угу...а заодно и все контроллеры😀расмешили не нашутку!!!!
да когда акумы менять будешь не заблокируй стерео, а то и его менять придеться если кодовое=))
угу...а заодно и все контроллеры😀расмешили не нашутку!!!!
да когда акумы менять будешь не заблокируй стерео, а то и его менять придеться если кодовое=))
У Калдины ниче не горит. ОБС.угу...а заодно и все контроллеры😀
????? Механизм "убивания"-в студию пжалста!Ага, вот такие же примерно "дешёвые" аккамуляторы с трэйд ми двум моим клиентам убили дорогущие генераторы на машинах. 😉 Рекомендую брать батареи в Repco. Они хоть дорогие, но надёжные.
Знаю, ответ был в тон замены кодированного стерео, т.е. шутка юмора, если кому не понятно.У Калдины ниче не горит. ОБС.
Gkot , спросить хочу, можно?
Почему в мастерской сказали, что на мойтроллейбусПриус они не могут заменить радио, а только поставить другое в отделение под настоящим радио?
А можно улучшить прием радио самим, ну там усилитель какой, или другую антену прикрутить???
(у меня муж с руками 😉 )
Дааа, еще вопрос: почему ключ на мою машину стоит $500 сделать дубликат???????? Ааааафигеть в аттаке!!! :aggressive:
Господа и дамы, подскажите, как связаться с админами форума?
Эй, там у вас случайно Squirrel на своем РАВе не в гостях ? :lol::lol:
Без обид плииз.
Squirrel еще ездить не умеет, а уже интригу развели :Ну а если и в гостях, то что? :
Gkot , спросить хочу, можно?
Почему в мастерской сказали, что на мойтроллейбусПриус они не могут заменить радио, а только поставить другое в отделение под настоящим радио?
А можно улучшить прием радио самим, ну там усилитель какой, или другую антену прикрутить???
(у меня муж с руками 😉 )
Дааа, еще вопрос: почему ключ на мою машину стоит $500 сделать дубликат???????? Ааааафигеть в аттаке!!! :aggressive:
История продолжается. Сегодня утром с большим трудом запустил двигатель, пришлось пыжиться и нажимать на педаль газа. Масло проверил, в норме. Везти на диагностику?
В четверг залил полный бак бензина, вчера вот заменил аккум. Морозов вроде нет ещё. Что за хрень может быть?
А просто почистить свечи поможет?
Если "нет", то почему??? 🙂
Спасибо за ответ.
А если делать не механическую чистку , а химическую? и тряпочкой??? искра - это ведь и механика, при этом большой силы, и налет так просто снять нельзя!
А где этот очиститель форсунок продаётся, как называется по-кивийски, как выглядит, и можно ли его просто залить в бак, полный бензина, или надо залить в полупустой и наполнить безином?
да, обычный с кнопочкой для дистанционного открытия дверейВолодь, у тебя обыкновенный ключ , который вставляется, что ли?
радио работае четкоА как у тебя прием радио - четкий?
у меня слышно как мотор подключается- высокие частоты.
У где и как расширитель приема радио частот найти?
А где у тебя мертвый телек вмонтирован?
15 лет ей. А самому можно проверить в стартере ли дело? Катаюсь уже на ней с декабря, намотал 7 тыщ, работала как часы.Anthony а может у тебя дело в стартере, там щеточки сносились или подгорели или запали, вот и беред на себя очень много при заводке? лет то сколько машинке?
15 лет ей. А самому можно проверить в стартере ли дело? Катаюсь уже на ней с декабря, намотал 7 тыщ, работала как часы.
Сегодня впрочем заводил её за день много раз без проблем. Посмотрим как завтра утром будет.
7A. Вот короче.Мотор какой?
4S или 7A?
7A. Вот короче.