат???????? Ааааафигеть в аттаке!!! :aggressive:
Господа и дамы, подскажите, как связаться с админами форума?
Эй, там у вас случайно Squirrel на своем РАВе не в гостях ? :lol::lol:
Без обид плииз.
Squirrel еще ездить не умеет, а уже интригу развели :squir:Ну а если и в гостях, то что? :squir:
Gkot , спросить хочу, можно?
Почему в мастерской сказали, что на мойтроллейбусПриус они не могут заменить радио, а только поставить другое в отделение под настоящим радио?
А можно улучшить прием радио самим, ну там усилитель какой, или другую антену прикрутить???
(у меня муж с руками 😉 )
Дааа, еще вопрос: почему ключ на мою машину стоит $500 сделать дубликат???????? Ааааафигеть в аттаке!!! :aggressive:
История продолжается. Сегодня утром с большим трудом запустил двигатель, пришлось пыжиться и нажимать на педаль газа. Масло проверил, в норме. Везти на диагностику?
В четверг залил полный бак бензина, вчера вот заменил аккум. Морозов вроде нет ещё. Что за хрень может быть?
А просто почистить свечи поможет?
Если "нет", то почему??? 🙂
Спасибо за ответ.
А если делать не механическую чистку , а химическую? и тряпочкой??? искра - это ведь и механика, при этом большой силы, и налет так просто снять нельзя!
А где этот очиститель форсунок продаётся, как называется по-кивийски, как выглядит, и можно ли его просто залить в бак, полный бензина, или надо залить в полупустой и наполнить безином?
да, обычный с кнопочкой для дистанционного открытия дверейВолодь, у тебя обыкновенный ключ , который вставляется, что ли?
радио работае четкоА как у тебя прием радио - четкий?
у меня слышно как мотор подключается- высокие частоты.
У где и как расширитель приема радио частот найти?
А где у тебя мертвый телек вмонтирован?
15 лет ей. А самому можно проверить в стартере ли дело? Катаюсь уже на ней с декабря, намотал 7 тыщ, работала как часы.Anthony а может у тебя дело в стартере, там щеточки сносились или подгорели или запали, вот и беред на себя очень много при заводке? лет то сколько машинке?
15 лет ей. А самому можно проверить в стартере ли дело? Катаюсь уже на ней с декабря, намотал 7 тыщ, работала как часы.
Сегодня впрочем заводил её за день много раз без проблем. Посмотрим как завтра утром будет.
7A. Вот короче.Мотор какой?
4S или 7A?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.